|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Spusk
|
|
|
|
17 Ноября 2010 01:51:55
|
|
|
Закупился я значит ими...
расчет был такой (кто бил на 11 эльфов, тот поймет) -
эльдив станит и после стана вешает ослаблялку на 50%. Я надеялся, что выпив элик передышки, я пропускаю ход и соот-нно ослаблялка слетит. Оказалось что нет....
Как вы считаете, так и должно быть? Или пропустив=передав ход мобу, ослаблялка должна слетать ?
И не кажется ли вам, дорогие игроки, что "мой вариант" повысил бы привлекательность этого расходника для игроков ?
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Skilao [12]
|
17 Ноября 2010 02:00:01
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4073
Этот боевой прием лишает противника сознания на 7 секунд. Противник, оправившийся от Прикосновения силы, следующий свой удар или заклинание производит вполсилы. Расходует 50 маны
Следующий удар, а не ход)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
aplikatorz [12]
|
17 Ноября 2010 02:04:59
|
|
|
|
А меня бесит как крофда ломанеш и остается 50хп и тут же на тя нападает еще кто то....и у него удар почему то первый !!! и нет шанса не выпить элик, не пукнуть.... ничего ! А ты говориш купаться ))
>
|
|
|
Spusk
|
17 Ноября 2010 02:09:11
|
|
|
|
Skilao
ну а как ты считаешь, было неплохо поменять формулировку ? с "удара" на "ход"
Может быть все-таки заметят, и вдруг изменят :)))
Надежда всё-таки теплица, а вдруг )
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
17 Ноября 2010 02:11:50
|
|
|
на мобах 10 уровня использовать что то кроме пару банок маны и иногда одной хилки?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [12]
|
17 Ноября 2010 02:12:39
|
|
|
|
Spusk, тогда в ПВП от петов толк убавится. Если вред или вялость, например.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Spusk
|
17 Ноября 2010 02:13:22
|
|
|
|
Dem CARAT
думаю НЕкритам на эльдивах одной хилкой не обойтись...
|
|
|
Spusk
|
17 Ноября 2010 02:14:48
|
|
|
|
Skilao
не убавицца)) получицца, что игрок вобще не ударит, вместо того, чтобы ударить с ослоблялкой
ЗЫ. если заглянуть еще дальше, то на горизонте появится очертания какой-никакой тактики ведения боя
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
17 Ноября 2010 02:20:18
|
|
|
Spusk писал(а): Dem CARAT
думаю НЕкритам на эльдивах одной хилкой не обойтись...
я бы понял если бы ты написал нетанкам
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [12]
|
17 Ноября 2010 02:21:18
|
|
|
|
Spusk, попробуй кольцо Некроманта на крит, ты удивишься))
‡)
|
|
|
Херувим [12]
|
17 Ноября 2010 02:24:32
|
|
|
ну а как ты считаешь, было неплохо поменять формулировку ? с "удара" на "ход"
и 50% ослаблялку на 10%?)
автор выдумал что-то, растроился, и решил переписать правила?)
|
|
|
VjFill [11]
|
17 Ноября 2010 02:28:43
|
|
|
Skilao писал(а): Spusk, попробуй кольцо Некроманта на крит, ты удивишься))
+1.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Spusk
|
17 Ноября 2010 02:29:54
|
|
|
|
Dem CARAT
станов нет, критов нет))) сопли вешаются через раз, да и те, чтобы дали ощутимыц результат, требуют временных затрат... что, в принципе, не айс.. а вобще топик не про комплекты 11+, для этого есть свежачок про комплекты от samire или опрос Гаша
Skilao
Ну кольцо некроманта дано не всем носить :) хотя я и не спорю, что с ним будет крутатень)
А так бы передышка заняла бы свою нишу в игре.. ведь покупают её очень мало, если вобще кто покупает
|
|
|
Spusk
|
17 Ноября 2010 02:32:46
|
|
|
|
Херувим
правила переписывать у меня нет возможности, но! может быть обсуждением обратить внимание.
а расстраиваться изза таких пустяков? :)) тогда бы пришлось всю жизнь на прозаке "сидеть" :)
|
|
|
Херувим [12]
|
17 Ноября 2010 02:34:07
|
|
|
|
когда-нибудь автор перейдет на 12х эльдивов и поймет, что можно выходить из-под шока через удар в блоке) и не пить банку жизни вообще уровень назад, но это будет позже)
и не пить ману вообще)
и что юва на концентрацию не очень актуальна на мобах меньшего уровня)
|
|
|
Spusk
|
17 Ноября 2010 02:36:39
|
|
|
|
Херувим
автор и на 11 уходит в блок после прикосновения :) дабы манки хватило, и может быть будет вероятность не пить банку :)
Вероятно и не актуальна, но все-таки, 50% уровня позади, а наблюдения подсказывают, что промахов с ней по любым мобам становицца меньше. Хотя в библиотеке и прописано, что промахов должно быть меньше по целям, чей уровень выше. Сравню эту нестыковку с ослаблением в событиях. После ослабления удар у меня 40. С мощью 100. Казалось бы, должен быть удар 60 (50%), но почему то значительно больше..
|
|
|
Херувим [12]
|
17 Ноября 2010 02:40:08
|
|
|
|
Spusk
я бил эльдивов пол 11го уровня без некра, ибо качал репу. 1 раз на десять боев пил серую жизнь.
в чем логика пить передышку которая поднимет тебе 160хп, при этом на пропуске ты пропустишь 100, ради того что бы снять шок, через блок который и так снимается меньшей потерей хп и без затрат кармана я видимо не пойму)
|
|
|
Skilao [12]
|
17 Ноября 2010 02:42:26
|
|
|
Херувим, блин, чу злой такой?
Spusk, всем дано носить, если захочется. Видимо не хочется)
‡)
|
|
|
Херувим [12]
|
17 Ноября 2010 02:45:31
|
|
|
|
Skilao
голосование) мы проиграем( я скорблю, и злюсь)
|
|
|
Spusk
|
17 Ноября 2010 02:46:43
|
|
|
|
Херувим
пост выше, дополнил.
чтобы переключится на физу и встать в блоке, нужно 2 клика + некоторое кол-во времени.
А как то восполнить хп во время боя приходицца (для меня) чаще, чем раз в 10 боев...
Может быть ты бил эльдивов до появления маны у последних, если с них репа еще и капала....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|