|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
7 Ноября 2010 13:03:00
|
|
|
13:00 LEMURZ : у меня 1 тяжесть ))
13:01 На игрока LEMURZ [14] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
Вот скажите мне дорогие модераторы чата.... за что мне 15 минут молчи дали???
Я чем то торговал в чате или вы совсем оборзели?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
BARS_09 [8]
|
7 Ноября 2010 13:20:41
|
|
|
LEMURZ
Почём?
|
|
|
Dandelo [11]
|
7 Ноября 2010 13:21:33
|
|
|
LEMURZ
Я Белочка
ну согласись я ничего не покупал и не продавал.
я что не имею права сказать какая у меня травма?
имееш...в торговом...но не чаще чем раз в ....энный промежуток времени)))
|
|
|
LEMURZ [14]
|
7 Ноября 2010 13:22:03
|
|
|
|
Кадет ЧС
Я не собираюсь никого палачить, я просто хочу понять, почему мое сообщение посчитали запрещенным? И только не надо говорить что это просьба о лечении, я прекрасно знаю что 1 тяжку лечат очень быстро.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Запупындрий [11]
|
7 Ноября 2010 13:22:56
|
|
|
|
*мыслепреступление
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
LEMURZ [14]
|
7 Ноября 2010 13:23:00
|
|
|
BARS_09
задолбали... я играл, играю и буду играть с момента создания игры
|
|
|
Денетор [10]
|
7 Ноября 2010 13:23:55
|
|
|
|
<font color=yellow> о_О
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
LEMURZ [14]
|
7 Ноября 2010 13:24:28
|
|
|
|
Не хотите конструктивно мыслить? ну тогда пусть вас имеют за все сообщения в чате! Вместо поддержки вы готовы сожрать всех и вся.
|
|
|
Денетор [10]
|
7 Ноября 2010 13:26:10
|
|
|
в общем чате вообще лучше молчать... кстати, просьба о помощи в общий чат тоже просьба об услуге... ) и любой вопрос подразумевает услугу - ответ. отвечая на вопрос тоже ведь оказываешь услугу спрашивающему...
вывод: помимо бессмысленных разговоров и приглашений в клан (которые почему-то разрешены(несмотря на то, что это тоже можно приравнять к услуге)) в общем чате делать нечего.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
7 Ноября 2010 13:29:59
|
|
|
|
LEMURZ эх... попробую ответить серьезно )
Во-первых 1-ю травму, тем более у хая не факт что вылечат быстро, т.к. большинство целителей не смотрит на травмы у 6+ уровней (ибо очень редко там 1-е травмы бывают).
Во-вторых, как следствие, ты сообщаешь о своей травме в общий чат, а это может расцениваться только как просьба о лечении. Пусть бесплатном, но все же лечении.
В-третьих, как я уже писал раньше и за сообщение о занозе кляпали, хотя этим не только никто не зарабатывает, но и прокачать ничего нельзя - просто жест доброй воли.
В-четвертых у стражей помимо законов есть внутренние инструкции (это предположение, но если их нет, то вообще не понимаю как стражи существуют)).
В-пятых за 4 года игры пора бы уже знать о том что можно, а что нельзя делать. Я уже предложил напасть на стража, повесившего кляп, но ты же прекрасно знаешь, что за это дают проклю. Почему-то это не возмущает, хотя в законах нигде не написано, что нападения запрещены.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ТониТоня [5]
|
7 Ноября 2010 13:31:05
|
|
|
|
Обсуждение действий ОС?
|
|
Александр Тагерэ [4]
|
7 Ноября 2010 13:31:31
|
|
|
|
Подайте жалобу в соответствующем топике. Но могу ответить и тут. Всем ясно - что имелась ввиду 1 степень тяжести травмы. Следовательно - просьба исцелить = услуга. Ответ получен. Закрываю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|