|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Реально достало, что на адском у нас тупо до арсенала не дойти. |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
8 Ноября 2010 21:16:10
|
|
|
Я уже за день 3 травмы 8 тяжести вылечил.......
Сколько можно то??? Нападают ведь специально с целью травмануть, оно Вам надо?
Лечить не на что уже , пойти в другой проект поиграть чтоли?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
just Kirill [7]
|
8 Ноября 2010 23:02:12
|
|
|
Это твоя родина, сынок!(с)
|
|
|
Arthes [10]
|
8 Ноября 2010 23:02:50
|
|
|
Blade Dancer
На 1магмара бросается 5-6хуманов уже даже не мяса а точно таких же...
играть становится не интересно -)
халява закончилась  зато когда на ПБ у какойто из тим 9-10 лвл эндарг 13 то они кричат что ж это против них некто не дереться  в таком случае некоторым людям интересно играть
а так с одной стороны понимаю с другой у вас было преимущество одно время на ПБ теперь вас бью )) всегда весы то туда то туда )
|
|
|
samire [11]
|
8 Ноября 2010 23:04:21
|
|
|
страшная писал(а): у магмар ноют только ботобойки
пролистала последнии10 страниу таверны,и не нашла не одного топа от тех,кто качает доблесть!
Магмарчики-нитеги-ботобойчиги, што же вам не качнуть левел-доблесть-зло-добро-маунтов13-16,и оказать сопративление нашим вендетаммеркамдг...
или намного комфортнее крафтить и во времена конфликтов зарабатывать на ресурсах)
Вы жалки) 
вещала великая доблестная воительница людей)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
страшная [4]
|
8 Ноября 2010 23:08:15
|
|
|
samire

В чем я неправа?)
Ноль - Иду курю
|
|
|
lkdana
|
8 Ноября 2010 23:09:08
|
|
|
страшная quote писал(а):]
 наконец то ты пришла ... моя совесть... ну и направление лично для тебя 
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
lkdana
|
8 Ноября 2010 23:10:35
|
|
|
|
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
страшная [4]
|
8 Ноября 2010 23:15:23
|
|
|
lkdana
так бейся постоянно) на дункана геенку,правда у него еще остались экзоры по 50с,наверно.
возьми пару званий на плато,
архи и жир постоянно
вот потом и напишешь,как ты защищаешь свой народ)
по бою,молодец, мне понравились твои големы на 8 леве и судя по добле ,вальнул 10-ку
Ноль - Иду курю
|
|
|
lkdana
|
8 Ноября 2010 23:16:54
|
|
|
страшная писал(а): lkdana
так бейся постоянно) на дункана геенку,правда у него еще остались экзоры по 50с,наверно.
возьми пару званий на плато,
архи и жир постоянно
вот потом и напишешь,как ты защищаешь свой народ)
по бою,молодец, мне понравились твои големы на 8 леве) 
Мне самому нравятся, поверь  , дерусь, неволнуйся, в пределах +- своего лвл, когда нечего противопоставить хаю, смысл дратся? Иди матчасть учи детка, потом приходи, расскажешь что нового узнала
P.S. Нет, к сожалению скальпики не снял в этом бою
|
|
|
страшная [4]
|
8 Ноября 2010 23:17:23
|
|
|
lkdana
Ноль - Иду курю
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Ноября 2010 23:20:13
|
|
|
|
Ребята. вы что серьезно не умеете быстро проскакивать адский? Ну-ка кто умеет, научите своих неученых товарищей... есть же чит... (даже подсказку дам - *шепотом* дракон и богиня вам в помощь))))
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
8 Ноября 2010 23:21:52
|
|
|
|
Не слушайте этого человека в бороде, он вас плохому научит, а через приват всё равно перехватит=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
lkdana
|
8 Ноября 2010 23:22:02
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Ребята. вы что серьезно не умеете быстро проскакивать адский? Ну-ка кто умеет, научите своих неученых товарищей... есть же чит... (даже подсказку дам - *шепотом* дракон и богиня вам в помощь))))
|
|
|
samire [11]
|
8 Ноября 2010 23:22:25
|
|
|
|
-JAGUAR-
дракон = 5 сек диалога минимум)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
8 Ноября 2010 23:24:35
|
|
|
Не слушайте русскоязыкофилку!! идите в адский все срочно, пробовать новую методику!!!
*пойду-ка прослежу чтоб все сделали правильно*...
|
|
|
lkdana
|
8 Ноября 2010 23:27:56
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Не слушайте русскоязыкофилку!! идите в адский все срочно, пробовать новую методику!!!
*пойду-ка прослежу чтоб все сделали правильно*...
У богини тоже ваши сидят  не, туда не пойду
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
8 Ноября 2010 23:28:28
|
|
|
-JAGUAR-
Не слушайте русскоязыкофилку!!
Сама ты, Оля, вредина!
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
-Фергус- [4]
|
8 Ноября 2010 23:35:36
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Ребята. вы что серьезно не умеете быстро проскакивать адский? Ну-ка кто умеет, научите своих неученых товарищей... есть же чит... (даже подсказку дам - *шепотом* дракон и богиня вам в помощь))))
|
|
|
lkdana
|
8 Ноября 2010 23:37:14
|
|
|
Сознайся, кому только что скальп подарил на адском?
|
|
|
FloodForumKo
|
8 Ноября 2010 23:38:03
|
|
|
Да если наши футболисты и впреть так будут играть то да арсенала им не дойти 100%
вообще надо что то менять!
!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|