Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И это на форуме кричат, что на Огрии не гоняют с ресов?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И это на форуме кричат, что на Огрии не гоняют с ресов?)

TorWar [12] 
0
14 Ноября 2010 04:15:31
Хожу значит по Огрию... любуюсь вашим небом голубым...
Смотрю нуба бьют... смотрю у обоих участников "битвы" негаторы одеты...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599495&stat=1

ай-я-яй... но это все ерунда... это как надо было запугать, что никто даже пикнуть не смеет) нашим хоть смелости хватает против что-то сказать...
0
Voldimar [7]  14 Ноября 2010 05:11:29 #20
Crazy Alter писал(а):
04:04 DaMagic: Ребята простите) терпение ек) очень нужно достижение, вы не даете) кому нужны огневики потом отдам все) сейчас начну косить всех кто с негаторами в локе) прости)

Мне отсыпьте огневичков штучек 30.
Мне очень нужно :redface:

Я отписал дамагику в приват весь огневик мой
0
Zupikena [13]  14 Ноября 2010 05:15:23 #21
а вообще там нихрена не накосишь сидит толпа автоботов у меня даже достижения этого нет :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Crazy Alter
14 Ноября 2010 05:18:34 #22
Voldimar писал(а):
Я отписал дамагику в приват весь огневик мой

Значит, с тебя его требовать нужно? :surprised:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Трингберг [8]  14 Ноября 2010 05:34:11 #23
Zupikena
даже попросив всех не мешать, за час или 2 я смог штук 20-25 срезать. срывов куча. такая балалайка эти огневики. А ожог даже получить не смог до сих пор...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 05:38:38 #24
Трингберг
вот ведь проклятая админпанель) там случайно запретов на негативные эффекты на Вас не стоит? :lol:
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 05:52:45 #25
Политика двойных стандартов, на людском материке, впервые была введена бригадами. После низложения орлов и сариков. Все плюшки были поделены между победившими союзниками.
На откуп всем непричастным к избранной касте, были брошены "омелы" и копеечные "гиамбиры". За попытку отбить действительно ценные плюшки, как то: замок, уборг, дракон, любой клан вырезался под корень. Как и любые инакомыслящие игроки впрочем. Все форумные топики на тему так называемой приватизации борцов с приватизацией, со скоростью прочтения шапки, удалялись в клановую дипломатию или хоронились в других разделах форума.
С тех самых пор и бытует мнение, что бригады и все кто вырос из их составов, являются поборниками демократических свобод и яростными противниками приватизации.
На деле же, просто удачная информационная компания. Перевирание и утаивание фактов. Да ещё пожалуй дешевые пиар акции. Типа выплат 2-3 золотых монеток, выдаваемых на лечение, после того как кто-то из представителей высшей касты, "немножечко пошалил" и поколечил за теже копеечные ресурсы, бедолаг бюджетников.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Overboost [8]  14 Ноября 2010 05:55:12 #26
редуктио
Да тебе книги писать надо. Исторические.
Прям на одном дыхании прочитал, ей Богу.
0
Лурги [6]  14 Ноября 2010 07:07:19 #27
А чего ты улыбаешься то автор, тебе правда весело, или ты рефлекторно брызгаешь, потому как на умопомрочительные пассажи про участникоф клана Джод, которые с ресурсов прямым текстом сгоняют в порядке вещей, тебе надоело защитную позу принимать на форуме?

Сколько раз видел ответы автора в темах типа: "Сильный альянс - их право", "Если сильнее, иди отбери" и т.д.

Ты сейчас выглядишь чуть лучше, чем смешной хозяин чучи, который влетал героем и жОстко угрожал, за какую-то нищую 4-5 из фарм-клана Дожд, которая хотела в одиночестве омелы что-ли покосить, или розмарина какого-нить. Но в целом, ты смотришься глупо этим топиком (на мой взгляд).

Вернее не то что глупо, а как-то наиграно слишком неумело. Похоже жанр стёба не твой конёк.
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 07:14:59 #28
Лурги Ещё один подарок у спаржи хочешь выкляньчать или первый отрабатываешь? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Лурги [6]  14 Ноября 2010 07:20:57 #29
редуктио

Я уже заметил что ты давненько ничего хорошего тут не пишешь) Либо нудноватое нытьё (какие все мрази и как плоха игра) либо что-нить язвительное. Но у тебя неплохо получаются неподъёмные посты, хороший слог, пиши есчо, серьёзно.)

Па поводу подарка, пиши сразу бичо, я с ним не знаком, прикинь?)

Па поводу автора, была притензия именно к нему, потому как воспринимал его до этого как молчаливого воина, а не базарного скомороха. Кстати, вот ты не воин, определённо, в этом для меня различие с автором. Вот если бы такой топик написал, я бы улыбнулся)..ты бы сделал это язвительнее и приятнее на вкус) Но что делать, что есть - то есть.
0
zmeya77 [6]  14 Ноября 2010 08:10:54 #30
:biggrin:
0
Grey_man [10]  14 Ноября 2010 08:12:54 #31
Печально...но от ДГ другого не ожидал(((
0
Tantum_auri [14]  14 Ноября 2010 09:18:40 #32
редуктио
Бесполезно им что-нибудь объяснять, не поймут. У них в крови вера в доброго царя. Ты разве ещё не понял, что весь беспредел на их материке это и не беспредел вовсе. Это всё ради блага народа. Народ благодарен и будет защищать своих царьков.
Лишний раз убеждаюсь, что правильно зарегилась за магмар. Маги-герои, лелуши, звезданутые вызывают уважение в отличие от хуманских псевдоборцов.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 09:45:10 #33
Лурги Был бы повод, я бы писал о хорошем. Но вся беда в том, что из всего хорошего, я лично за 3 года могу вспомнить только отмену и откат прочности, на шмотках с рунами. И пожалуй переделку рецептов химика. После чего элики стало можно производить не в минус, а в ноль.
Какой мирок, такие и темы для обсуждения на кухнях )

Tantum_auri Так я и не пытаюсь уже ничего доказать. Меня сам факт забавляет. Вот и тыкаю их носами в ими же наделанное ) А они зляться, огрызаются и выворачиваются. И вот эти выворачивания, забавляют больше всего )

0
СЛОНЫШКО [14]  14 Ноября 2010 09:55:12 #34
отсутствие уважения к людям рано или поздно приводит к печальным финалам,проверенно временем..) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Мимо нот [9]  14 Ноября 2010 10:15:43 #35
мимо нот(
0
_Иуда_ [10]  14 Ноября 2010 10:22:13 #36
Grey_man писал(а):
Печально...но от ДГ другого не ожидал(((

Пока они против приватизации.. откуда такие ожидания у тебя взялись?)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
-lelush- [5]  14 Ноября 2010 10:36:05 #37
Норм))
самое смешное,что ведь ведутся на вежливые попытки выгнать))
только вот почему то,когда ты не выполняешь вежливую просьбу,идут нападения))
а так да прогресс есть,теперь не хамят,а вежливо просят уйти :lol:
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 10:54:36 #38
Tantum_auri
редуктио
Кто, кого, где защищает, выворачивается? Лично я, по мере сил, участвовал в полугодичном замесе, чтоб вот таких вот мерзких действий не было на нашем материке. Мерзким действием называю факт нападения на нубиков. Кому надо тот все понимает, запоминает и выводы делает. Тыкать и на этом материке есть кому. Поверьте. Реч о том, что топики, я надеюсь)), пока не отслеживаются хозяином... Со всеми вытекающими.

Да и раздуто все таки сильно... Это скорее исключение, чем правило.... Сулеманчегу приует.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.