Проблема - захожу с разных компьютеров и разных интернетов ! (есть такая возможность ) и мне пишет про 24 часа которые уже давно истекли ! просто раздражает - как специально не дают голосовать ! хотелось бы услышать мнение администрации тоже на данную проблему .
С мобилы через мини оперу голосуйте!С утра тож 24 вешал,хотя с мобилы сутки точно не голосовал.Но грешу на то,что вроде ответ дал неправильный или лаги там у них.Короч подождал пол-часика и норм проголосовалось.
Народное голосование: почему я не могу проголосовать?
При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.
Причинами данной проблемы могут быть:
1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;
2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.
Сегодня обновили систему защиты от накруток, которое призвано уменьшить процент людей, сталкивающихся с описанными выше проблемами.
Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.