Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, ау вы где
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Администрация, ау вы где

_Принцеса_ [6] 
0
14 Ноября 2010 22:59:39
разрыв в голосах за день сократился в два раза вы вообще собираетесь предпринимать какие то меры что бы увеличить количество голосуещих?
раньше хоть эли присылали а щас в такой ответственный момент вообще ничего, молчание, обьявили бы награду игрокам за первое место, так сразу бы повысилось количество голосов
0
Mollott [10]  14 Ноября 2010 23:40:12 #20
:lol: :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Dr Kosyak [7]  14 Ноября 2010 23:55:35 #21
:smile: Завернут вам ..да и побольше))
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 01:34:33 #22
1)Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! 2)«Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! 3) Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!

1) не оценило. грамотно напомнили и подтолкнули подарками. что есть банально подкуп. предыдущий раз зажопили- и пролетели.

2)в спорте этот момент дает стимул к наращиванию преимущества а не диким крикам аля виват, ура и шапкометанию в воздух.

3) зажали подарки. показалось что все зашибись? розовые очки протерлись от пыли и водрузились на место. осталось действительно чуть-чуть. Особенно насчет языка круто загнуто, эйфория налицо. Это как пассажир маршрутки радуется когда его деаз мобиль обгоняет такой же.

По теме. Победа нужна. и нам в том числе. Но это не наш бизнес. Много не потеряем.
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 01:41:04 #23
"Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции!" (с)Т.е. это Легенда сама может принести себе победу? Так зачем же мы голосуем то? Легенда сама справится я так понял...не собирается сдавать позиции....фраза меня удивила ,откровенно говоря
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 01:43:11 #24
проект вырвался на первое место благодаря верным преданным игрокам ... ну или подкупленным, тут вопрос того,кто к кому себя относит. Причем подкуп выдан авансом...не думаю,что будет уж столь грандиозный праздник...а очень хотелось бы
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Сансон [13]  15 Ноября 2010 01:44:04 #25
какие же все продажные..)
0
Gotye
15 Ноября 2010 01:44:18 #26
Задолбали со своим голосованием :arrow:
0
FUTBOLISTPRO [8]  15 Ноября 2010 01:45:40 #27
У кого какие мнения что будет если легенда займёт первое место все кто голосовал должны получить хорошие подарки и кто голосовал не раз, или всё таки проект постепенно будет гаснуть не зря же я 4 года играю
0
Нещастячко
15 Ноября 2010 01:46:36 #28
Облом будет конкретный если на 2-3 скатится игра :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 01:47:16 #29
кто знает когда заканчивается голосование?
0
FUTBOLISTPRO [8]  15 Ноября 2010 01:48:19 #30
и почему так мало голосов каждый день на городской площади стоят по 300 человек если собрать всех кто играет и разделить на два мы за день можем вырватся в отрыв огромный но люди просто не голосуют тогда зачем им что то давать?
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 01:48:37 #31
FUTBOLISTPRO
думаю,что дадут по пуншу, добавят какой-нить особый дроп на мобов (на пару дней, как например на хеллоуин) ... Может и ошибаюсь. Но я голосую не за подарки,я даже ,если честно,очень удивился,когда увидел,что Двар на первом месте,я думал,что мы теснимся где-нибудь на 10-м...не обращал внимания. Заходил и голосовал. Потому как я ГОЛОСУЮ ЗА СВОЙ ПРОЕКТ, а не за подарки
0
Нещастячко
15 Ноября 2010 01:49:40 #32
Старина Орс
25-го вроде одмины говорили :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 01:51:37 #33
Нещастячко
максимум второе нам светит с такой тактикой )) принцип *халявы не будет* оказывается бумерангом )))
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 01:53:30 #34
Старина Орс
опа,кстати,спасибо ,что напомнил...Если спустимся - надо будет припомнить бизнесменам их же слова
0
FUTBOLISTPRO [8]  15 Ноября 2010 01:57:54 #35
3.300 разрыв что будет завтра утром интересно
0
Старина Орс [10]  15 Ноября 2010 02:00:17 #36
ВНИМАНИЕ!!Так вышло что Двар часть нашей жизни. Призываю всех голосовать за премию рунета, не пропуская. Нам от этого прямая польза. если выиграем. А ты проголосовал??:podozr:

эта флудилка мозолила глаза альянса Навь. сегодня она же пробно работала в общей локе. всвязи с прямой связью отката позиций в голосовании с эйфорией и скупостью или недальновидностью тех кто ответственен флудилки выключаю. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. это ИХ проект, каждая банка, каждое всё ИХ. мы же только помогаем финансово. пусть не все и не по многу. но так есть. больше ни одного голоса не дам.
0
NETU [6]  15 Ноября 2010 02:04:58 #37
Старина Орс
Вечное проклятье Неволи. Причина : Деструктив :eek:
0
Генри Джекилл [10]  15 Ноября 2010 02:09:42 #38
Лично я голосую ибо нравится данная игра и активно играю только тут.
Все 4 подарка что получил лежат в куче и не открываю, нет надобности, вообще не это стимулирует.
Почитал что на форуме у героев предлогают в случае победы, аж челюсть отвисла, ибо там всё верно делают, чтобы люди шли голосовать.
Если так и дальше будет, уже завтра нас обгонят и уже второй год легенда пролетит как фанера над магмарией.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.