Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Ну если учесть что мне 18,и я закончила школу не на русском....То мне тоже можна па рускому писат как хачу,но надо стараца писат как можна граммотней ,патаму что эта паказывает то,насколько вы абучаемы)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
IceHeart Girl и ето мне про грамотность говориш) сама скок ошибок делаеш) и вабще топ не об етом) главное што я по китайски не написал и все поняли што я хотел...)
DarkDrako
танк точно нет...( малий урон не хочу..) в крита б я не против переодетса...) но затратно...) синь ломать жалко...) поетому буду ловкачем надеятса што там все не так уже и плохо как говорят...)
Ogo 2008
задам встречные вопросы - что ты будешь делать на 11ом? бить мобов или качать доблесть? качать доблесть где? - в талларах? ядовитый зорб для чего тебе нужен?
по ответам на них - смогу ответить на первоначальный вопрос
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут