|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Принцеса_ [6]
|
|
|
|
14 Ноября 2010 22:59:39
|
|
|
разрыв в голосах за день сократился в два раза вы вообще собираетесь предпринимать какие то меры что бы увеличить количество голосуещих?
раньше хоть эли присылали а щас в такой ответственный момент вообще ничего, молчание, обьявили бы награду игрокам за первое место, так сразу бы повысилось количество голосов
|
|
|
Старина Орс [10]
|
15 Ноября 2010 02:14:21
|
|
|
NETU писал(а): Старина Орс
Вечное проклятье Неволи. Причина : Деструктив 
вериш, мне пофиг. отдел по работе с клиентами тут как таковой отсутствует, а то что есть... хм, промолчу. денег сюда нормально нужно вливать что бы чуствовать себя более менее комфортно. и никаких гарантий ни на что. только дай, заплати и т.п. Пусть сажают. Я не супер реальщик, но до 300 брюлей в месяц будет минус. Если выгодно сажать- не вопрос. Тем более что критика вполне обоснованная.
|
|
|
NETU [6]
|
15 Ноября 2010 02:20:13
|
|
|
|
Старина Орс
что есть,то есть
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
перцовый сок
|
15 Ноября 2010 02:21:49
|
|
|
|
максимум что будет за первое место это подарок с конфетками... от котороого толку..
я голосую в надежде что станет меньше лагов если легенда победит. хотя врятли..
|
|
|
Старина Орс [10]
|
15 Ноября 2010 02:24:16
|
|
|
|
сходил покурить. это минут 6. минус 12 голосов. итого примерно 2 голоса в минуту ))
|
|
|
--Ирландец-- [4]
|
15 Ноября 2010 02:27:49
|
|
|
апельсиновый сок
За первое место дадут 2 неуяза по любому
|
|
|
Старина Орс [10]
|
15 Ноября 2010 02:34:09
|
|
|
NETU писал(а): Старина Орс
что есть,то есть
я давно смирился. и с маразмом в отношении работы с клиентами, и с пиринговыми войнами, с неравенством рас, со многим. игра нравится, готов тратится дальше. просто зацепило. показалось вот оно, наконец разум победил, ан нет. так профукать преимущество нужно суметь. прежние ошибки не учат. а больше на себя зол. то что поверил и решил приложить руку, хотя в принципе никому тут ничем не обязан. ЗЫ: еще -7 голосов.
|
|
|
RZSly [11]
|
15 Ноября 2010 02:38:22
|
|
|
|
хватит попрошайничать, ты здесь для отдыха играешь или ради плюшек?
|
|
|
--Ирландец-- [4]
|
15 Ноября 2010 02:39:15
|
|
|
Я голосую, а там видно будет кто возьмёт первое место, надеюсь Легенда.
|
|
|
перцовый сок
|
15 Ноября 2010 02:39:59
|
|
|
RZSly писал(а): хватит попрошайничать, ты здесь для отдыха играешь или ради плюшек?
пплюшки тоже нужны )
а вообще если игра не победит админы на нее вообще наверно забьют.. и прикиньте че будет )
|
|
|
--Ирландец-- [4]
|
15 Ноября 2010 02:43:16
|
|
|
|
Старина Орс
Согласен с тобой полностью - прежние ошибки не учат. Значет так им нужно это первое место................
|
|
|
Пухерсон [10]
|
15 Ноября 2010 02:54:48
|
|
|
я давно смирился. и с маразмом в отношении работы с клиентами, и с пиринговыми войнами, с неравенством рас, со многим. игра нравится, готов тратится дальше. просто зацепило. показалось вот оно, наконец разум победил, ан нет. так профукать преимущество нужно суметь. прежние ошибки не учат.
А вот это все к чему было?) К отсутствию очередного подарка на почте?)
Кстати, культура отношений юзер-админ тут пожалуй повыше, чем в любом другом игровом проекте рунета. Это я как человек, знакомый с кухней с обеих сторон говорю. А в техподдержке везде сидят блондинки из глубинки, по 10к в месяц за 12-часовой рабочий день. Наивно требовать от них трудовых подвигов.
