Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И это на форуме кричат, что на Огрии не гоняют с ресов?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И это на форуме кричат, что на Огрии не гоняют с ресов?)

TorWar [12] 
0
14 Ноября 2010 04:15:31
Хожу значит по Огрию... любуюсь вашим небом голубым...
Смотрю нуба бьют... смотрю у обоих участников "битвы" негаторы одеты...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599495&stat=1

ай-я-яй... но это все ерунда... это как надо было запугать, что никто даже пикнуть не смеет) нашим хоть смелости хватает против что-то сказать...
0
BlockPost [5]  14 Ноября 2010 10:55:48 #39
_MeLLow_
Полностью поддерживаю тебя :exclaim:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
Кэптн Сильвер [9]  14 Ноября 2010 10:59:02 #40
Gemeni
TorWar
Ну если слов непонимают как быть?
А так все, все быстро уяснили))
на это-нет слов....хаство процветает...
:confused:
0
Кэптн Сильвер [9]  14 Ноября 2010 11:15:58 #41
_MeLLow_
лиха беда-начало...зло ростёт от бездействия..... :exclaim:
0
hardline
14 Ноября 2010 11:21:02 #42
04:04 DaMagic : Ребята простите) терпение ек) очень нужно достижение, вы не даете) кому нужны огневики потом отдам все) сейчас начну косить всех кто с негаторами в локе)

Диагноз
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 11:21:30 #43
Кэптн Сильвер писал(а):
_MeLLow_
лиха беда-начало...зло ростёт от бездействия..... :exclaim:

Согласен. У вас выросло, у нас пока нет) У нас есть кому судить и осуждать, в вас же судьи одни и имя им оф Даркнесс) Зацени масштаб трагедии(с))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Кэптн Сильвер [9]  14 Ноября 2010 11:25:24 #44
_MeLLow_
Такие везде есть.и виновник не бедет наказан,да не раскаивается.
А вот теперь-Зацени масштаб трагедии в общем смысле... :sad:
0
TorWar [12]  14 Ноября 2010 11:52:35 #45
Лурги
я улыбаюсь не с ситуации, что нубу проломили череп на три дня, а с тех людей, что кричат на форуме, что у вас подобного нет, клеймя позором магмар. А так, я и сейчас считаю, что если админы не запретили правилами игры быть тут "плохим", то ими вполне можно быть. Вот только выворачиваться и кричать, что хорошие, тогда не нужно.
По поводу того, как я должен себя вести... Я в очередной раз не понимаю, на основании чего вы делаете вывод, что мне лучше быть "молчаливым воином"? Неужели картинка в моей инфе меня обязывает этому? Да не фига она ни к чему не обязывает, я такой же как все в этой игре, ну возможно реала чуток больше могу влить, чем кто-то другой. А в остальном - я тут играю так же как и вы например, и играю для себя в первую очередь, а не для кого то, чтобы появилось желание казаться кем-то.
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 11:56:45 #46
TorWar
а с тех людей, что кричат на форуме, что у вас подобного нет, клеймя позором магмар.

И часто тебе представляеться случай создать топик в таверне изобличающий хуман в процветании приватизаторства и всякого рода беспредела?)
Я, например могу в открытую написать, Маджик нехорошо поступил. Пожурить его за это. Запомнить, припомнить. Сколько я прожил бы в виртуальном мире магмар, написав, что хозяин редиска?)

C упражнением, _Mellow_ )
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [12]  14 Ноября 2010 12:01:53 #47
_MeLLow_
ты прав, не часто, но ты не поверишь, мне не пишут в асю, скайп итд все знакомые/незнакомые о проишествиях в мире ФЭО. В данном случае, заметил сам. Но то, что вы там боитесь, слово сказать против, это я заметил.
Даже ты вот... очень стараешься грань не перейти, чтобы и свое мнение сказать и потом фиолетовых шмоток не огрести, вроде и не промолчал, вроде объективный, но при этом по голове, как тот нуб не получишь)

ПыСЫ ОС, кройте топ - мой хоть и раньше создан, но топик от непосредственного участника "беспредела" лучше
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 12:05:29 #48
TorWar
Но то, что вы там боитесь, слово сказать против, это я заметил.

:eek: Дядь, реальне глупость написал.
Даже ты вот... очень стараешься грань не перейти, чтобы и свое мнение сказать и потом фиолетовых шмоток не огрести, вроде и не промолчал, вроде объективный, но при этом по голове, как тот нуб не получишь)

Мнение я свое сказал выше. Вполне емко по моему. У меня нет чувства неудовлетворенности своими высказываниями. Я лишь стараюсь не прейти грань хамства, но это абсолютно со всеми. Те кто меня подольше наблюдает на форуме, надеюсь, не дадут мне соврать. Уж мне то "фиолетовых шмоток" бояцца стыдно)

C негодованием, _Mellow_
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 12:08:43 #49
Зря топик попросил закрыть. Тут бы я с большим удовольствием пообщался.

C огорчением, _Mellow_
0
TorWar [12]  14 Ноября 2010 12:10:41 #50
_MeLLow_
ну пусть будет так) я не против, я написал то, что заметил сам) Вчера в одном из топиков ты так же "ёмко" ответил Дункану)
Усё) ухожу с этого топа, пусть кроют)
0
Молодец-огурец [5]  14 Ноября 2010 12:11:32 #51
топик баянистый..рядом такой же
0
- Ангел Тьмы - [10]  14 Ноября 2010 12:12:59 #52
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.