Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реально достало, что на адском у нас тупо до арсенала не дойти.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Реально достало, что на адском у нас тупо до арсенала не дойти.

LEMURZ [14] 
0
8 Ноября 2010 21:16:10
Я уже за день 3 травмы 8 тяжести вылечил.......
Сколько можно то??? Нападают ведь специально с целью травмануть, оно Вам надо?
Лечить не на что уже , пойти в другой проект поиграть чтоли?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
just Kirill [7]  8 Ноября 2010 23:02:12 #58
Это твоя родина, сынок!(с) :confused:
0
Arthes [10]  8 Ноября 2010 23:02:50 #59
Blade Dancer
На 1магмара бросается 5-6хуманов уже даже не мяса а точно таких же...
играть становится не интересно -)

халява закончилась :biggrin: зато когда на ПБ у какойто из тим 9-10 лвл эндарг 13 то они кричат что ж это против них некто не дереться :biggrin: в таком случае некоторым людям интересно играть

а так с одной стороны понимаю с другой у вас было преимущество одно время на ПБ теперь вас бью )) всегда весы то туда то туда )
0
samire [11]  8 Ноября 2010 23:04:21 #60
страшная писал(а):
у магмар ноют только ботобойки
пролистала последнии10 страниу таверны,и не нашла не одного топа от тех,кто качает доблесть!

Магмарчики-нитеги-ботобойчиги, што же вам не качнуть левел-доблесть-зло-добро-маунтов13-16,и оказать сопративление нашим вендетаммеркамдг...

или намного комфортнее крафтить и во времена конфликтов зарабатывать на ресурсах)
Вы жалки) :cry: :biggrin:

вещала великая доблестная воительница людей)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
страшная [4]  8 Ноября 2010 23:08:15 #61
samire
:cool:
В чем я неправа?)
Ноль - Иду курю
0
lkdana
8 Ноября 2010 23:09:08 #62
страшная
quote писал(а):]
:eek: наконец то ты пришла ... моя совесть... ну и направление лично для тебя :arrow:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
lkdana
8 Ноября 2010 23:10:35 #63
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=762848787&stat=1
Нармально мона дратся на плато :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
страшная [4]  8 Ноября 2010 23:15:23 #64
lkdana
так бейся постоянно) на дункана геенку,правда у него еще остались экзоры по 50с,наверно.
возьми пару званий на плато,
архи и жир постоянно
вот потом и напишешь,как ты защищаешь свой народ)
по бою,молодец, мне понравились твои големы на 8 леве и судя по добле ,вальнул 10-ку :wink:
Ноль - Иду курю
0
lkdana
8 Ноября 2010 23:16:54 #65
страшная писал(а):
lkdana
так бейся постоянно) на дункана геенку,правда у него еще остались экзоры по 50с,наверно.
возьми пару званий на плато,
архи и жир постоянно
вот потом и напишешь,как ты защищаешь свой народ)
по бою,молодец, мне понравились твои големы на 8 леве) :wink:

Мне самому нравятся, поверь :lol: , дерусь, неволнуйся, в пределах +- своего лвл, когда нечего противопоставить хаю, смысл дратся? Иди матчасть учи детка, потом приходи, расскажешь что нового узнала :cool:

P.S. Нет, к сожалению скальпики не снял в этом бою :rolleyes:
0
страшная [4]  8 Ноября 2010 23:17:23 #66
lkdana
:wink:
Ноль - Иду курю
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 23:20:13 #67
Ребята. вы что серьезно не умеете быстро проскакивать адский? Ну-ка кто умеет, научите своих неученых товарищей... есть же чит... (даже подсказку дам - *шепотом* дракон и богиня вам в помощь))))
0
РеанимациЯ [12]  8 Ноября 2010 23:21:52 #68
Не слушайте этого человека в бороде, он вас плохому научит, а через приват всё равно перехватит=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
lkdana
8 Ноября 2010 23:22:02 #69
-JAGUAR- писал(а):
Ребята. вы что серьезно не умеете быстро проскакивать адский? Ну-ка кто умеет, научите своих неученых товарищей... есть же чит... (даже подсказку дам - *шепотом* дракон и богиня вам в помощь))))

:lol:
0
samire [11]  8 Ноября 2010 23:22:25 #70
-JAGUAR-
дракон = 5 сек диалога минимум)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-JAGUAR- [13]  8 Ноября 2010 23:24:35 #71
Не слушайте русскоязыкофилку!! идите в адский все срочно, пробовать новую методику!!! :rolleyes:

*пойду-ка прослежу чтоб все сделали правильно*...
0
lkdana
8 Ноября 2010 23:27:56 #72
-JAGUAR- писал(а):
Не слушайте русскоязыкофилку!! идите в адский все срочно, пробовать новую методику!!! :rolleyes:

*пойду-ка прослежу чтоб все сделали правильно*...

У богини тоже ваши сидят :eek: не, туда не пойду :idea:
0
РеанимациЯ [12]  8 Ноября 2010 23:28:28 #73
-JAGUAR-
Не слушайте русскоязыкофилку!!

Сама ты, Оля, вредина! :razz:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-Фергус- [4]  8 Ноября 2010 23:35:36 #74
-JAGUAR- писал(а):

:biggrin:
0
lkdana
8 Ноября 2010 23:37:14 #75
-JAGUAR- писал(а):

Сознайся, кому только что скальп подарил на адском? :cool:
0
FloodForumKo
8 Ноября 2010 23:38:03 #76
Да если наши футболисты и впреть так будут играть то да арсенала им не дойти 100%
вообще надо что то менять!
:confused:
!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.