Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вулканы и с чем их едят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вулканы и с чем их едят

Старший Клоун [9] 
0
5 Ноября 2010 23:33:08
22:21 Старший Клоун » ловкая Я: :podozren:
22:21 ловкая Я » Старший Клоун: :podozren:
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: кто то вмешался
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: :podozren:
22:22 ловкая Я » Старший Клоун: ты!!!
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: 22:20 Вы совершили нападение на Гранитный голем [8] .
22:22 Старший Клоун » ловкая Я: будем бить верку вместе ?
22:23 ловкая Я » Старший Клоун: :stesn:у меу так же
22:24 Старший Клоун » ловкая Я: неверю
22:24 ловкая Я » Старший Клоун: зато я те верю:podozren:
22:24 Старший Клоун » ловкая Я: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=761131062
22:24 Старший Клоун » ловкая Я: смотри на статистику
22:25 Старший Клоун » ловкая Я: я первый в бою появился
22:25 Старший Клоун » ловкая Я: бьемс верку значится вместе
22:26 Старший Клоун » ловкая Я: ща вернусь ))
22:28 Старший Клоун » ловкая Я: ты определись в инфе что у тя или блок или не блоке
22:28 ловкая Я » Старший Клоун: отстань Я под наркозом
22:29 Старший Клоун » ловкая Я: значит больно не будет
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее идут 2 нападения на ловкую
она молчит......
-------------------------------------------------------------------------------------------------
23:07 Старший Клоун » ловкая Я: Извинись за перебив и все пучком будет ))
23:07 Старший Клоун » ловкая Я: или еще наркоз действует и мне не лезть в Твой приват ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Она ушла в офф....
23:16 Старший Клоун » Бутявчонок: а почему это ты с хххх говоришь а не со мной ?
23:16 Старший Клоун » Бутявчонок: я просто требую извинений за перебив
23:16 Бутявчонок » Старший Клоун: Потому, что с тобой я говорить не собираюсь
23:17 Старший Клоун » Бутявчонок: понятно... но инфа вашего соклана протеваречива...
23:17 Старший Клоун » Бутявчонок: если б у нее было написано встаю или невстаю в блок было бы понятно
23:17 Старший Клоун » Бутявчонок: так она еше и доказывала мне что это был ее бой
23:18 Бутявчонок » Старший Клоун: Палач с красным топором перебьет нехотя, а надевок бочку катить - мелко
23:18 Старший Клоун » Бутявчонок: а когда я ей предоставил истенное док-во что бой был мой она тупо послала меня в вежливой форме
23:18 Старший Клоун » Бутявчонок: она била с мощью без блока
23:18 Старший Клоун » Бутявчонок: я был тоже с БТУ
23:19 Старший Клоун » Бутявчонок: она даже не извинилась когда я ей доказал что она не права
23:19 Бутявчонок » Старший Клоун: Если хочешь объяснений кинь притензию к нашему соклану на наш форум, это будет правильно
23:20 Старший Клоун » Бутявчонок: я обьяснений не хочу я хочу извинений
23:20 Старший Клоун » Бутявчонок: и все
23:20 Старший Клоун » Бутявчонок: + инфа вашего клана несоответствует действительности
23:21 Старший Клоун » Бутявчонок: моя реакция была такая т.к. были неоднакратные перебивы со стороны вашего клана
23:22 Бутявчонок » Старший Клоун: Со стороны вашего тем более, я промолчал, а зря, видимо
23:22 Старший Клоун » Бутявчонок: 22:28 ловкая Я » Старший Клоун: отстань Я под наркозом
23:22 Старший Клоун » Бутявчонок: разве не посыл ?
23:22 Бутявчонок » Старший Клоун: нет
23:22 Старший Клоун » Бутявчонок: а на ваш форум я не полезу
23:23 Старший Клоун » Бутявчонок: значит вы покрываете действия сокланов в неадекватном состоянии ?
23:25 Старший Клоун » Бутявчонок: почему она воздержалась от диалога и смылась в офф ?
23:26 Бутявчонок » Старший Клоун: Говорить не очем, своё ты получишь так же
23:26 Старший Клоун » Бутявчонок: оке мнение клана ?
23:30 Старший Клоун » Бутявчонок: кидаю на форум
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и что вы думаете ? :confused:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Gu3m0 [8]  5 Ноября 2010 23:57:52 #39
По-моему, ты просто хотел устроить конфликт с вулканик бразерс... И плевать, каким образом.
мясо=)
0
Fori_fo [10]  5 Ноября 2010 23:58:41 #40
Gu3m0

