Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геотомия магмар
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Геотомия магмар

geBka [5] 
0
6 Августа 2007 02:57:34
Я понял почему магмары одерживают больше побед!
Кажется в "Искусстве войны" сказано: "Знания о противнике - это уже пол-победы"
О строении тела людей известно всем, и магмары успешно применяют его недостатки в бою. Если изучить строение тела магмаров, то можно также применять их слабости против них.

На мысль эту меня навел топег, в котором обсуждалось из чего же состоит моск магмаров, и я пришел к выводу, что:

Мозг магмаров - продукт пищеварения Стриагорна, который он сбрасывал недалеко от своей пещеры. Там и зародилась первая магмарская жизнь.
Применение в бою: перед тем, как вступить с магмаром в бой, поробуйте нагадить прямо перед ним, если магмар попался сентиментальнй и слабонервный, то от вида открытого мозга у него начнется головокружение или даже обморок (это будет вообще халявный скальп). Если вам попался старый, закаленный в боях магмар: будьте уверены, он и не такое повидал, и тяжелого боя вам не избежать.

Кровь: судя из названия магмары, кровь их - раскаленная магма.

Кожа: остывшая магма (кровь) в основном базальт, логично предположить, что при нанесении кровоточащей раны, магма быстро остывает и превращается в кожу (тем самым еще более уплотняя ее), так что режущее оружие против них бесполезно.

Сердце: по этому вопросу есть 2 предположения.
1. Человеческое сердце сокращается от воздействия электрических импульсов слабого напряжения. Минерал кварц также способен производить механические колебания. Следовательно сердце магмара - огромный кристалл кварца.
Применение в бою: как и у человека - уничтожить сердце = уничтожить жизнь.
2. У магмар сердца нет вообще, а система кровообращения работает засчет конвекции. Понять это можно взглянув на систеу отопления многоэтажного дома. Горячая магма (кровь) поднимается вверх, там остывает, и по более холодным сосудам опускается вниз в ноги. Там при помощи специального органа (который и можно считать сердцем) она вновь нагревается от земного тепла.
Применение в бою: отрубите магмару ноги, если он сразу умрет - теория верна.
Сердце у магмар в пятках :lol:

Почки - это фильтр. У магмар почками служит природный геологический фильтр - песок. Небольшая масса песка обтянута водонепроницаемым слоем - глиной.
Применение в бою: серьезного преимущества в бою получить почти невозможно, однако, ударив магмару по почкам тупым предметом, можно смешать наружный слой глины с внутренним слоем песка, тем самым уменьшив полезный объем фильтрующего слоя, и магмарчегу придется чаще ходить по-маленькому, что доставит ему определенные неудобства.
При помощи острого (колюще-режущего оружия) шансов повредить почки намного меньше, но эффект круче. Прорезав слой глины, он скорее всего слипнется обратно, но, если вам повезет, и она не слипнется, эффект будет потрясающий: кровь, остыв, закроет рану, и мочевина из почек хлынет прямо во внутренние органы магмара,остужая его кровь. Это вызовет паралич (он не сможет отвечать на ваши удары).

Мышцы: нитеобразные сухожилия. У магмар роль мышц играет волокнистый торф. К счастью он мягкий и легкий, однако тяжело поддается разрыву и резанию.
Применение в бою: торф хорошо горит, но пока не найден способ поджечь его сквозь толстую теплостойкую кожу магмар.

Кости состоят из гранита. Колюще/режущее оружие для повреждения костей использовть не рекомендуется, - затупите. При переломах магмарские врачи соединяют кость бетоном (класса не ниже B40 (ГОСТ-123456))

Зубы у магмар - чистые алмазы, правда не граненые, поэтому совершенно черные. Даже не пытайтесь выбить у них пару зубов на брюлики, они сидят прочно на гранитной челюсти.

Кто еще обладает какими-то знаниями о строениии тела магар, пишите сюда, а также успешные/неуспешные результаты применеия в бою.

