Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вулканы и с чем их едят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вулканы и с чем их едят

Старший Клоун [9] 
0
5 Ноября 2010 23:33:08
22:21 Старший Клоун » ловкая Я: :podozren:
22:21 ловкая Я » Старший Клоун: :podozren:
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: кто то вмешался
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: :podozren:
22:22 ловкая Я » Старший Клоун: ты!!!
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: 22:20 Вы совершили нападение на Гранитный голем [8] .
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: будем бить верку вместе ?
22:23 ловкая Я » Старший Клоун: :stesn:у меу так же
22:24 Старший Клоун » ловкая Я: неверю
22:24 ловкая Я » Старший Клоун: зато я те верю:podozren:
22:24 Старший Клоун » ловкая Я: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=761131062
22:24 Старший Клоун » ловкая Я: смотри на статистику
22:25 Старший Клоун » ловкая Я: я первый в бою появился
22:25 Старший Клоун » ловкая Я: бьемс верку значится вместе
22:26 Старший Клоун » ловкая Я: ща вернусь ))
22:28 Старший Клоун » ловкая Я: ты определись в инфе что у тя или блок или не блоке
22:28 ловкая Я » Старший Клоун: отстань Я под наркозом
22:29 Старший Клоун » ловкая Я: значит больно не будет
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее идут 2 нападения на ловкую
она молчит......
-------------------------------------------------------------------------------------------------
23:07 Старший Клоун » ловкая Я: Извинись за перебив и все пучком будет ))
23:07 Старший Клоун » ловкая Я: или еще наркоз действует и мне не лезть в Твой приват ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Она ушла в офф....
23:16 Старший Клоун » Бутявчонок: а почему это ты с хххх говоришь а не со мной ?
23:16 Старший Клоун » Бутявчонок: я просто требую извинений за перебив
23:16 Бутявчонок » Старший Клоун: Потому, что с тобой я говорить не собираюсь
23:17 Старший Клоун » Бутявчонок: понятно... но инфа вашего соклана протеваречива...
23:17 Старший Клоун » Бутявчонок: если б у нее было написано встаю или невстаю в блок было бы понятно
23:17 Старший Клоун » Бутявчонок: так она еше и доказывала мне что это был ее бой
23:18 Бутявчонок » Старший Клоун: Палач с красным топором перебьет нехотя, а надевок бочку катить - мелко
23:18 Старший Клоун » Бутявчонок: а когда я ей предоставил истенное док-во что бой был мой она тупо послала меня в вежливой форме
23:18 Старший Клоун » Бутявчонок: она била с мощью без блока
23:18 Старший Клоун » Бутявчонок: я был тоже с БТУ
23:19 Старший Клоун » Бутявчонок: она даже не извинилась когда я ей доказал что она не права
23:19 Бутявчонок » Старший Клоун: Если хочешь объяснений кинь притензию к нашему соклану на наш форум, это будет правильно
23:20 Старший Клоун » Бутявчонок: я обьяснений не хочу я хочу извинений
23:20 Старший Клоун » Бутявчонок: и все
23:20 Старший Клоун » Бутявчонок: + инфа вашего клана несоответствует действительности
23:21 Старший Клоун » Бутявчонок: моя реакция была такая т.к. были неоднакратные перебивы со стороны вашего клана
23:22 Бутявчонок » Старший Клоун: Со стороны вашего тем более, я промолчал, а зря, видимо
23:22 Старший Клоун » Бутявчонок: 22:28 ловкая Я » Старший Клоун: отстань Я под наркозом
23:22 Старший Клоун » Бутявчонок: разве не посыл ?
23:22 Бутявчонок » Старший Клоун: нет
23:22 Старший Клоун » Бутявчонок: а на ваш форум я не полезу
23:23 Старший Клоун » Бутявчонок: значит вы покрываете действия сокланов в неадекватном состоянии ?
23:25 Старший Клоун » Бутявчонок: почему она воздержалась от диалога и смылась в офф ?
23:26 Бутявчонок » Старший Клоун: Говорить не очем, своё ты получишь так же
23:26 Старший Клоун » Бутявчонок: оке мнение клана ?
23:30 Старший Клоун » Бутявчонок: кидаю на форум
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и что вы думаете ? :confused:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Gothis [12]  6 Ноября 2010 00:37:05 #58
Старший Клоун
претензии принимаются от главы вашего альянса по тем же адресам, что написал Kosh
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:41:43 #59
-Unknown-
:sad: Было п спиртное ....
:lol: было п веселее...
а вот девушка готова )))
00:38 Gothis » Старший Клоун : а я пьяная и мне как-то сиреневенько
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Guha [8]  6 Ноября 2010 00:43:35 #60
ШУТ :arrow:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:44:49 #61
Guha
:eek: Ога :lol:
Зато потдерживаю игровой момент....
0
Guha [8]  6 Ноября 2010 00:44:56 #62
-Unknown- писал(а):
ясно всё по топу. Сам не знаю куда себя деть, спиртное уже не продают... :evil: :cry:

