Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, ау вы где
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Администрация, ау вы где

_Принцеса_ [6] 
0
14 Ноября 2010 22:59:39
разрыв в голосах за день сократился в два раза вы вообще собираетесь предпринимать какие то меры что бы увеличить количество голосуещих?
раньше хоть эли присылали а щас в такой ответственный момент вообще ничего, молчание, обьявили бы награду игрокам за первое место, так сразу бы повысилось количество голосов
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 02:14:21 #39
NETU писал(а):
Старина Орс
Вечное проклятье Неволи. Причина : Деструктив :eek:

вериш, мне пофиг. отдел по работе с клиентами тут как таковой отсутствует, а то что есть... хм, промолчу. денег сюда нормально нужно вливать что бы чуствовать себя более менее комфортно. и никаких гарантий ни на что. только дай, заплати и т.п. Пусть сажают. Я не супер реальщик, но до 300 брюлей в месяц будет минус. Если выгодно сажать- не вопрос. Тем более что критика вполне обоснованная.
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 02:20:13 #40
Старина Орс
что есть,то есть
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
перцовый сок
15 Ноября 2010 02:21:49 #41
максимум что будет за первое место это подарок с конфетками... от котороого толку..

я голосую в надежде что станет меньше лагов если легенда победит. хотя врятли..
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 02:24:16 #42
сходил покурить. это минут 6. минус 12 голосов. итого примерно 2 голоса в минуту ))
0
--Ирландец-- [4]  15 Ноября 2010 02:27:49 #43
апельсиновый сок
За первое место дадут 2 неуяза по любому :biggrin:
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 02:34:09 #44
NETU писал(а):
Старина Орс
что есть,то есть

я давно смирился. и с маразмом в отношении работы с клиентами, и с пиринговыми войнами, с неравенством рас, со многим. игра нравится, готов тратится дальше. просто зацепило. показалось вот оно, наконец разум победил, ан нет. так профукать преимущество нужно суметь. прежние ошибки не учат. а больше на себя зол. то что поверил и решил приложить руку, хотя в принципе никому тут ничем не обязан. ЗЫ: еще -7 голосов.
0
RZSly [11]  15 Ноября 2010 02:38:22 #45
хватит попрошайничать, ты здесь для отдыха играешь или ради плюшек?
0
--Ирландец-- [4]  15 Ноября 2010 02:39:15 #46
Я голосую, а там видно будет кто возьмёт первое место, надеюсь Легенда. :rolleyes:
0
перцовый сок
15 Ноября 2010 02:39:59 #47
RZSly писал(а):
хватит попрошайничать, ты здесь для отдыха играешь или ради плюшек?

пплюшки тоже нужны )
а вообще если игра не победит админы на нее вообще наверно забьют.. и прикиньте че будет )
0
--Ирландец-- [4]  15 Ноября 2010 02:43:16 #48
Старина Орс
Согласен с тобой полностью - прежние ошибки не учат. Значет так им нужно это первое место................
0
Пухерсон [10]  15 Ноября 2010 02:54:48 #49
я давно смирился. и с маразмом в отношении работы с клиентами, и с пиринговыми войнами, с неравенством рас, со многим. игра нравится, готов тратится дальше. просто зацепило. показалось вот оно, наконец разум победил, ан нет. так профукать преимущество нужно суметь. прежние ошибки не учат.

А вот это все к чему было?) К отсутствию очередного подарка на почте?)
Кстати, культура отношений юзер-админ тут пожалуй повыше, чем в любом другом игровом проекте рунета. Это я как человек, знакомый с кухней с обеих сторон говорю. А в техподдержке везде сидят блондинки из глубинки, по 10к в месяц за 12-часовой рабочий день. Наивно требовать от них трудовых подвигов.
А за преимущество не беспокойтесь. До окончания голосования время есть, подарков еще пришлют, если это первое место ИМ нужно. Отчего ж не прикупить пару тысяч голосов, если это ничего не стоит, да и совесть не гложет - ибо _все_ делают так же. Дурная страна. Только у нас "избиратели" могут стоять с транспорантами "продам голос за ваучер"
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 03:01:27 #50
Сейчас зашел на форум тех кто наступает на пятки. был в шоке. четко расписано как и до какого голосовать. конкретно расписано что за победу будет. не буду сюда переносить, кому надо там все выложено удобоваримо и понятно. никаких признаков руления и эйфории, люди четко знают как добится цели, и идут напролом. каким-то образом у них идет слежение за самыми активными и как понял будут аналоги красных подарков. это лишь малая толика сделанного там для победы. тут же мне пришлось на форуме у народа спрашивать когда окончание голосования.

АДМИНЫ!!!!! бегом ТУДА и хотя бы скопируйте. Иначе рулёжка кончится.

отрыв 4280
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 03:04:49 #51
Пухерсон
глубже бери. мне как я уже говорил фиолетово на каком месте легенда. никогда не голосовал. и не обязан. притока игроков в игру мало. первое место может на время подправить дело, шанс есть.
0
Пухерсон [10]  15 Ноября 2010 03:06:14 #52
притока игроков в игру мало

Приток идет на медиант. Давно. О значительной волне регистраций на прайме я бы не думал, и без этого сервак трещит по швам порой.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 03:09:26 #53
Пухерсон
тем не менее на прайм приток нужен. и хоть часть но попадет на прайм. а то что трещит сервак, дык то вороги одолевают в неравной пиринговой сече.
0
Делиссимо [3]  15 Ноября 2010 03:52:39 #54
:cry: Почему подарки нельзя обратно отправить а...Сами их еште,мне сладкое нельзя...Это не учли как всегда... :evil:
Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...
0
гермионачка [6]  15 Ноября 2010 04:36:56 #55
я свой голос не продаю)) жаль что некоторые на подачки ведутся типа автора топика
0
Serdolik [6]  15 Ноября 2010 04:49:21 #56
Эх, люди (и магмары)... мы в конце концов все живём в этом проекте, кто дольше, кто недавно, я лично - 2 г. 8 мес. 24 дн., кто-то играет от случая к случаю, кто-то - почти круглосуточно, кто-то вливает реал, кто-то нет... Всё это неважно. Неужели нельзя просто поддержать проект, в котором мы живём, забыв хотя бы на время о финансовой стороне дела - о том, кто чего куда вливает и кто сколько с этого имеет. Често говоря, постоянное нытьё, требования и поношения в отношении адмиистрации уже вконец достали :twisted: В конце концов не нравится - уходи играть к конкурентам, в другие проекты, никто не заплачет. Может, и громковата аналогия, но IMHO чем-то похоже - не нравится жить в нашей стране - вали за границу и ищи счастья там, каждый выбирает по себе. Но если остался и живёшь здесь - работай, чтобы сделать прежде всего свою (и тех, кто рядом) жизнь лучше, и не ной. Лично для меня, вложившего в игру реала на 1 (один) бриллиант, это голосование - ещё один способ (помимо собствено траты своего совершенно реального времени на игру) выразить свою благодарность тем, кто Легенду придумал, создал и развивает, несмотря на вопли и брань. Будут плюшки за выигрыш - конечно, буду рад, но лично мне будет гораздо более обидно, если мы (все вместе) опять не выиграем, чем если за выигрыш вовсе ничего не дадут.
Извините, что "много букв" - наболело!
0
pimp [9]  15 Ноября 2010 09:15:20 #57
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.