samire
на 11лвл планирую все попробовать) доблесть думаю на плато покачать...) в залах иногда..) но там шмот пояса на 11лвл часто ремонтировать придетса)
также што б зароботать денег буду бить мобов і в чертоги ходить...) реал не вкладиваю... поетому бистрее способа зароботать деньги чем побить верку на мобах не вижу...)
вот хнезнаю, самово нтересует вопрос где етот штурм вобще нужен? в охоте не думаю што он сильно нужен...)
а на полях битва пару ударов магией і он труп...
Ogo 2008
отож.
простой штурмовой 1 на 1 примерно бьет 10го моба. ядовитого не тестировала - но своего травить жаба душит.
а синяя вещь - она пригодится во всем вышеперечисленом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Ogo 2008
я брала - было 300-350 за вещь, сколько сейчас - не знаю
и кстати, подумай про танка.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ogo 2008
я планирую в середине 10-го уровня покупать элитного берона , но травить не буду тк он будет больше жрать, намного больше, + думаю что пока возьмешь еще несколько уровней цены на синие шмотки снизятся...а штурмовой будет стоить также. важным является то что он будет уменьшать урон противника на 10 процентов - а это + и на 15 уровне