Вспоминаеться в прошлом году за помощь пробиться к вершине Рунета было вознагрождение в виде подарков,а вот сейчас что-то нету...хотелось-бы восполнить этот пробел.
Думаю глупо со стороны стражей и администрации банить все остальные создаваемые топики, где жители* ( а двар - это всё таки маленький мирок, где мы с вами проживаем настоящее время! ) пытаются хоть как-то помочь выиграть в Рунете! Если конечно это победа Вам важна! А подарки от Администрации - это не как не взятка, а благодарность!
Там в той игре просто написали какие ништяки будут! =) И все к ним стремятся! =)
А у нас тайной окутано! =) Напишите в новостях прям, что будет ... И тада думаю народ поактивнее будет голосовать! =)
П.С. Можно кстати потом нас обмануть, и не вводить что обещали! =) Мы потом повозмущаемся немного и опять продолжим играть! =) Нам не привыкать ...
Поставила в аське статус "Проголосуй за ЛегендуНаследиеДраконов + ссылка"
Думаю, ещё пару десятков голосов будет...
Поддерживайте любимый проект :)
А я ещё вчера поставила "а ты проголосовал?"
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма