Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совсем обнаглели.... )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Совсем обнаглели.... )

LEMURZ [14] 
0
7 Ноября 2010 13:03:00
13:00 LEMURZ : у меня 1 тяжесть ))
13:01 На игрока LEMURZ [14] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.

Вот скажите мне дорогие модераторы чата.... за что мне 15 минут молчи дали???

Я чем то торговал в чате или вы совсем оборзели?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
димитриус [10]  7 Ноября 2010 13:11:21 #20
ПростоСережа

Слушай, уйди с форума...без тебя "чудиков" хватает... :lol:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Lord_Resrt
7 Ноября 2010 13:11:55 #21
Запупындрий
:lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
LEMURZ [14]  7 Ноября 2010 13:12:02 #22
ПростоСережа

Где оскорбления?
Включи мозги!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Кадет ЧС [9]  7 Ноября 2010 13:12:56 #23
димитриус
suhoj
LEMURZ
скажу по секрету - раньше и за сообщение о занозе молчу давали, хотя ее лечение услугой уж никак не назовешь )
а раз человек не в курсе, что этого делать нельзя, значит он играет ну никак не больше пары месяцев )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Gotye
7 Ноября 2010 13:13:43 #24
LEMURZ

тряпку в рот запихнут даже за смайл :pobit:
0
LEMURZ [14]  7 Ноября 2010 13:14:20 #25
Я просто хочу чтобы ОНИ не тупо давили кнопку, а немножко думали головой, разбрасывая налево и направо молчи. (
0
Еня [7]  7 Ноября 2010 13:14:25 #26
1 тяжесть - заувалированная просьба о лечении. Лечение - услуга, а поиск ЛЮБЫХ услуг только в торговом чате. Если проблемы с логическими цепочками, то может на праздниках стоит меньше бухать, и не мешать модераторам делать свое дело? Или к 14 лвл проблемы с поиском докторов, и найти их можно только нарушая правила чата?

Ну и форумку кстати за обсуждение действий модераторов в таверне, а не в соотвествующем разделе...

Воть..как то так....

З.Ы. вступлю в ОС :redface:
Глубина, глубина... я не твой!
0
димитриус [10]  7 Ноября 2010 13:14:34 #27
Кадет ЧС

:lol: За всё время игры...НИКОГДА мне не давали молчу за то, что я сообщал другу и/или просто в чат (Общий) о том, какая у меня травма....продай перса обратно тому, у кого его купил, а? Не мучай народ! :lol:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
димитриус [10]  7 Ноября 2010 13:15:33 #28
LEMURZ писал(а):
Я просто хочу чтобы ОНИ не тупо давили кнопку, а немножко думали головой, разбрасывая налево и направо молчи. (

Не дождёшься...все ждут...а этого не происходит...

"Власть жмёт на мозХ, после чего пальчик неумолимо тянеться к красной копочке".

ИМХО
0
Steadfast [9]  7 Ноября 2010 13:16:26 #29
Я чем то торговал в чате или вы совсем оборзели?

Осторожнее, я когда на форуме написал, что стражи бездельничают, мне кляп на форуме дали на 3 дня вроде за КЛЕВЕТУ :lol:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
LEMURZ [14]  7 Ноября 2010 13:16:34 #30
Кадет ЧС писал(а):
димитриус
suhoj
LEMURZ
скажу по секрету - раньше и за сообщение о занозе молчу давали, хотя ее лечение услугой уж никак не назовешь )
а раз человек не в курсе, что этого делать нельзя, значит он играет ну никак не больше пары месяцев )

Я играю в эту игру ровно столько сколько у меня в инфе написано. И если ты еще не ВКЛЮЧИЛ МОЗГИ 3 , разжевываю... я шел на это осознано, потому что противоречий с правилами в моем сообщении НЕБЫЛО!
0
Денетор [10]  7 Ноября 2010 13:16:42 #31
меня это тоже интересовало всегда. по идее, сообщение о том, какая у тебя шмотка, благо, травма не является торг сообщением или просьбой об услуге. это просто констатация факта... но вроде как в тех же правилах написано, что стражи могут трактовать правила в свободном стиле... короче, как они считают нужным. и никто им за это слова не скажет. т.к. по таким мелочам, как 15 минут кляпа, никто из старших стражей даже париться не станет, а тебе ответят, что ты мешаешь работе стража и влепят еще кляп. на часик. причина: "а шоп не рыпался(выпендривался)" вот и вся азбука :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Кадет ЧС [9]  7 Ноября 2010 13:16:49 #32
димитриус провокация и завуалированный призыв нарушать правила - форумка :lol: Эх... жаль я не страж... Роббо, ты где? :lol:

Кстати еще по секрету - обсуждение действий стражей, а также жалобы на них - в специальной ветке форума ) Ну это так, чтоб знали :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
----Andrey---- [9]  7 Ноября 2010 13:17:39 #33
мне за смайл ":speak:" один кадр кляп на 15 минут довал за то что я типо попросил меня полечить)
братья
0
Кадет ЧС [9]  7 Ноября 2010 13:18:26 #34
LEMURZ ну иди запалач всех стражей на гп ) Правилами не запрещено, а потом активно удивляйся, что тебе потерю контроля впаяли :confused:

0
LEMURZ [14]  7 Ноября 2010 13:18:41 #35
Steadfast
Не вижу никаких аналогий, потому что моё сообщение не относится к запрещенным!
0
Еня [7]  7 Ноября 2010 13:19:27 #36
LEMURZ
относится ваше сообщение к запрещенным...относится.
Глубина, глубина... я не твой!
0
димитриус [10]  7 Ноября 2010 13:19:36 #37
Кадет ЧС писал(а):
димитриус провокация и завуалированный призыв нарушать правила - форумка :lol: Эх... жаль я не страж... Роббо, ты где? :lol:

Кстати еще по секрету - обсуждение действий стражей, а также жалобы на них - в специальной ветке форума ) Ну это так, чтоб знали :lol:

Это не провокация...и не завуалированный призыв нарушать правила...Правила я чту и уважаю...

По второму пунктику:

Здесь происходит не обсуждения действий и/или жалобы на них...а попытка выяснения НЕОБОСНОВАННОСТИ кляпа...! Желательно получить ответ не от реальщика, которому всё пофигу, а именно от Стражей!!! :eek:
0
димитриус [10]  7 Ноября 2010 13:20:01 #38
----Andrey---- писал(а):
мне за смайл ":speak:" один кадр кляп на 15 минут довал за то что я типо попросил меня полечить)

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.