а наверна те кто раньше играл года 2-3-4 назат щас могут и невспомнить как хорошо но трудна игралась какие были цены какой был шмот какие мы были сами! я помню свой похот в дом мы с однокласниками прогуляли уроки и пошли в интернет клуб там на всех кампьютерах был клиент дварика и я тогда только перешол на 4 уровень и купил себе алебарду это было для меня таржество !!! я был щастлив !! а потом как в доме нас убивали и мы тратили всё то што у нас было занимали деньги .... и в канце дошли до Короля скилетов (точно непомню помойму так назывался галмахар ) и с него выпол кастем мамонта я потом всю ночь немог уснуть и думал только игре !!! а щас такого нету((( вы уж извените ......
Да здраствует то благодаря чему мы незашто!!!
М.Задоров
такие же трогательные вопсопоминания о 4-том классе, как после уроков я и одноклассники подтягивались играт ьв мяч во дворе рядом со школой)) я с одной девочкой вдвоём обычн ов конце оставались)) эхх весчело было)) а щас :((( верните меня в 4-тый класс
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
ага, я помню пошли в дом, в 5 утра тока закончили))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Rossia88 так да, стока моментов бывало раньше аш вспоминаеца с упоением)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
когда дом ввели ваще думал нереально его пройти а в заброшенных рудниках инст был с шахтой так это дя меня было несбыточной мечтой и факел стоящий 15 з
Dot Hacker не затянул
1) дваром переболел
2) в футбол тока на воротах стоять умею, даже базового уровня "нападающего" нет
3) девочек Оо
4) альтернативы нету просто) -Dizel-
Тут была Когтя о_О
Dot Hacker не затянул
1) дваром переболел
2) в футбол тока на воротах стоять умею, даже базового уровня "нападающего" нет
3) девочек Оо
4) альтернативы нету просто) -Dizel-
альтарнативы нет?
ты в деревне живешь глухой чтоле?)