Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея или предложение по игре: "Драконий питомник"...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Идея или предложение по игре: "Драконий питомник"...

Эльфийка Лиэль [6] 
0
12 Ноября 2010 13:00:20
Вот вчера посмотрела забавнейший мультик "Как приручить дракона",была просто очарованна черным дракончиком и тут возникла идея :redface: ...
Ну собственно воть: игра ведь у нас "Наследие Драконов". Ну само собой напрашивается почему бы не сделать такую фишку:
Отдельный питомник с ездовыми драконами=) С разной забавной внешностью,разными навыками езды и каждому дракончику свою способность и возможность их улучшать за какую нибудь репутацию или альтернативно-денежку(ток не травлю,как несчастных тигров и зорбов) :biggrin:

Для чего это нужно: для дополнительного позитива=) Драконы это стильно,красиво ,соответствует стилистике игры и полезно,если дать им различные уникальные способности и возможности=)

ОМФ просьба сразу в предложения не переносить-очень хотелось бы услышать мнения игроков на эту тему,интересно ли это кому либо и насколько=)

Игрокам просьба сходу негатив со стрелками в топ не тащить,а высказываться по существу. о_О))):wink:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
-Мальви- [7]  12 Ноября 2010 16:11:06 #58
Улыбка Волка
Эльфийка Лиэль
Речь не о позитиве, а о фактическом оскорблении Шеары.quote писал(а):]

Думаю, она наоборот будет счастлива, что спустя столько веков драконы оказались плодовитыми.
0
Agamageddon [10]  12 Ноября 2010 16:15:04 #59
_MeLLow_ писал(а):
Обязательнечко розовенького цветика и с милыми такими мордашечками ути путички, чмафки, цемки :rolleyes: :redface:

РЖУНИМАГУ........КРАСАВА....
0
Эльфийка Лиэль [6]  12 Ноября 2010 16:21:00 #60
-Мальви- ну,милая девушка, в данном случае каждый при своем мнении:
я считаю,что игра все же ради боев и следовательно -за большее количество возможностей усиления персонажей. Другое дело,что хотелось бы,что б они еще и позитив приносили). Тем более есть уже один молодой проект,в котором море плюшек,не дающих реального усиления и приносящих море разочарования. К счастью Двар от него сильно отличается,по моему весьма в лучшую сторону=))) А дракон -зверь боевой и делать из него комнатную собачку не айс. Что же до реала-кто реал вкладывает,все равно будет прокачен сильнее-это неизбежно). Ну и мне, например, не зазорно было бы в одном случае вызывать тигра,в другом дракона=) з.ы. мордашка не треснет. :wink:
0
-Мальви- [7]  12 Ноября 2010 16:27:49 #61
Эльфийка Лиэль
Дело не в том зазорно это или нет, а в том, что альтернативу боевым создавать не выгодно. Потому драконов можно наделить любыми другими способностями. Согласна с Вами, что Двар богат на сюрпризы, а потому что ж только на боях-то зацикливаться. Дракошка это ж почти Дракон. А значит он может всё) А вот что всё пусть народ и подумает. Вдруг наши дракошки в папашку пойдут и будут уметь летать? Очень даже позитивненько так метнуться с дальней локи в город и назад.
0
Сливай воду [9]  12 Ноября 2010 16:28:22 #62
и что б они были абсолютно бесполезными)) но жутко красивыми))))

стильно же))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
димедрол [8]  12 Ноября 2010 16:32:41 #63
Мультик реально зачётный я за!
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
Сливай воду [9]  12 Ноября 2010 16:35:38 #64
и вообще , давайте посмотрим ещё раз Голубую Лагуну .... и сделаем хоть одно дельное нововведение))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Эльфийка Лиэль [6]  12 Ноября 2010 16:40:08 #65
Сливай воду писал(а):
и что б они были абсолютно бесполезными)) но жутко красивыми))))

стильно же))

Сливай воду не,что б они были как раз полезными и...жутко красивыми)))))) :razz: Воть это-стильно) :biggrin:
0
Улыбка Волка [6]  12 Ноября 2010 16:47:12 #66
"Совершив великое подношение Дракону вы получаете награду, Дракон дарит Вам частицу себя" (и анимация.... )
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Atilax
12 Ноября 2010 16:49:20 #67
сервера от этого упадут и не встанут
0
Отчаянный Титан [4]  13 Ноября 2010 21:10:30 #68
Ооо мою любимую Котю всегда поддержу ++++1000 :cool:
0
_MeLLow_ [12]  13 Ноября 2010 21:13:13 #69
Ну что же чтоже художнички уже побежали рисовать мою розоавую лапусечку??? :redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_Dzirt DoYein_ [4]  13 Ноября 2010 21:15:17 #70
неплохо но в гдето я это видел...
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Снежокь [10]  13 Ноября 2010 21:58:28 #71
в нашей игре от драконов все что осталось это только название...
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
O Rly [4]  13 Ноября 2010 22:25:02 #72
хочу затерянного во времени протодракона .)))
93 til infinity
0
-Rayo- [3]  13 Ноября 2010 22:30:16 #73
+
0
Леопольт [6]  13 Ноября 2010 23:02:12 #74
если ни погубят то + за идею :question:
0
Hadgar [5]  13 Ноября 2010 23:05:14 #75
А мне тоже просто мультик понравился,+1 автору за идею)
0
Б0рис [7]  13 Ноября 2010 23:06:24 #76
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.