А за преимущество не беспокойтесь. До окончания голосования время есть, подарков еще пришлют, если это первое место ИМ нужно. Отчего ж не прикупить пару тысяч голосов, если это ничего не стоит, да и совесть не гложет - ибо _все_ делают так же. Дурная страна. Только у нас "избиратели" могут стоять с транспорантами "продам голос за ваучер"
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
15 Ноября 2010 03:01:27
|
|
|
|
Сейчас зашел на форум тех кто наступает на пятки. был в шоке. четко расписано как и до какого голосовать. конкретно расписано что за победу будет. не буду сюда переносить, кому надо там все выложено удобоваримо и понятно. никаких признаков руления и эйфории, люди четко знают как добится цели, и идут напролом. каким-то образом у них идет слежение за самыми активными и как понял будут аналоги красных подарков. это лишь малая толика сделанного там для победы. тут же мне пришлось на форуме у народа спрашивать когда окончание голосования.
АДМИНЫ!!!!! бегом ТУДА и хотя бы скопируйте. Иначе рулёжка кончится.
отрыв 4280
|
|
|
Старина Орс [10]
|
15 Ноября 2010 03:04:49
|
|
|
|
Пухерсон
глубже бери. мне как я уже говорил фиолетово на каком месте легенда. никогда не голосовал. и не обязан. притока игроков в игру мало. первое место может на время подправить дело, шанс есть.
|
|
|
Пухерсон [10]
|
15 Ноября 2010 03:06:14
|
|
|
притока игроков в игру мало
Приток идет на медиант. Давно. О значительной волне регистраций на прайме я бы не думал, и без этого сервак трещит по швам порой.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
15 Ноября 2010 03:09:26
|
|
|
|
Пухерсон
тем не менее на прайм приток нужен. и хоть часть но попадет на прайм. а то что трещит сервак, дык то вороги одолевают в неравной пиринговой сече.
|
|
|
Делиссимо [3]
|
15 Ноября 2010 03:52:39
|
|
|
 Почему подарки нельзя обратно отправить а...Сами их еште,мне сладкое нельзя...Это не учли как всегда...
Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...
|
|
|
гермионачка [6]
|
15 Ноября 2010 04:36:56
|
|
|
|
я свой голос не продаю)) жаль что некоторые на подачки ведутся типа автора топика
|
|
|
Serdolik [6]
|
15 Ноября 2010 04:49:21
|
|
|
Эх, люди (и магмары)... мы в конце концов все живём в этом проекте, кто дольше, кто недавно, я лично - 2 г. 8 мес. 24 дн., кто-то играет от случая к случаю, кто-то - почти круглосуточно, кто-то вливает реал, кто-то нет... Всё это неважно. Неужели нельзя просто поддержать проект, в котором мы живём, забыв хотя бы на время о финансовой стороне дела - о том, кто чего куда вливает и кто сколько с этого имеет. Често говоря, постоянное нытьё, требования и поношения в отношении адмиистрации уже вконец достали  В конце концов не нравится - уходи играть к конкурентам, в другие проекты, никто не заплачет. Может, и громковата аналогия, но IMHO чем-то похоже - не нравится жить в нашей стране - вали за границу и ищи счастья там, каждый выбирает по себе. Но если остался и живёшь здесь - работай, чтобы сделать прежде всего свою (и тех, кто рядом) жизнь лучше, и не ной. Лично для меня, вложившего в игру реала на 1 (один) бриллиант, это голосование - ещё один способ (помимо собствено траты своего совершенно реального времени на игру) выразить свою благодарность тем, кто Легенду придумал, создал и развивает, несмотря на вопли и брань. Будут плюшки за выигрыш - конечно, буду рад, но лично мне будет гораздо более обидно, если мы (все вместе) опять не выиграем, чем если за выигрыш вовсе ничего не дадут.
Извините, что "много букв" - наболело!
|
|
|
pimp [9]
|
15 Ноября 2010 09:15:20
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|