:sad: :sad: :sad: ваще пипец :((((
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
-FiN-
6 Ноября 2010 00:45:37 #63
капец! автор набил 84 урона и еще что-то выкатывает! я просто в шоке!! )
вспоминается случай, когда вмешался в бой к какому-то такому же кренделю, тот набил 300 урона скорпу и дал дуба. А после того, как я допинал скорпиона начал бурлить мне в приват "ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ПЕРЕБИЛ????" и "ЭТО БЫЛ МОЙ БООООЙ!!!!11111" и прочую хрень ))) :lol:
короче афтар нуб и опозорилсо, имхо )
Далее идут 2 нападения на ловкую

и нервишки надо подлечить :wink:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:46:19 #64
-FiN-
:lol:
0
Mortis Causa
6 Ноября 2010 00:47:00 #65
Очередное нытья из-за грошей :arrow: . Автор оправдывает свои ник и звание в клане :lol:
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:48:09 #66
Убийца м0нстр0в
:confused: ну стрелочка то зачем ....
:question:
0
Artes-97 [9]  6 Ноября 2010 00:48:48 #67
Все такие умные!Напали на автора!!Но как перебьют кого то из вас(вой стоит еще тот)Ни один раз сталкивалась с подобным!!Ну все святые(а нимб рога поддерживают)!!!! :lol: :lol:
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:50:30 #68
Artes-97
:cool: Истинну Глоголишь :exclaim:
0
Guha [8]  6 Ноября 2010 00:51:21 #69
Artes-97 писал(а):
Все такие умные!Напали на автора!!Но как перебьют кого то из вас(вой стоит еще тот)Ни один раз сталкивалась с подобным!!Ну все святые(а нимб рога поддерживают)!!!! :lol: :lol:

да-да... все на рогах... а алкоголь после 23 не продають... (да и жена в игре сидит, всё спать не идёт :((( ... )
0
Mortis Causa
6 Ноября 2010 00:51:46 #70
Старший Клоун писал(а):
Убийца м0нстр0в

Затем что незачем нести чушь на форум. Может мне тоже стоит выложить логи. Как например сегодня один хай помог в замесе, когда я уже кинул скорп. Перебил он меня на 200 урона, при этом ещё треть скорпа было
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:52:40 #71
Guha
после 23 продают ))) покрайней мере у нас в республике .....
ток не водку и не вино и т.п.
пиво легко в ночнике взять можно ....
0
Artes-97 [9]  6 Ноября 2010 00:53:30 #72
Убийца м0нстр0в писал(а):
Старший Клоун писал(а):
Убийца м0нстр0в

Затем что незачем нести чушь на форум. Может мне тоже стоит выложить логи. Как например сегодня один хай помог в замесе, когда я уже кинул скорп. Перебил он меня на 200 урона, при этом ещё треть скорпа было

На форуме-чушью больше,чушью меньше!!(форум ничем не испортить!!)
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:54:07 #73
Убийца м0нстр0в
:lol: кидай ... у нас свобода слова ... покрайней мере вроде была
0
Pana-sonik [7]  6 Ноября 2010 00:54:46 #74
бил,бью,буду бить (с) Кержаков
Бомжи против всех
0
Guha [8]  6 Ноября 2010 00:55:16 #75
Старший Клоун писал(а):
Guha
после 23 продают ))) покрайней мере у нас в республике .....
ток не водку и не вино и т.п.
пиво легко в ночнике взять можно ....

Говорю ж - жена в игре, а значит он лайн палит... миксером мозги вмиг во взбитые сливки превратит, стоит мне только начать одеваться.
:rolleyes:
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:55:34 #76
Pana-sonik
:confused: К чему бы это ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.