|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ABRO [9]
|
|
|
|
13 Ноября 2010 12:03:55
|
|
|
Меня одного бесит фокус на окошке боя? о_О
(клиент)
|
|
|
Нещастячко
|
13 Ноября 2010 17:09:06
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gabgiella [11]
|
13 Ноября 2010 17:49:10
|
|
|
Mermeriz
ABROMrsYoungs
MrsYoungs писал(а): Gabgiella
мы реально еще и работаем за компами... и с сисадминами и с дизайнерами и пограммерами )))) поетому когда видишь левой ногой сляпаный шедевр, который пытаются преподнести як технический прогресс - вот ето точно бееесит )))) 
А я работаю с программерами и дизайнерами которым работы Ваших дизайнеров и программеров покажутся детскими картинками из ясель, и что с того? Всегда рядом есть кто-то кто делает лучше ))
А про этот фокус - кто сказал что это должно быть шедевром? Это удобство, а не попытка обойти Рафаэля в передаче красок...
Не понимаю что Вы хотите в конце концов - рамочку с цветочками и розовыми слониками или что?
По мне так все просто и удобно.
Пока только критика, никакого конструктивного предложения ни от всех гневных высказываетелей, ни от Вас лично ни в Посольстве ни здесь не видела.
ЗЫ: насчет "шедевров" - тетрис можно написать на бейсике, а весь мир в него режется ))) Так что может не все то что красиво - значит лучше, м? ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
малыш13 [10]
|
13 Ноября 2010 17:50:39
|
|
|
|
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Исстребитель [9]
|
13 Ноября 2010 18:03:58
|
|
|
|
Gabgiella
если вы не работаете в мелкософте, то ваш пост "ниочем"... не нужно нести ахинею отыгрывая роль поддакивающей админам структуры... вы видели работы вышеупомянутых программеров чтобы сравнивать?
так что молчите лучше... и да, это криворукость и непрофессионализм...
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
13 Ноября 2010 18:07:40
|
|
|
|
+
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
dominant12 [5]
|
13 Ноября 2010 18:09:00
|
|
|
+
|
|
|
Gabgiella [11]
|
13 Ноября 2010 18:15:30
|
|
|
|
Исстребитель
Нет, работаю не в мелкософте, я врач по профессии, но неужели у Вас и в конторе Мисс Янгс работают самые лучшие? )) И думать что это так по крайней мере... хм... самонадеянно )))
Думаете была бы я нестражем не писала бы? ))
Ну не раздражает меня это и все тут, а вот Вам судя по посту, точнее по его резкости и нетерпимости к чужому мнению, точно надо поменьше сидеть возле компа, побольше гулять на воздухе ))
Или переходите, если не можете оторваться от компа, на антидепрессанты а то как-то озлобленно все выплескиваете на человека, которого ни разу в жизни не видели ))
Вот Ваш пост - реально "ниочем", точнее только обо мне, и еще точнее "обо мне как о представителе поддакивающей структуры" )) Никакого конструктива по топику ))
Глотаем таблеточку амитриптиллина и гулять-гулять-гулять ))) С друзьями, собакой или на крайний случай с девушкой/женой )))
|
|
|
PHOBOS [11]
|
13 Ноября 2010 18:16:42
|
|
|
|
Исстребитель
Интересно, кем Вы работаете в реале, что позволяете себе выступать в подобном тоне.
Ситуация напоминает бородатый анекдот про то, что в нашей любой человек профессионально играет в футбол кроме Сборной команды страны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Исстребитель [9]
|
13 Ноября 2010 18:25:21
|
|
|
Gabgiella писал(а): Исстребитель
Нет, работаю не в мелкософте, я врач по профессии, но неужели у Вас и в конторе Мисс Янгс работают самые лучшие? )) И думать что это так по крайней мере... хм... самонадеянно )))
вот как раз это вы утверждали на 2 поста выше, что у вас работают самые лучшие, так что самонадеянность у вас...
PHOBOS
Gabgiella
я бы и рад поменьше у компа сидеть, да не получается... я как раз и являюсь представителем тех самых вышеупомянутых сисадминов и программеров.
|
|
|
Jason - XP [5]
|
13 Ноября 2010 18:27:07
|
|
|
лично мне это безразлично) зато горячие клавиши на высоте  оно того стоит
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Gabgiella [11]
|
13 Ноября 2010 18:31:17
|
|
|
|
Исстребитель
ну это же не значит что лучше Вас никого нет, иак ведь? ))
Тем более если Вы работаете в этой сфере, и говорите что это плохо значит можете лучше? ))
Создайте топик в Посольстве по поводу разрешения этой проблемы (хотя непонятно что бОльшая проблема: еле видный квадратик для выделения действующего окна или гиперраздражительность поклонников MMORG), свяжитесь с администрацией и предложите конструктивное решение ))
Думаю, если станет игра от этого лучше игроки Вам же и спасибо скажут ))
|
|
|
Gabgiella [11]
|
13 Ноября 2010 18:36:16
|
|
|
Исстребитель писал(а): Gabgiella писал(а): Исстребитель
вот как раз это вы утверждали на 2 поста выше, что у вас работают самые лучшие, так что самонадеянность у вас...
