|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Политический вопрос по аукциону. Уровень обсуждения действий стражей не интересует. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
7 Ноября 2010 20:51:55
|
|
|
Обсуждаться будет не исполнительная власть, а законодательная.
Почему игроки на свободном рынке не могут устанавливать свободные цены?
Средняя цена плавает, программные ограничения на установку цены не стоят.
Проклятья нищеты тем не менее усиленно раздаются.
Не кажется ли Вам, уважаемые игроки, что с учётом текущей ситуации на аукционе и неопределенности с правилами установки цены здесь поле непаханное для трактовки одной и той же ситуации по двойным стандартам в зависимости от настроения?
Да и вообще, подобные ограничения - это палки в колёса свободной торговле.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
PHOBOS [11]
|
7 Ноября 2010 22:04:41
|
|
|
|
Antarxis
Игрок может торговать как угодно, по какой угодно цене.
Правилами игры лишь установлено ограничение на передачу/получение (любым известным способом, в том числе путём продажи за бесценок) более 50% ценностей от одного персонажа другому.
А данная ситуация возникает только в случае сговора с целью прокачки одного игрока другим.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Ноября 2010 22:07:28
|
|
|
|
PHOBOS
Я на миноре проштудировал ситуацию, думаю, и здесь то же самое.
Там не советуют выставлять сырье для профессий по завышенным ценам, мотивируя тем, что человек может ошибиться при последовательной скупке ресурсов и попасть на деньги.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Ноября 2010 22:17:01
|
|
|
|
PHOBOS
Вы правы, если убрать ограничения, то можно использовать аукцион и для фин прокачки, покупая мультом, допустим, кожаные вещи за баснословные деньги, за которые никто, кроме мульта, качающего основу их не купит. Тут возникают сложности.
Но мечта о свободной торговле не даёт покоя. Может быть давайте напрягёмся и подумаем, как решить вопрос со свободной торговлей, избегая только запретительных мер?
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Ноября 2010 22:24:55
|
|
|
|
PHOBOS
Правилами игры лишь установлено ограничение на передачу/получение (любым известным способом, в том числе путём продажи за бесценок) более 50% ценностей от одного персонажа другому.
Я как покупатель уникальной вещи на аукционе могу и не знать её стоимости. Если я куплю у перса рецепт за 1 голд, а его цена 1 с, но никто больше не продавал его (этот рецепт), а него не было больше ничего, кроме этого рецепта, никаких ценностей, то я невольно буду участником финкача, не так ли? Простой игрок не застрахован, так как утомительно постоянно спрашивать стоимость товара, да и бывает, не знаешь у кого спросить, а на ауке такого товара больше нет.
|
|
|
Греич [15]
|
7 Ноября 2010 22:30:24
|
|
|
Обсуждаться будет не исполнительная власть, а законодательная.
Законодательную власть можете обсудить в посольстве.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|