Я понял почему магмары одерживают больше побед!
Кажется в "Искусстве войны" сказано: "Знания о противнике - это уже пол-победы"
О строении тела людей известно всем, и магмары успешно применяют его недостатки в бою. Если изучить строение тела магмаров, то можно также применять их слабости против них.
На мысль эту меня навел топег, в котором обсуждалось из чего же состоит моск магмаров, и я пришел к выводу, что:
Мозг магмаров - продукт пищеварения Стриагорна, который он сбрасывал недалеко от своей пещеры. Там и зародилась первая магмарская жизнь.
Применение в бою: перед тем, как вступить с магмаром в бой, поробуйте нагадить прямо перед ним, если магмар попался сентиментальнй и слабонервный, то от вида открытого мозга у него начнется головокружение или даже обморок (это будет вообще халявный скальп). Если вам попался старый, закаленный в боях магмар: будьте уверены, он и не такое повидал, и тяжелого боя вам не избежать.
Кровь: судя из названия
магмары, кровь их - раскаленная магма.
Кожа: остывшая магма (кровь) в основном базальт, логично предположить, что при нанесении кровоточащей раны, магма быстро остывает и превращается в кожу (тем самым еще более уплотняя ее), так что режущее оружие против них бесполезно.
Сердце: по этому вопросу есть 2 предположения.
1. Человеческое сердце сокращается от воздействия электрических импульсов слабого напряжения. Минерал кварц также способен производить механические колебания. Следовательно сердце магмара - огромный кристалл кварца.
Применение в бою: как и у человека - уничтожить сердце = уничтожить жизнь.
2. У магмар сердца нет вообще, а система кровообращения работает засчет конвекции. Понять это можно взглянув на систеу отопления многоэтажного дома. Горячая магма (кровь) поднимается вверх, там остывает, и по более холодным сосудам опускается вниз в ноги. Там при помощи специального органа (который и можно считать сердцем) она вновь нагревается от земного тепла.
Применение в бою: отрубите магмару ноги, если он сразу умрет - теория верна.
Сердце у магмар в пятках
Почки - это фильтр. У магмар почками служит природный геологический фильтр - песок. Небольшая масса песка обтянута водонепроницаемым слоем - глиной.
Применение в бою: серьезного преимущества в бою получить почти невозможно, однако, ударив магмару по почкам тупым предметом, можно смешать наружный слой глины с внутренним слоем песка, тем самым уменьшив полезный объем фильтрующего слоя, и магмарчегу придется чаще ходить по-маленькому, что доставит ему определенные неудобства.
При помощи острого (колюще-режущего оружия) шансов повредить почки намного меньше, но эффект круче. Прорезав слой глины, он скорее всего слипнется обратно, но, если вам повезет, и она не слипнется, эффект будет потрясающий: кровь, остыв, закроет рану, и мочевина из почек хлынет прямо во внутренние органы магмара,остужая его кровь. Это вызовет паралич (он не сможет отвечать на ваши удары).
Мышцы: нитеобразные сухожилия. У магмар роль мышц играет волокнистый торф. К счастью он мягкий и легкий, однако тяжело поддается разрыву и резанию.
Применение в бою: торф хорошо горит, но пока не найден способ поджечь его сквозь толстую теплостойкую кожу магмар.
Кости состоят из гранита. Колюще/режущее оружие для повреждения костей использовть не рекомендуется, - затупите. При переломах магмарские врачи соединяют кость бетоном (класса не ниже B40 (ГОСТ-123456))
Зубы у магмар - чистые алмазы, правда не граненые, поэтому совершенно черные. Даже не пытайтесь выбить у них пару зубов на брюлики, они сидят прочно на гранитной челюсти.
Кто еще обладает какими-то знаниями о строениии тела магар, пишите сюда, а также успешные/неуспешные результаты применеия в бою.
Также требуется много трупов магмар для исследований. Разрешается вскрыать всех: больших и маленьких, мужчин и женщин, не боясь преследования милиции или ООН. Приветсвуется пленение живого магмара для проведения опытов на живом организме.
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers