Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия РУнета: мы РУлим!
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Премия РУнета: мы РУлим!

Конец Сказки [10] 
0
11 Ноября 2010 15:25:42
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!

И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!

Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!

Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Otrava [10]  17 Ноября 2010 09:16:46 #989
Спасибо!
Ваш голос учтен.
О чудо! Первый раз за 3 дня свершилось :evil:
0
Leon 1 [10]  17 Ноября 2010 09:28:10 #990
Otrava
Запомни время))) для завтра)))
0
Гоплит-галл [8]  17 Ноября 2010 09:29:23 #991
Неголосую...всё-равно воспользоваться плодами победы несмогу(Наказание Нищетой)...Вот еслиб можно было почтой воспользоваться или как я предлагал частями долг погашать, тогда другое дело, можно было бы и проголосовать... :eek:
0
sabatt [9]  17 Ноября 2010 09:41:32 #992
СПАСИБО!
ВАШ ГОЛОС УЧТЕН.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
0
Leon 1 [10]  17 Ноября 2010 09:42:09 #993
Гоплит-галл
Неу ну ты же брал деньги? при чём здесь гневное негодование? Не голосуешь за то что тебе дали в долг когда тебе нужно было? Не вижу логики. Не надо увиливать от ответственности за принятые решения взял - верни.
А голоса нужны и тебе, ради таких плюшек мож стоит не об амнистии просить а заплатить и забрать подарки с почты?
0
Гоплит-галл [8]  17 Ноября 2010 09:45:41 #994
Leon 1
я ненегодую...я констатирую факт.
Если админы нехотят сделать послабление, то какая же это народная игра?
0
Гоплит-галл [8]  17 Ноября 2010 09:47:19 #995
Leon 1
Я и недумаю неплатить, просто пока я накоплю...Возврат частями долга, я думаю это реально и полезно для игры...
0
--Влад Дракула-- [10]  17 Ноября 2010 09:48:20 #996
может попросить знакомых в контакте и однокласниках помочь голосом :rolleyes:
0
Leon 1 [10]  17 Ноября 2010 09:48:24 #997
Гоплит-галл
Удивительная логика, я возьму якобы в долг. Потом буду увиливать от платежа и затем когда предложат мега бонусы я буду заниматься шантажом что мол простите мне долги и я тогда так и быть возьму ваши подарки...я видимо отстал от жизни но это какая то извращённая логика

Что касается возврата в рассрочку, возможно это и отличная идея, но сам в долг у менялы принципиально не беру так что схемы возврата долга не знаю, извините
0
MurV [8]  17 Ноября 2010 09:50:36 #998
Гоплит-галл
- отдавать долг частями хоть по 0.1 брюля можно уже несколько месяцев:
Вестник Рэй [11] 18:45 , 16 Июл 2010
И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. Сделано это исключительно для удобства и никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.

- про послабление для персонажей с проклятиями (насчет почты) администрация говорила что-нибудь придумает (где-то в соседних топиках)

так что не кипишись, голосуй и всё будет!
Легенде победы!
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
armychikist [9]  17 Ноября 2010 09:53:30 #999
1000
Счастья
0
Dirs [8]  17 Ноября 2010 10:12:36 #1000
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
0
Otrava [10]  17 Ноября 2010 10:30:42 #1001
Leon 1 писал(а):
Otrava
Запомни время))) для завтра)))

Запомню. Тем более, что как я узнала у своего провайдера, в нашей сети всего 2 айпи адреса :lol:

Караул! Айпи не хватает на всех :twisted:
0
KEEPER666 [11]  17 Ноября 2010 10:30:49 #1002
Внесу свою маленьку. лепту) Вот те кто говорят- "Я не голосую. Я не голосую потому что мой голос ничего не решит." Глубоко ошибаются...ведь так как он могут думать тысячи и не голосовать. А игра теряет из-за этого свои позиции. А потом будете жалеть и плакать о том, что мы не заняли первое место.
Голосую каждый день тоже...правда Такие вещи как Эли опыта и доблы мне не понадобятся, но а всё остальное привлекает. Да и не в подарке щастья. Мы все играем в эту игру и все потратили уйму времени на неё. Думаю потратить ещё 2 минуты на переход на страницу голосования и пару секунд на математическое вычисление никого не убьёт. Голосуйте и всё у вас будет...не голосуйте и тогда не создавайте топиков с нытьём (а они потом точно будут) мол админы дайте хоть что то.
Это так...чисто своё мнение. Не бойтесь отдать свой голос) Бездействие хуже всего!)

P/S
И кстати...наконец то у вас появилась возможность получить в игре куча всего почти ничего не делая и не вкладывая реал...дерзайте.
0
бронявый-МАМОНТ [8]  17 Ноября 2010 10:31:31 #1003
Эх...
да как так мы можем проиграть им я не верю, Голосуем голосуем а они всеравно догоняюи,
И как так они задень отрыв в 9к делали 3к я в шоке
:eek: :eek: :eek:
0
бронявый-МАМОНТ [8]  17 Ноября 2010 10:32:53 #1004
Хочу что бы мы выиграли потому что это Cool игра :cool:
0
KEEPER666 [11]  17 Ноября 2010 10:34:09 #1005
:biggrin: может у них "подкормка" для народа во время голосования лучше?)
0
ZOROG [11]  17 Ноября 2010 10:46:43 #1006
Гоплит-галл
Голосовать или не голосовать это выбор каждого личный. Ваше мнение о том, что так как вы не можете получить плюшки то и не соит голосовать по-моему мнению несколько нелогично.
Вам уже указывали на то, что вы сами залезли в долги и вам самому и надо решать проблему с долгами. Копить брюли вы можете долго, но есть ли в этом смысл. Но это опять же ваш выбор. Но посмотрите на другую сторону. У вас в клане 35 человек. И возможно вашего голоса не хватит для того, что б эти 35 человек получили плюшки. Таким образом, из за Вас, именно из-за того, что вы неразумно берете в долг и не можете потом отдать долги, могут пострадать Ваши сокланы. Не думаю, что они вам скажут свое спасибо, да и вообще как Вы будете выглядеть в глазах своих товарищей по оружию со своим личным интересом? Подумайте.
Вот лично мне эти плюшки как то не нужны, но это проект которому я посвятил свое время, мне например хочется что б он победил и не ради плюшек, а ради того что это проект в котором играют мои друзья, товарищи, многие из которых хотели бы получить плюшки. И я буду голосовать за Легенду, помогая при этом тем, кому эти плюшки нужны, тем кто хочет быть гордым за свой проект.
0
Лучана_Саласар
17 Ноября 2010 10:48:51 #1007
ZOROG
:eek: :exclaim:
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.