Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время быстро летит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Время быстро летит

Rossia88
0
13 Ноября 2010 20:50:01
а наверна те кто раньше играл года 2-3-4 назат щас могут и невспомнить как хорошо но трудна игралась какие были цены какой был шмот какие мы были сами! я помню свой похот в дом мы с однокласниками прогуляли уроки и пошли в интернет клуб там на всех кампьютерах был клиент дварика и я тогда только перешол на 4 уровень и купил себе алебарду это было для меня таржество !!! я был щастлив !! а потом как в доме нас убивали и мы тратили всё то што у нас было занимали деньги .... и в канце дошли до Короля скилетов (точно непомню помойму так назывался галмахар ) и с него выпол кастем мамонта я потом всю ночь немог уснуть и думал только игре !!! а щас такого нету((( вы уж извените ......
Да здраствует то благодаря чему мы незашто!!!
М.Задоров
0
Skarpikor [8]  13 Ноября 2010 22:31:19 #77
понимаю звучит по нубски но... 3-4 года назад я не мог до 3 лвла найти строку чата... пришлось разбираться самому)) или вот добла) ее ж тогда не было) расчет по скальпам) и АлексБлуди был первым))
Не верь. Не бойся. Не проси.

Побей. Возьми. И унеси!!!)
0
Glamour Padonok [11]  13 Ноября 2010 23:11:57 #78
Помню когда народ не умел пользоваться кнопочкой "бои" что бы помочь, или ее вообще не было тогда, смутно помню) Кричали помогите на севере, на юге, и народ открывал эту локу на компасе и тыкал по мобам что увидеть где именно бьется тот кто просил помочь))))
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
СВЕМПуся [10]  13 Ноября 2010 23:26:26 #79
... да нормально... вот только все вспомнилось на адском за последнее время... и те походы с голой ж... и толпой в 100 человек на Дартронг... и облоги ночные магмар вокруг О&#0039;Дельвайса, когда выйти можно было только вместе и то отгрести... и бои на внутренней арене... и первый зелененький топор Карателя за 150 голда... или что-то подобное... и кляпы Пуфана... такого уже, наверное, и Сказка не помнит... так нет... все испортили... усилили патрули... :smile:
0
P0_oZiTiFF [4]  13 Ноября 2010 23:27:24 #80
:cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
-ANTIPOLICAI- [11]  13 Ноября 2010 23:35:55 #81
автор прав:-(((
0
-ANTIPOLICAI- [11]  13 Ноября 2010 23:37:32 #82
есть скрины))) с которых весь двар бы со стульев попадал :lol:
0
Rossia88
14 Ноября 2010 08:32:38 #83
-ANTIPOLICAI-
выкладывай мы все будим рады посматреть=)) :smile:
М.Задоров
0
КотЭ ВоиН [4]  14 Ноября 2010 08:49:13 #84
-ANTIPOLICAI-
Давай сюда!!! :)
0
Overboost [8]  14 Ноября 2010 08:53:17 #85
MasterofPupetts

Первое место по доблести был Айвенго

Помоему на миноре играл,а может и на прайме.Давно было...

На прайме не было никаких айвенг в топах.
0
Rossia88
14 Ноября 2010 08:58:11 #86
да мы так потехоньку всю историю дворика перепишим :lol: :lol:
М.Задоров
0
fanden [11]  14 Ноября 2010 09:05:50 #87
Параллакс писал(а):
... кукла маша, кукла даша, просто дети стали старше)))...

убил))
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 10:08:36 #88
Glamour Padonok писал(а):
Помню когда народ не умел пользоваться кнопочкой "бои" что бы помочь, или ее вообще не было тогда, смутно помню) Кричали помогите на севере, на юге, и народ открывал эту локу на компасе и тыкал по мобам что увидеть где именно бьется тот кто просил помочь))))

Не было кнопочек. А чтобы в бой влезть ещё надо было найти такого моба на карте в зоо с кружочками жёлтыми "i", у которого больше половины жизни было, иначе, писало, что цель ещё не восстановилась и напасть нельзя было.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Rossia88
14 Ноября 2010 12:27:55 #89
:sad:
М.Задоров
0
Sixshaman [5]  14 Ноября 2010 12:45:22 #90
Верните мне мои 12 лет... И не спрашивайте почему :redface:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Делиссимо [3]  14 Ноября 2010 12:54:10 #91
:cry: Открыть бы новый сервер с нулевыми обновами,как будто только игра появилась...Когда фул охотника казался хорошим шмотом,когда бои были на арене и только там...
Представляю сколько бы туда сейчас народу повалило... Эх.... а что сейчас,у двара даже фришек нету...Сделал бы сервер такой,ух чую спросом бы пользовался...Да в инете сколько не ищи,файлов двара нет совсем... :cry:
Никогда незабуду как собирались серые патьки на матёрого пса...
Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...
0
Rossia88
14 Ноября 2010 13:56:01 #92
Делиссимо
а кстате есть аглиский сервер там на год он отстаёт примерна в развитие с нашим=)) вот только незнаю его сайт((
М.Задоров
0
Rossia88
14 Ноября 2010 14:09:51 #93
я кароче начинаю разказ писать про то как я начинал....!!! :wink:
М.Задоров
0
Rossia88
14 Ноября 2010 14:10:40 #94
Это началось 8 мая 2007г утро было тёплое и я как и все школьники пошол в школу. на перемене мне
разказали што у нас в интернет клубе есть игрушка новая дварик и што она прикольная только по
интернету и што в неё долго и интересна играть , после учёбы мы собрались и в траём шли и один
парень по имени Эдик нам разказывал какие там вещи есть и говарил што самое круто это уворот а
самый крутой уворот это "единорог" но он очень дорогой , а мне сказал што я буду с щитом и
кастетам и я очень сильно думал как это всё выглядит ...
Когда мы прилиш в игровой клуб .... 1 кампьютер был свабоден и я сел занего и Эдик начал показывать
куда нажимать и што делать и как куда и што !!!! через время они тоже играли и некто мне неподсказыл
и меня убила сабака я постеснялся сказать об этом Эдику и решил бить сабак дальше он обьеснил потом
што нада васкреситься в городе ! я пошол в город , вышел с селения баурвил и пошол через поместье и
заблудился потом неудержался и попрасил что бы меня васкресили ...
Первая вещь была коженая бронька и я думал это очень крута и с ней я проходил до 3 уровня . Потом мне
показали што можно выполнять квесты и за это получать вещи и опыт.

продолжение следует!!! :biggrin:
М.Задоров
0
Славянин88 [13]  14 Ноября 2010 14:34:18 #95
А помните радугу 4 часа?))Я с одним перекуром как зомби неотходя от компа честно всю её отбивал=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.