Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия РУнета: мы РУлим!
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Премия РУнета: мы РУлим!

Конец Сказки [10] 
0
11 Ноября 2010 15:25:42
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!

И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!

Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!

Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
daniel_assassins
17 Ноября 2010 16:45:14 #1084
Спасибо!
Ваш голос учтен.
:rolleyes:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Раз-долбай [3]  17 Ноября 2010 16:53:00 #1085
Andeson писал(а):
Спасибо!
Ваш голос учтен

Эй, ДРУГ! НЕ сиди! Расскажи о ФЭО! На премии РУнета Голосуй Смело!
0
Steadfast [9]  17 Ноября 2010 17:02:03 #1086
Ночью сегодня я смотрел на сайте Премии Рунета прошлогоднее вручение призов (2009г). Промотал все видео, в конце увидел: вскрывают конверт, содержащий название игрового проекта в сети интернета. Тот проект, который сейчас находится на втором месте (называть не буду), вышел на 1-ое место в прошлом году. И вот, все хотели взглянуть на личико этого владельца игры. Увидев его, я понял, что победа была незаслуженной: он даже в глаза зрителям не мог посмотреть, не взглянул в глаза телезрителям (на камеру), видно было, что ему стыдно. Он пытался побыстрее отвязаться, пробормотав там чего-то, затем забрать свою премию и свалить поскорее оттуда. Вопрос вот в чем: почему же (возможно) ему было стыдно? Быть может, в прошлом году они тоже накрутили голоса, как и в этом году пытаются? :question:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
daniel_assassins
17 Ноября 2010 17:03:46 #1087
Голосуем :eek:
БДИМ распался?... (с)
0
-Dizel- [10]  17 Ноября 2010 17:04:56 #1088
Steadfast
Так вообщето они и накручивали в прошлом году голоса и их за это штрафанули тогда, надеюсь и в этот раз тоже штрафанут, просто нашим админам надо подать соответствующие жалобы и их проверят...
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
Steadfast [9]  17 Ноября 2010 17:05:39 #1089
-Dizel-
Тогда вопрос в следующем: Почему на Премии Рунета им все-таки вручили приз?
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Некроим
17 Ноября 2010 17:07:32 #1090
Steadfast писал(а):
Ночью сегодня я смотрел на сайте Премии Рунета прошлогоднее вручение призов (2009г). Промотал все видео, в конце увидел: вскрывают конверт, содержащий название игрового проекта в сети интернета. Тот проект, который сейчас находится на втором месте (называть не буду), вышел на 1-ое место в прошлом году. И вот, все хотели взглянуть на личико этого владельца игры. Увидев его, я понял, что победа была незаслуженной: он даже в глаза зрителям не мог посмотреть, не взглянул в глаза телезрителям (на камеру), видно было, что ему стыдно. Он пытался побыстрее отвязаться, пробормотав там чего-то, затем забрать свою премию и свалить поскорее оттуда. Вопрос вот в чем: почему же (возможно) ему было стыдно? Быть может, в прошлом году они тоже накрутили голоса, как и в этом году пытаются? :question:

Потому, что енто не владелец:))

Владельцы заняты великими делами были и не могли прибыть..послали нашего главного шерифа:)

А у него тоже дел много...красную кнопку без присмотра оставлять долго нельзя:))

Так что...никакого стыда
0
Steadfast [9]  17 Ноября 2010 17:09:06 #1091
Некроим
Да ты глянь на сайте Премии Рунета, поймешь сам, что стыдно выходить на сцену ему было. Не важно, владелец или нет. Сам факт.
0
-Dizel- [10]  17 Ноября 2010 17:11:43 #1092
Steadfast
Не знаю почему, их тогда просто штрафанули, но не дисквалифицировали....видимо слишком слабо штрафанули
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
Отравительница [8]  17 Ноября 2010 17:12:22 #1093
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

:cool:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Samantha [11]  17 Ноября 2010 17:24:10 #1094
Спасибо!
Ваш голос учтен.

:rolleyes:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Граф ДЕМИДОВ [4]  17 Ноября 2010 17:27:55 #1095
Спасибо!
Ваш голос учтен.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
0
Rejnar [13]  17 Ноября 2010 17:29:53 #1096
Спасибо!
Ваш голос учтен.
0
Леди Легиона [4]  17 Ноября 2010 17:38:13 #1097
Спасибо!
Ваш голос учтен.
:razz: :razz:
0
INKER [10]  17 Ноября 2010 18:22:52 #1098
то они по 1к нагоняют за сутки, то 300-400 голосов добрать несколько дней не могут =
вырубили таки бота :surprised:
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
Гоплит-галл [8]  17 Ноября 2010 18:35:27 #1099
MurV
Значит меня раньше этой обновы посадили, я немогу частями возвращать...
0
daniel_assassins
17 Ноября 2010 18:39:59 #1100
У ... бот сломался:rolleyes: :rolleyes:
БДИМ распался?... (с)
0
Гоплит-галл [8]  17 Ноября 2010 18:40:18 #1101
ZOROG
У нас в клане никому плюшки ненужны, да они и мне ненужны, мне нужно чтоб мне сделали так чтоб и я мог отдавать долг частями...вот и всё :twisted:
а голосовать нужно не для кого-то , а для себя, чтоб тебе было комфортно играть...а это невсегда получается и нетолько по вине игрока...
0
Гоплит-галл [8]  17 Ноября 2010 18:47:06 #1102
Черноснежка
ну чтож это +
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.