Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фокус на окошке боя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Фокус на окошке боя

ABRO [9] 
0
13 Ноября 2010 12:03:55
Меня одного бесит фокус на окошке боя? о_О

(клиент)
0
Gabgiella [11]  13 Ноября 2010 19:03:39 #77
Исстребитель
не знаю никакого кирила, это хто?
Про 2 головы - ну как бы мне не мешает, а в остальном...
Знаю одно: было все так просто если бы не было так сложно ))
Все, тоже откланиваюсь, пойду погулять на океане - погодка шепчет ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
pofigu [10]  13 Ноября 2010 19:05:25 #78
так о чём спор, точечки вокруг окошка боя оказалить всё же благом или что?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gabgiella [11]  13 Ноября 2010 19:06:39 #79
pofigu
иди гулять )) :razz:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
_Иуда_ [10]  13 Ноября 2010 19:20:11 #80
Ага. сделать бы почти незаметной рамку
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
esgreckmf
13 Ноября 2010 19:32:56 #81
Рамка нужна , чтоб знать где фокус. Если на раммке, то горячие клавиши работают. Просто рамки не должно быть у тех, кто не пользуется горячими клавишами
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
jakovsk [9]  13 Ноября 2010 19:48:14 #82
да это мешает.. да еще касты теперь по два раза отображаются :evil: вообще бои попортили, стана от мишки всего на 2-3 удара хватает хотя в скорости проблем нет, пинг в норме и т.д.... :sad:
0
Смелый Крысобой [7]  13 Ноября 2010 21:15:17 #83
Мне не мешает рамка, ничего не бесит, чувствую себя хорошо. Горячими клавишами пока пользоваться не хочу - мышкой мне удобнее, но заметил какие-то новые лаги появились - весь экран клиента стал белым, перегрузился, а после перегрузки - я труп в бою уже. А один раз противник двойной какой-то был (наложились два изображения в блоке и без блока, двигающиеся вразнобой) и изображение моего элика над противником появилось, потом снова белый экран (по аналогии с Виндоус - экран смерти) и всё, труп. Это мне не понравилось.
По поводу реакции администрации на предложения в посольстве, то это смешно. На моё предложение добавить патрульных Греич дал понять, что магмар должны защищать топ-кланы. А потом всё-таки добавили, усилили, когда ситуация стала уже критической и голосование надо было спасать, видимо.

Сложно было сделать, чтобы в дом не надо было бы троих собирать в группу, а идти, как на мясника водиночку, потом у что этот цирк с поиском двоих, а потом их выгонянием немного напрягает.

Сложно увеличить размер информационной панельки, где полоски с опытом и доблестью, чтобы цифры можно было рассмотреть нормально, а то 5 и 6 мне сложно отличить?

Сложно сделать, чтобы слева было не шесть карманов, а, скажем, десять и когда карманов доступно больше шести не надо было бы нажимать стрелочки малюсенькие внизу? Даже по горячим клавишам - для карманов 7, 8, 9 не сделали горячих клавиш?

Про беспредел модерирования я промолчу. Те отписки, что я читал на свои жалобы убедили меня, что проще ничего не писать, чтобы не раздражаться на беспредельщиков, которые трактуют правила по-своему, придумывают какие слова нецензурные, а какие нет, ставят кляпы за "клевету на стражей" и другие радости.

Стражи, которые недовольны, что переходят на личности, а сами начинают выспрашивать, чем занимаетесь, как отдыхаете и советуют какие таблеточки пить - это же просто хамство чистой воды.

Проект номер один в рунете и всем просто некуда бежать - везде ещё хуже? Такая логика?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
_Dzirt DoYein_ [4]  13 Ноября 2010 21:19:18 #84
Гвеннивар
верни статуетку!

а по темме
+
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
PureLuck [6]  13 Ноября 2010 22:28:16 #85
Gabgiella
Здравствуйте! за почти 3 года игры 1- пост на форуме ( даже нервничаю ). Но видя диалог врача с программером просто не мог промолчать. Вы по всей видимости имеете некоторое отношение в психиатрии, поскольку говорили о том что пресловутое выделение блока боя не должно раздражать людей с крепкими здоровыми нервами ( вы вероятно невролог или психиатр ), даже рекомендолвали не проводить так много времени у компа)). Но вы же понимете
что у каждого свой психоз, и не надо в него лезть ( это я о том что люди и работают и отдыхают за компом, и для кого то это нормально ).

Исстребитель
Если вы программер то вы должны соблюдать профессиональную этику как минимум, и не пытаться оценивать работу ваших коллег.

По теме
Как выделять окно боя если фокус на нем это решение программистов / дизайнеров, но выделять его надо, т.к если этого не делать то в один прекрасный момент вы не пойймете где фокус на бое или в другом элементе нажмете Горячую клавишу и .. получите непредсказуемый результат. Однако на мой взгляд выделение фокусом окна боя надо было сделать опциональным: если Горячие клавиши включены - фокус и выделение есть , если нет то ничего и выделять не надо.
0
ABRO [9]  14 Ноября 2010 13:15:13 #86
PureLuck, хотя бы (народ жаждет) убрать фокус у тех, кто не пользуется хоткеями.
0
боец удачи [10]  14 Ноября 2010 13:17:58 #87
Gabgiella писал(а):
Ребят, если вас всех раздражают "какие-то точечки" вам реально надо поменьше сидеть возле компа и больше гулять, наладить режим сна и т.д...
Ибо человека с нормальной нервной системой ничего такого не должно ни раздражать ни тем более "бесить".

+1 . а по теме -1000 :lol:
0
боец удачи [10]  14 Ноября 2010 13:19:07 #88
да норм всё потом пивыкним. я уже привык))незамечаю даже
0
Делиссимо [3]  14 Ноября 2010 13:20:12 #89
+ :evil:
Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...
0
Этлао [11]  14 Ноября 2010 13:42:23 #90
ABRO писал(а):
Меня одного бесит фокус на окошке боя? о_О

(клиент)

Наверно тебя одного. Я эго и не заметил
0
_Иуда_ [10]  14 Ноября 2010 13:43:52 #91
Этлао
Судя по коментам в топе наверное его одного ага.. :lol:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
pofigu [10]  14 Ноября 2010 13:48:28 #92
ABRO писал(а):
PureLuck, хотя бы (народ жаждет) убрать фокус у тех, кто не пользуется хоткеями.

во кстать, хорошая идея)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
DieseL-1 [9]  14 Ноября 2010 18:56:09 #93
+1(
0
х-Лорка
14 Ноября 2010 18:58:19 #94
+ бесит не то слово
Рабів до раю не пускають.
0
Клеоан [6]  14 Ноября 2010 19:09:11 #95
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.