Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реально достало, что на адском у нас тупо до арсенала не дойти.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Реально достало, что на адском у нас тупо до арсенала не дойти.

LEMURZ [14] 
0
8 Ноября 2010 21:16:10
Я уже за день 3 травмы 8 тяжести вылечил.......
Сколько можно то??? Нападают ведь специально с целью травмануть, оно Вам надо?
Лечить не на что уже , пойти в другой проект поиграть чтоли?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 23:38:25 #77
23:33 Вещи потеряли прочность: Рюкзак наемника (-1), Наплечники ягуара (-1), Кожаная сумка (-1), Пояс героя (-1), Секира Хаоса (-1).

Автор топа негодяй и подлый обманщик(((( заманивает жертв в адский топами на форуме((((( иди в свой треклятый арсенал ботинками по моему несчастному телу(((((
0
_-Мегера-_ [11]  8 Ноября 2010 23:44:30 #78
Обещалось усиление Патруля в этих локах.. Но чет кажется патруль сам в фиолетике будет :smile:
=)
0
madjar [6]  8 Ноября 2010 23:45:57 #79
зато ресаться ближе чем с плато :lol:
0
Gothis [12]  8 Ноября 2010 23:46:20 #80
Chessmaster писал(а):
Да лан, просто виток истории, я прекрасно помню, как после часу ночи в наших локациях прописывались "падонки", как меня на пурах тот же голди ловил, а котя вообще приватизировал с ночи до утра район от города до ветреных мельниц, но чет никто не топил форум в слезах, как мне помнится.

одно малюсенькое НО: раньше не было травм, особенно на 2-3 суток, и не было поломок с последующей починкой на 2-10з
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Запупындрий [11]  8 Ноября 2010 23:50:16 #81
страшная
:eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
страшная [4]  8 Ноября 2010 23:51:07 #82
Запупындрий
да лан,а то ни так)
Ноль - Иду курю
0
Запупындрий [11]  8 Ноября 2010 23:51:34 #83
Chessmaster
тогда обмен был. Наши у вас, ваши у нас. У нас всегда ночью и рано утром из города было не вылезти. Резали всех
0
Терриад [11]  8 Ноября 2010 23:57:02 #84
-JAGUAR- писал(а):
Ребята. вы что серьезно не умеете быстро проскакивать адский? Ну-ка кто умеет, научите своих неученых товарищей... есть же чит... (даже подсказку дам - *шепотом* дракон и богиня вам в помощь))))

эту тему все знают...только каждый раз судорожно совершать 100500 кликов чтоб сходить в арсенал...это ппц же...и еще не гарантия, кстати, можно промахнуться и все :lol:
Убиваю надежды...
0
Запупындрий [11]  8 Ноября 2010 23:58:01 #85
эту тему все знают...только каждый раз судорожно совершать 100500 кликов чтоб сходить в арсенал...это ппц уже

Тем более, греич уже пообещал исправить
0
Gothis [12]  9 Ноября 2010 00:02:54 #86
Запупындрий
настолько знают, что не обновляют локу и кликают на сбежавшего пока он не выйдет от шеары
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Терриад [11]  9 Ноября 2010 00:03:35 #87
Arthes писал(а):
Blade Dancer
халява закончилась :biggrin: зато когда на ПБ у какойто из тим 9-10 лвл эндарг 13 то они кричат что ж это против них некто не дереться :biggrin: в таком случае некоторым людям интересно играть
а так с одной стороны понимаю с другой у вас было преимущество одно время на ПБ теперь вас бью )) всегда весы то туда то туда )

Зря ты так, было интересно-) много кто дрался играли вдоволь-) было там весело на 10м...
тут ппц на 11
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.