the_end_of_world
Чистите кукисы... Видимо остался "подвисшим" в системе от последнего голосования, который все блокирует...
Вообще как я думаю при проведении Голосования очень критичны 2 вещи...
1. Когда проводит сброс "засвеченных" IP-адресов Сервер голосования. Логично предположить, что ночью..
2. Большинство Провайдеров также ночью проводят грубо говоря чистку своих диапазонов адресов от всяких зависших сессий и т.п..
Вывод...
Наиболее эффективно голосовать в ночное время, думаю что в начале дня - с 00 часов ( если сервер Голосования сбрасывает "засвеченные" айпишники сразу при старте нового дня).. И у Провайдеров в это время есть больший шанс получить при подключении еще "свежий", не участвовавший в голосовании IP - адрес.. Плюс в качестве бонуса - проголосовав им вы этот айпишник выводите на сутки с оборота и тем самым можете не дать проголосовать под ним нашим конкурентам, если кто-то из них использует тоже данного Провайдера...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.