Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Политический вопрос по аукциону. Уровень обсуждения действий стражей не интересует.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Политический вопрос по аукциону. Уровень обсуждения действий стражей не интересует.

Antarxis [6] 
0
7 Ноября 2010 20:51:55
Обсуждаться будет не исполнительная власть, а законодательная.

Почему игроки на свободном рынке не могут устанавливать свободные цены?

Средняя цена плавает, программные ограничения на установку цены не стоят.

Проклятья нищеты тем не менее усиленно раздаются.

Не кажется ли Вам, уважаемые игроки, что с учётом текущей ситуации на аукционе и неопределенности с правилами установки цены здесь поле непаханное для трактовки одной и той же ситуации по двойным стандартам в зависимости от настроения?

Да и вообще, подобные ограничения - это палки в колёса свободной торговле.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
armychikist [9]  7 Ноября 2010 20:53:09 #1
:eek:
Счастья
0
__МаРаТиК__ [3]  7 Ноября 2010 20:53:15 #2
да подорожает серая пыль :eek:
да подешевеет гречка :eek:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Loss [10]  7 Ноября 2010 20:55:45 #3
Antarxis
действия стражей обсуждаются в другой ветке :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Antarxis [6]  7 Ноября 2010 20:56:39 #4
Ялкара
Обсуждаться будет не исполнительная власть, а законодательная.

То есть это уже уровень администрации, а не стражей. По уже выставленным проклятьям претензий не имею. Но хочется поменять законы по ауку на пользу игрокам, вот и интересуюсь их мнением.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Еретик [6]  7 Ноября 2010 21:37:38 #5
А что именно ты имеешь ввиду? "Польза игрокам" всмысле...?
0
Antarxis [6]  7 Ноября 2010 21:45:29 #6
Еретик
Ну, представь, что ты выбил редкое оружие или ресурс, и ты можешь выставить на этот ресурс ту цену, которую посчитаешь нужной, ввиду того, что те, кому позарез надо, всё равно купят. Не нужно будет оглядываться на среднюю цену этой вещи. Как и в реальной жизни на свободном рынке.

Допустим, выбили Вы сапоги палача. И в эту ночь больше никому они не упали. Вы ставите не среднюю цену около 10 з, а 20 голдов смело накручиваете. И если кто-то купит, то Вы получите несказанную радость, что оказались в нужное время и в нужном месте. :cool:

0
-Темный-Рыцарь- [8]  7 Ноября 2010 21:47:05 #7
Ап чём топ? Честно не понял.... Автор считает нищету за слив шмота незаслуженной?? Считается обычно не дешевле 50% от аука чтобы было :exclaim:
0
Еретик [6]  7 Ноября 2010 21:48:13 #8
Антарксис.
Несоглашусь. Ненадо людей к рвачеству и шкуродёрству приучать. Конечно могут быть нюансы и некие особые ситуации, тогда готов выслушать... А так, нет ненадо.
0
Antarxis [6]  7 Ноября 2010 21:49:28 #9
-Темный-Рыцарь-
слив шмота и честная конкуренция на аукционе - это 2 совершенно разные вещи. Если Вы попытаетесь слить шмот по 21 копейке своему мульту, то его живенько купит кто-нибудь вместо Вас и Вашего мульта.

0
-Боженька- [10]  7 Ноября 2010 21:51:02 #10
такие законы - основа всех авторитарных (и совецких) режимов
чтобы каждый был на крючке
0
БандитоПистолето [7]  7 Ноября 2010 21:51:10 #11
Antarxis
Фигню говоришь. Покажи кого посадили за то, что купил за 10, а продал за 20.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Antarxis [6]  7 Ноября 2010 21:52:36 #12
Еретик
А почему бы и нет? Он улучил момент - он заслужил право брать больше. И не надо загонять в рамки это "больше". Мне кажется, так играть было бы интереснее, цены бы тогда могли прыгать в течении дня очень даже на большую амплитуду. Вспомните, как на биржах акции компаний и курсы валют прыгают.

0
pofigu [10]  7 Ноября 2010 21:53:00 #13
не кормите троллей)

вы так и не поняли? ему пофиг на всё, лишь бы тема понасущней была...
т.е. он сам не производит, а живёт за счёт создания топов о каких либо игровых моментов и прочая.. а вы всерьёз чёта тут обсуждать пытаетесь с ним.. :lol: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
БандитоПистолето [7]  7 Ноября 2010 21:53:44 #14
pofigu писал(а):
не кормите троллей)

А ты себя к какой категории относишь?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
Antarxis [6]  7 Ноября 2010 21:54:12 #15
БандитоПистолето
Перечитывал сегодня раздел Стражи людей. Он засыпан жалобами на проклятья, связанные именно с торговлей на аукционе. Вам конкретные примеры сюда вытащить, или сами посмотрите?

0
БандитоПистолето [7]  7 Ноября 2010 21:55:02 #16
Antarxis
Вытащите )
0
dKoKa [9]  7 Ноября 2010 21:56:38 #17
антимонопольная служба в действии
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Antarxis [6]  7 Ноября 2010 22:01:23 #18
БандитоПистолето писал(а):
Antarxis
Вытащите )

ок, найду подходящие решения и вынесу сюда. На это время нужно...Придётся подождать чуть, ок?

0
Еретик [6]  7 Ноября 2010 22:02:14 #19
Antarxis писал(а):

Мне кажется, так играть было бы интереснее, цены бы тогда могли прыгать в течении дня очень даже на большую амплитуду. Вспомните, как на биржах акции компаний и курсы валют прыгают.

Пускай там и прыгают эти амплитуды. Но здесь то сказка, зачем весь этот мусор сюда тянуть. То, что сейчас это регулируется я рад.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.