ГизмО_О
0
Старший Клоун [9]  5 Ноября 2010 23:59:17 #41
Fori_fo
Хмм может быть ....
---------------------------------------------
но из инфы перса .......
Вмешалась, бью в блоке с выходом на жажду. оглушила- пропускать не буду. Если уж перебила то извините не нарочно
---------------------------------------
Если я попала в Ваш бой и перебила - извините, нападаю на "пустых" , не тяну и не блочусь (время не резиновое) Устала извиняться.
-----------------------------------------
:eek:
либо она вмешиваясь в бой становится в блок или перебивает т.к. нападает на свобдного моба ?
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Fori_fo [10]  6 Ноября 2010 00:01:02 #42
Старший Клоун

Просто из 1 моба наводить такой кипишь - мне кажется не стоило..
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:01:03 #43
щас оказалось что это был вадила ....
и я сломал несломавшийся топор ))))
23:58 ловкая Я » Старший Клоун : если хочу то стану блок если нет то бью как хочу. и еще это не я была у компа когда тебя перебивали
:lol:
0
Fori_fo [10]  6 Ноября 2010 00:01:25 #44
Старший Клоун

Ну ты ПАПАЛ кароче :eek:
0
O Rly [4]  6 Ноября 2010 00:01:28 #45
Старший Клоун, ты меньше инфы во время боев читай, меньше перебивать будут .)
93 til infinity
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:03:13 #46
:lol: еще оказывается палач ей сломал несломавшийся БТУ ))))
0
O Rly [4]  6 Ноября 2010 00:04:00 #47
Старший Клоун, и на последок... на злобу ночи... что тебе мешает впаять слот мощи как тому же криту, и не давать себя перебивать?! (С) КО
93 til infinity
0
Бутявчонок [10]  6 Ноября 2010 00:06:47 #48
Еще автора отсы лаю сюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=283235&f=7&p=2 А если лень идти то вот оно: Член Volcanic Alliance имеет право не отвечать представителям сторонних Кланов по приказу своего ВРК или согласно собственному решению.
:idea:
- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Еще двадцать,Еще тридцать,Ну еще туда-сюда,А уж сорок,Ровно сорок,-Это просто ерунда!
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:06:53 #49
O Rly
:lol: смысл пытаться удержать дроп когда он уже перебит ?
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:08:48 #50
Бутявчонок
однако ж инфа вашего клана несоответствует действительности ))))
или уже новость вторую поменять успел ?
0
Улыбка Волка [6]  6 Ноября 2010 00:10:15 #51
Автор не прав.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
O Rly [4]  6 Ноября 2010 00:11:00 #52
Старший Клоун, смысл вайнить на форуме о перебитом дропе?!

с одной стороны: ловкая Я (9) Обитает в мире Фэо: 10 мес. 7 дн. - не напрягаясь уверен со стороны магмар лишь полный Обломов это не сделает, зафармила себе элитку

с другой стороны: Старший Клоун (9) Обитает в мире Фэо: 7 мес. 25 дн. - ну фз как но еще только воин, хотя мог ведь, может но не стал...
93 til infinity
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:11:06 #53
Улыбка Волка
:cool: ессс офкосс
0
Kosh [8]  6 Ноября 2010 00:12:59 #54
Старший Клоун
1.
Жалобы на членов Альянса (Сайт клана) или на игровую почту Gothis

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=75

2. Конечно соклан поступила некрасиво, но не попытавшись урегулировать вопрос дипломатически вы натравили на нее палача, а затем полезли с претензиями к Бутявченку, ИМХО, мое и никому не нужное, после этого вы теряете всякое право просить с нее извинение, т.к.
Далее идут 2 нападения на ловкую

3. Искренне желаю удачи вам не совершать новых ошибок!

И последнее, наверное вы забыли прочесть и напрочь забыли что это такое, это цитата из вашего устава:
Давайте уважать друг друга и не забывать ,что кроме своей выгоды в игре есть еще окружающие нас люди!ъ

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=392&mode=law
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:15:55 #55
Kosh
это была не она .... а водила )))
так что на форум я к вам не пойду ....
оставил соответствуюшее замечанее в разделе стражей .....
я просто хочу извинений ...
0
Старший Клоун [9]  6 Ноября 2010 00:32:52 #56
00:30 Получена травма Головы.:pobit:
0
-Unknown- [9]  6 Ноября 2010 00:37:05 #57
ясно всё по топу. Сам не знаю куда себя деть, спиртное уже не продают... :evil: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.