- Рыжая -
Вот чесслово - не могу понять смысла Вашего топа.... Что это ?
1. - Желание попиарится ?( вот другие не могут и раза проголосовать, а я типа на поток смогла поставить - знаю какую-то фигню, позволяющую типа делать, что Вы описываете)...
2. Желание заработать на какой-то возможной багофиче? Тогда зачем об этом кричать на весь Двар?
3. Допустим Вы "идейная" ( нам денех не надо - даешь 1 место Легенде) ... Ну тогда выбросите свои монетки и спите спокойно... Или вон Греичу или Зилоту их подарите...
4. Или Вы думаете, что если, допустим, Вы накопали какой-то способ накрутки - получить прилюдный одобрямс от Админов - юзайте дорогие товарищи - мы Вам ниче не сделаем?
Имхо - глупость полная - может привести только к обратному результату - ну уберут монетки за голосование ( благо - задел по голосам уже неплохой) - как думаете - поблагодарят Вас другие пользователи?
Вы вообще определитесь - что Вы хотите... Или как обычно - "хочу иметь все, и чтобы все об этом знали, и чтобы мне за это ничего не было.. "
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.