Я всего лишь хотела сказать что рядом ВСЕГДА есть тот кто делает то же самое но лучше.
Надеяться что ты самый супер-пупер и нет никого лучше - это самонадеянность и есть.
Соотвестственно и критиковать без предложения ДЕЕСПОСОБНОЙ и ЛУЧШЕЙ альтернативы - признак... как бы сказать... непрофессионализма что ли. Или политиканства.
|
|
|
Исстребитель [9]
|
13 Ноября 2010 18:36:43
|
|
|
Gabgiella
 во-первых, здесь я отдыхаю, а работаю на своей работе. во-вторых, в посольстве тонны топиков с дельными предложениями, но все эти предложения администрации ни к чему, так что создавать еще один бесполезный топик желания ни малейшего. в-третьих, сразу вспоминается анекдот "проверил? работает? ну вот ничего и не меняй!"... зачем изменять то, что работает, на то что сделано криво? собсно как почти все нововведения...
з.ы. и это все происходит на почве постоянных усилений, лагов, поломок и т.п... а они что? они ничего, как всегда не виноваты...
|
|
|
Gabgiella [11]
|
13 Ноября 2010 18:46:39
|
|
|
|
Исстребитель
В Посольстве тонны топов с бредом, это я видела. Когда никогда появляется дельное предложение, и эти топы "зеленеют". Но опять же все пишут ЧТО хотят и не имеют представления КАК это отразиться на геймплее. И конечно уж никто не думает как это реализовать программно. Остальное - "увеличьте дроп" и "ослабьте магов" и "организуйте турнир "как я этого хочу" "т.д.
А насчет фокуса, опять же по теме, профессионально или нет, программер с кривыми руками или нет, скажу еще раз - человека со здоровой нервной системой это раздражать НЕ ДОЛЖНО ))
Выводы все делаем сами ))
|
|
|
Исстребитель [9]
|
13 Ноября 2010 18:51:58
|
|
|
Gabgiella
ах да... зеленеющие топы...
топ Кирила напомнить, про 2-ю голову и 99% несогласных? и даже топ позеленел, и предложение было действительно толковым, а результат где?
потому-что ПОФИГУ на все топы, хоть толковые, хоть безтолковые...
а сколько было предложений по красной подземке? никто не удосужился даже поговорить на эту тему, зато сделать 2 криворуких измения хватило сил...
да, на счет тонны дельных предложений я погорячился, но даже те дельные что иногда встречаются никому не интересны со стороны администрации.
за сим откланиваюсь лечить свое раздражение
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Ноября 2010 18:53:27
|
|
|
Исстребитель писал(а): Gabgiella
ах да... зеленеющие топы...
топ Кирила напомнить, про 2-ю голову и 99% несогласных? и даже топ позеленел, и предложение было действительно толковым, а результат где?
потому-что ПОФИГУ на все топы, хоть толковые, хоть безтолковые...
а сколько было предложений по красной подземке? никто не удосужился даже поговорить на эту тему, зато сделать 2 криворуких измения хватило сил...
да, на счет тонны дельных предложений я погорячился, но даже те дельные что иногда встречаются никому не интересны со стороны администрации.
за сим откланиваюсь лечить свое раздражение 
еретик! сжечь на площади!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
13 Ноября 2010 18:53:35
|
|
|
|
+
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Исстребитель [9]
|
13 Ноября 2010 18:58:27
|
|
|
|
pofigu
ну спасибо хоть сжечь... а не на кол :)
|
|
|
Gabgiella [11]
|
13 Ноября 2010 18:58:36
|
|
|
|
Исстребитель
И опять же.. Извините, ни в коем случае не хочу лезть в Вашу жизнь но все-таки интересно...
Вы работаете за компьютером целыми днями и отдыхаете... опять-таки за компьютером? )) А потом на работу и опять за монитор? Неужели это "правильный" отдых? ))
Смена обстановки и деятельности - ключ к повышению трудоспособности и снижению утомляемости на работе ))
Тот кто работает у компа может пойти поиграть в баскетбол, футбол, заняться кулинарией например, или просто почитать книгу - все что угодно, но только не сидеть опять у компа ))
Человек который работает целый день с людьми наоборот неплохо посидеть порубить монстров пару часиков и т.д. ))
Ведь реально это очень утомительно - 8 часов на работе и потом дома "отдыхая" еще 4-5 часов... в сумме 12-13 часов в сутки за монитором... жесть... я бы уже с ума сошла наверно...
Еще раз извините ни в коем случае не хочу лезть с советами и тем более в чью-то жизнь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|