Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея или предложение по игре: "Драконий питомник"...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Идея или предложение по игре: "Драконий питомник"...

Эльфийка Лиэль [6] 
0
12 Ноября 2010 13:00:20
Вот вчера посмотрела забавнейший мультик "Как приручить дракона",была просто очарованна черным дракончиком и тут возникла идея :redface: ...
Ну собственно воть: игра ведь у нас "Наследие Драконов". Ну само собой напрашивается почему бы не сделать такую фишку:
Отдельный питомник с ездовыми драконами=) С разной забавной внешностью,разными навыками езды и каждому дракончику свою способность и возможность их улучшать за какую нибудь репутацию или альтернативно-денежку(ток не травлю,как несчастных тигров и зорбов) :biggrin:

Для чего это нужно: для дополнительного позитива=) Драконы это стильно,красиво ,соответствует стилистике игры и полезно,если дать им различные уникальные способности и возможности=)

ОМФ просьба сразу в предложения не переносить-очень хотелось бы услышать мнения игроков на эту тему,интересно ли это кому либо и насколько=)

Игрокам просьба сходу негатив со стрелками в топ не тащить,а высказываться по существу. о_О))):wink:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
Арген [13]  12 Ноября 2010 14:14:00 #39
вобще анонсировался костяной дракон за краску нежити. давное это было, несколько админов назад :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Улыбка Волка [6]  12 Ноября 2010 14:14:52 #40
Эльфийка Лиэль
Речь не о позитиве, а о фактическом оскорблении Шеары. Я понимаю, что девочкам главное, чтобы тярпочки были разноцветные и со стразами, но ты же понимаешь, что если и воплотят то... в общем это будет не совсем Дракон, не совсем доступно и не совсем скоро.
Мне то все равно, я за Шеару переживаю. По другому не могу, нас с ней слишком многое связывает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_MakcuM_ [4]  12 Ноября 2010 14:14:56 #41
:idea: :idea: :idea:
не пиши мне, я всё равно не отвечу
0
Домик в деревне [8]  12 Ноября 2010 14:16:03 #42
=)Прально...дракон за бабло!=)И не за игровое..а как смайлик или легендарность=))))))рааскупались бы я думаю как "горячие пирожки"!=) :biggrin:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Lord Onix [10]  12 Ноября 2010 14:19:51 #43
+)
0
ДЕНОЗАВРУС [8]  12 Ноября 2010 14:23:11 #44
Заверните 2 штуки)))) :lol:А можно еще велосипед, я тогда добреть начну))) Хотя мультик про драконов конечно симпатишный)
0
Граф ДЕМИДОВ [4]  12 Ноября 2010 14:27:47 #45
Дракона у Дракона за 5 000 скальпов))
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
0
_Клык68_ [6]  12 Ноября 2010 14:30:18 #46
идея гуд правдо игра НАСЛДИЕ Драконов и где маленькие дракоши?так что даешь драконов
0
-DamaGGe- [4]  12 Ноября 2010 14:31:28 #47
ЗА! :biggrin: Только если их и сделают, они будут скорее всего через чур дорогостоящие :confused:
Улыбка Волка
:eek:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Tantum_auri [14]  12 Ноября 2010 15:33:05 #48
В одном известном проекте уже использована такая идея. Дракошка там растёт вместе с тобой по уровням и приобретает новые способности и бафы. Думаю, что в Дваре подобное невозможно, а жаль...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Leon 1 [10]  12 Ноября 2010 15:34:53 #49
+
0
Я-Пришел [4]  12 Ноября 2010 15:39:53 #50
+++
0
Эльфийка Лиэль [6]  12 Ноября 2010 15:43:45 #51
Tantum_auri Правда, я не предлагала рост по уровням.Не знаю,о каком проекте речь,но было бы интересно наверное и рост по лвл))). Хотя идея в том,чтоб и игрокам интересно,но и проекту прибыль-как раз за развитие и бонусы к дракошам) Т.е. что бы заинтересованны были обе стороны-и игроки и администрация))) :wink:
0
Shadow ViteG [9]  12 Ноября 2010 15:50:10 #52
Эльфийка Лиэль
очень инетересное предложение, я тоже как то думал об этом
Tantum_auri
почему невозможно? неужели трудно смешать возможности ездовых животных и питомцев? как примерно и есть в "том" самом проекте?

а внешность можно было бы корретировать так же как выбираем свою внешность, и навыки, что мешает разработать нове репуатции или замешать те которыеимеются

в общем ничего невозможного нет :rolleyes: было бы желание...
Аблей жылудаг воткай....
0
-Мальви- [7]  12 Ноября 2010 15:51:55 #53
Идея очень даже. А чтобы не были дорогостоящими их можно напрочь лишить боевой активности. Исключительно ездовая скотинка.
0
Sixshaman [5]  12 Ноября 2010 15:55:02 #54
За!
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Эльфийка Лиэль [6]  12 Ноября 2010 15:55:55 #55
-Мальви- ну как только ездовая-тоже не очень интересно=) Все же это драконы,а не лошадки. Дать возможность развивать их в зависимости от...)))) И уже каждый сам смог бы выбирать степень прокачки дракончика)
0
AlMagMar [11]  12 Ноября 2010 16:07:26 #56
Aleks43210

попал в 10))) :biggrin: выродившийся внук драконов))) :exclaim:
0
-Мальви- [7]  12 Ноября 2010 16:07:49 #57
Эльфийка Лиэль
И тогда получится как всегда: одни на котятах, другие на динозаврах. В зависимости от размера кошелька. А развивать их можно любым способом. Совершенно не обязательно делать упор на боевой. Для боев у нас и так зверья хватает, а с появлением боевых дракончиков в них просто пропадет необходимость. Тут нужно совершенно другое..чтоб и волки целы и дракошки сыты.
Можно их прокачивать на своих профах, ну не знаю - венки ему плести из чертополоха. Или пусть он плетет, усиляя ветоятность повышения профы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.