Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геотомия магмар
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Геотомия магмар

geBka [5] 
0
6 Августа 2007 02:57:34
Я понял почему магмары одерживают больше побед!
Кажется в "Искусстве войны" сказано: "Знания о противнике - это уже пол-победы"
О строении тела людей известно всем, и магмары успешно применяют его недостатки в бою. Если изучить строение тела магмаров, то можно также применять их слабости против них.

На мысль эту меня навел топег, в котором обсуждалось из чего же состоит моск магмаров, и я пришел к выводу, что:

Мозг магмаров - продукт пищеварения Стриагорна, который он сбрасывал недалеко от своей пещеры. Там и зародилась первая магмарская жизнь.
Применение в бою: перед тем, как вступить с магмаром в бой, поробуйте нагадить прямо перед ним, если магмар попался сентиментальнй и слабонервный, то от вида открытого мозга у него начнется головокружение или даже обморок (это будет вообще халявный скальп). Если вам попался старый, закаленный в боях магмар: будьте уверены, он и не такое повидал, и тяжелого боя вам не избежать.

Кровь: судя из названия магмары, кровь их - раскаленная магма.

Кожа: остывшая магма (кровь) в основном базальт, логично предположить, что при нанесении кровоточащей раны, магма быстро остывает и превращается в кожу (тем самым еще более уплотняя ее), так что режущее оружие против них бесполезно.

Сердце: по этому вопросу есть 2 предположения.
1. Человеческое сердце сокращается от воздействия электрических импульсов слабого напряжения. Минерал кварц также способен производить механические колебания. Следовательно сердце магмара - огромный кристалл кварца.
Применение в бою: как и у человека - уничтожить сердце = уничтожить жизнь.
2. У магмар сердца нет вообще, а система кровообращения работает засчет конвекции. Понять это можно взглянув на систеу отопления многоэтажного дома. Горячая магма (кровь) поднимается вверх, там остывает, и по более холодным сосудам опускается вниз в ноги. Там при помощи специального органа (который и можно считать сердцем) она вновь нагревается от земного тепла.
Применение в бою: отрубите магмару ноги, если он сразу умрет - теория верна.
Сердце у магмар в пятках :lol:

Почки - это фильтр. У магмар почками служит природный геологический фильтр - песок. Небольшая масса песка обтянута водонепроницаемым слоем - глиной.
Применение в бою: серьезного преимущества в бою получить почти невозможно, однако, ударив магмару по почкам тупым предметом, можно смешать наружный слой глины с внутренним слоем песка, тем самым уменьшив полезный объем фильтрующего слоя, и магмарчегу придется чаще ходить по-маленькому, что доставит ему определенные неудобства.
При помощи острого (колюще-режущего оружия) шансов повредить почки намного меньше, но эффект круче. Прорезав слой глины, он скорее всего слипнется обратно, но, если вам повезет, и она не слипнется, эффект будет потрясающий: кровь, остыв, закроет рану, и мочевина из почек хлынет прямо во внутренние органы магмара,остужая его кровь. Это вызовет паралич (он не сможет отвечать на ваши удары).

Мышцы: нитеобразные сухожилия. У магмар роль мышц играет волокнистый торф. К счастью он мягкий и легкий, однако тяжело поддается разрыву и резанию.
Применение в бою: торф хорошо горит, но пока не найден способ поджечь его сквозь толстую теплостойкую кожу магмар.

Кости состоят из гранита. Колюще/режущее оружие для повреждения костей использовть не рекомендуется, - затупите. При переломах магмарские врачи соединяют кость бетоном (класса не ниже B40 (ГОСТ-123456))

Зубы у магмар - чистые алмазы, правда не граненые, поэтому совершенно черные. Даже не пытайтесь выбить у них пару зубов на брюлики, они сидят прочно на гранитной челюсти.

Кто еще обладает какими-то знаниями о строениии тела магар, пишите сюда, а также успешные/неуспешные результаты применеия в бою.

Также требуется много трупов магмар для исследований. Разрешается вскрыать всех: больших и маленьких, мужчин и женщин, не боясь преследования милиции или ООН. Приветсвуется пленение живого магмара для проведения опытов на живом организме.
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
0
Dread Angel [7]  6 Августа 2007 02:58:41 #1
КГ/АМ :rolleyes:
0
Гость
6 Августа 2007 03:05:47 #2
:biggrin: :razz:
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 03:22:18 #3
Не дарят магмары скальпов,
Всегда до конца деруцца.
Сердца их - куски базальта.
И дажы если найдуцца
Дифчоки, способные камень
Своей любовью расплавить,
Честь магмарская - сталью
От сердца такова избавит. :twisted:
Вить неД ничиво дароже
Свабоды от страха потери.
Влюблённый - оружие сложит,
Магмары - в лубофь не верят. :cool:

Сюсюкаете по приватам и удары пропускаете, потому и всаживаете бои. ХХХыыыых.
Ветер, кровь и серебро...
0
Ti0n [5]  6 Августа 2007 03:40:19 #4
АРТАНЕЦ Всегда до конца деруцца. Лол! Постоянно то меня по тайму сливают :arrow:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 04:12:07 #5
Ti0n, сам ты ЛОЛ, первую строчку читал ? :arrow:
0
Ti0n [5]  6 Августа 2007 04:14:46 #6
АРТАНЕЦ и чё? значит стих полное ;%:?*! :lol:
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 04:21:08 #7
Ti0n, значит - деруцца до конца, не даря скальп. Проблемы с логическим мышлением ? :razz:
0
Zenox [6]  6 Августа 2007 04:21:11 #8
КГ/АМ :confused:
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
0
Ti0n [5]  6 Августа 2007 04:27:46 #9
АРТАНЕЦ у тебя мозг был? или гранит гранитом? :wink:
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 07:00:40 #10
Ti0n, мозги - это для ботаников. А мне думать - давно уже лень. Да и незачем, особенно в свете твоих комментоф.
0
Olexa [5]  6 Августа 2007 07:56:25 #11
БАЯН!!! :biggrin:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Olexa [5]  6 Августа 2007 08:01:56 #12
АРТАНЕЦ
Вообще, мне иногда кажется, что ты и Атзынь - близнецы-братья. Среди людей тоже есть парочка пациентов вашей клиники. Но если они в эту клинику попали, потому что считают себя часами или чайником, то вы - НАПОЛЕОНЫ...
0
-Эльм- [6]  6 Августа 2007 08:04:18 #13
Olexa
Атзынь и Артанец - это 1 и тот же человек :biggrin:
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 08:05:36 #14
Olexa, :razz:
0
NARUTRIX [5]  6 Августа 2007 08:07:42 #15
:razz: :lol:
0
Olexa [5]  6 Августа 2007 08:10:02 #16
-Эльм-
Не... Атзынь оригинальнее... И рифмоплюйством не страдает :cool:
0
АРТАНЕЦ [6]  6 Августа 2007 08:12:45 #17
Olexa
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=7446&f=13
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=7601&f=13

подпись ЧИСТО ТИПА штоля читаЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм.
0
-Эльм- [6]  6 Августа 2007 08:14:53 #18
Olexa
Атзынь - человек, а Артанец - магмар) Но всё равно за всеми его хз сколькими атзынями и я артанцами стоит 1 человек :biggrin:
0
Olexa [5]  6 Августа 2007 08:15:14 #19
АРТАНЕЦ
И цо?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.