Также требуется много трупов магмар для исследований. Разрешается вскрыать всех: больших и маленьких, мужчин и женщин, не боясь преследования милиции или ООН. Приветсвуется пленение живого магмара для проведения опытов на живом организме.
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
0
Olexa [5]  6 Августа 2007 08:16:15 #20
-Эльм-
Могу поспорить, что разные. Это видно невооруженным глазом.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 08:23:59 #21
-Эльм-, угумс, хуман и магмар не могуД быть одинаковыми. :biggrin:
По определению. :cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
-Эльм- [6]  6 Августа 2007 08:28:48 #22
АРТАНЕЦ
Учитывая что магмар это тот же хуман за монитором...
Olexa
Раздвоение личности у многих бывает, но тем не менее это один и тот же человек...
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 08:43:01 #23
-Эльм-, одна из граней ролевой игры. Орлы в орлов играют, пАдонки в пАдоков, я - в себя. Мне одним и тем же скучно быть. =)))
Тупо уровни брать - давно не интересно, каждый развлекается как хочет и может.
0
-Эльм- [6]  6 Августа 2007 08:45:16 #24
АРТАНЕЦ
Пожалуй соглашусь... Странно только то, что ты до сих пор не признался Олексе в любви, она как девушка никогда не сделает первый шаг, а ты... И так же видно что вы любите друг друга =-)))
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 08:57:10 #25
-Эльм-, хххыыы, во-первых, читай стих. :lol: А во-вторых, вирт - это просто вирт, порожняк и фуфло. А в третьих, я Саманте предан как сабака, во веки векоф, аминь.
0
-Эльм- [6]  6 Августа 2007 09:00:45 #26
АРТАНЕЦ
Читая стих я понимаю что ты не магмар, а человек, так как предан саманте во веки веков. А как известно преданный зверёк любит своего хозяйна (((-=
0
Railag [5]  6 Августа 2007 09:01:11 #27
-Эльм- :eek:
Вилки рулили, рулят и будут рулить!!!©
Легион Бесов - самый большой клан среди магмар:)
0
Railag [5]  6 Августа 2007 09:02:56 #28
отрубите магмару ноги, если он сразу умрет - теория верна.
Сердце у магмар в пятках...
но логично предположить, что при отрубании ног, магма быстро остывает и превращается в новые ноги (причём вырастает две пары новых, первая пара будеть вас бить, а вторая тоже вас бить) так, что комбо "Отрубания ног" против них бесполезно.

Совет людям: Отдайте магмарам артовые шмотки, а сами закопайтесь где-то. Процент того, что магмар достанет вас с земли и поиздивается над вашим телом лишь 12

:twisted:
Вилки рулили, рулят и будут рулить!!!©
Легион Бесов - самый большой клан среди магмар:)
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 09:21:47 #29
-Эльм-, неа, ушёл к магмарам и сердце вырезал вакидзасей. И Саманта теперь - лишь образ, "с кляпами в руках и в лиловых чулках". :biggrin:
0
МоЗГ2007 [4]  6 Августа 2007 09:52:27 #30
я знаю, что магмары все красно-зелёные как будто заболевшие или под порчельником! соответственно если вы заболели или вы под порчельником, то тогда вы идёте к магмарам спокойно и не парясь
з.ы.могут быть проблемы с людьми так как они могут вас воспринять за магмара и напасть :confused:
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!(с)
(8-|=(++++)-====-магмар!догадайтесь, что между ног и туловища
0
Alarix [8]  6 Августа 2007 09:55:03 #31
:eek:
http://avenger.dclans.ru/
0
Энергетик [7]  6 Августа 2007 10:55:54 #32
geBka грубо.... Жаль, если у тебя на большее фантазии не хватает..
Румпель не злой, Энергетик злой))
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 11:04:16 #33
Энергетик, не... креатив зачОООтный.
0
dracosha [4]  6 Августа 2007 12:14:18 #34
geBka очень похоже на "меня только что побили на плато 100 магмаров, я обиделся и решил всех сразу обосрать" :lol:
Но все таки зачот, хоть и грубо. Первый раз такое читаю, может я просто з дерёвнэ? :lol:
0
АРТАНЕЦ [6]  8 Августа 2007 19:36:14 #35
dracosha, абстрагируйся. Стильно написано. Красота оправдывает многое. Девачка молодая в центре города в купальнике; пажылая тётя-мастодонт в центре города в купальнике...
0
pofigu [7]  8 Августа 2007 19:41:31 #36
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Удар1Судьбы [4]  8 Августа 2007 19:53:33 #37
класс
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
0
БАЙМЕР [7]  25 Января 2008 15:53:40 #38
Супер :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.