|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для молодых воинов! |
|
|
Конец Сказки [6]
|
|
|
|
1 Ноября 2010 14:12:19
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 21:58:26
|
|
|
Arthes писал(а): Athena
ну да у этих и моров не было у вас по этому количеству тоже перевес
да и этот бой показатель, 12 человек не убило 3их ...
смотри на его доблу в два раза больше чем у остальных
меньше вас стало к середине инста.
А то что 12 не смогло 3 зарезать ну кто же виноват))) а не запрыгнули бы все так их потом по одиночке на локе перерезали.
Сначала вы счет делали засчет синих. а как только путь туда перекрыли, да пару человек с крисами на возврате рюхнулю, тут они в зелень и ломанулись и решили в численом превосходстве отыграться)))
А по факту обкаст и количество мороков решили вопрос. Ваши их в самом начале скинули))) забавно было когда в бой против меня бросали 15-18 големов
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Ангел Саймона [11]
|
1 Ноября 2010 21:58:29
|
|
|
Brainiac
Вы сражались офигенно!
Да что тут утаить ВСЕ сражались офигенно! Почему победили люди, просто фарта было больше.
Всем СПАСИБО! Офигенно много драйва получил! Заодно и элиту
|
|
|
Alkera [10]
|
1 Ноября 2010 22:02:15
|
|
|
|
вот у меня драйва уж точно хватало. сперва чудом успела, на 20-й минуте инста поняла, что у меня кончились сигареты. по истечении первого часа у меня кот извалялся в строительной смеси.
так вот до конца инста одной рукой копала, другой кота в порядок приводила.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 22:02:35
|
|
|
Feels писал(а): нифига не интересно, 25з на затарку а долбы 29к, а те кто пришел "копалкой" по 50к долбы утащили... и в чем интерес?
ты скорее всего по морам столько урона настучал. как я понял за такой урон меньше призовой доблести дают(((
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Feels [10]
|
1 Ноября 2010 22:11:38
|
|
|
Дикой писал(а): Feels писал(а): нифига не интересно, 25з на затарку а долбы 29к, а те кто пришел "копалкой" по 50к долбы утащили... и в чем интерес?
ты скорее всего по морам столько урона настучал. как я понял за такой урон меньше призовой доблести дают(((
да не только моров, и хумов ловил по 1 по 2 сносил, просто не вижу смысла тарится в дальнейшем, лучше тогда буду тоже копать))
|
|
|
Вован [10]
|
1 Ноября 2010 22:14:08
|
|
|
магмары удивили, прям польщен что научились ИГРАТЬ - приятно смотреть что в основном
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 22:16:43
|
|
|
Feels писал(а): Дикой писал(а): Feels писал(а): нифига не интересно, 25з на затарку а долбы 29к, а те кто пришел "копалкой" по 50к долбы утащили... и в чем интерес?
да не только моров, и хумов ловил по 1 по 2 сносил, просто не вижу смысла тарится в дальнейшем, лучше тогда буду тоже копать))
ну я тарился, что бы биться копать как то не прельщало. Да и как обычно копателей больше чем бойцов. А если в инсте не будет бойцов то ничем кроме как поражение это не закончиться.
Да и 25з это не дорого. многие больше потритили. я в том числе.
|
|
|
Feels [10]
|
1 Ноября 2010 22:22:32
|
|
|
Дикой писал(а): Feels писал(а): Дикой писал(а): Feels писал(а): нифига не интересно, 25з на затарку а долбы 29к, а те кто пришел "копалкой" по 50к долбы утащили... и в чем интерес?
ну я тарился, что бы биться копать как то не прельщало. Да и как обычно копателей больше чем бойцов. А если в инсте не будет бойцов то ничем кроме как поражение это не закончиться.
Да и 25з это не дорого. многие больше потритили. я в том числе.
ну хоть драйву урвали и то дело ))
|
|
|
Мудрый-Каа [12]
|
1 Ноября 2010 22:27:25
|
|
|
Jaki
да не,не сдавались те кто шел на победу,т.е. наша тима  просто забили в конце,поняли что легче просто набить доблы чем чтото обьяснять стараться для тех кто ничего не вложил что бы победить,и набить доблы просто боями,показать остальным как надо в пещеры ходить  главное было интересно тем кто шел за победой с хорошей затаркой и обкастом,а не под воин,верка(зеленая),старейшина
|
|
|
Мудрый-Каа [12]
|
1 Ноября 2010 22:29:22
|
|
|
simon phoenix
мои поздравления  кто сражался а кто нет все видно по стату,я остался доволен проведенным временем и потраченными средствами,еще раз спасибо
|
|
|
котБ52 [9]
|
1 Ноября 2010 22:52:24
|
|
|
|
я приятно был удивлен, что делает обкаст!!!! вложил денег, но и доблести получил, я считаю заслуженно!! всем спасибо, кто не стоял на базе нубом им отдельный привет......))))
|
|
|
Shoop Dog [10]
|
1 Ноября 2010 23:18:55
|
|
|
|
Уважаемые админы объясните пожалуйста почему дали так мало доблести? я просто в шоке! Каким образом она распределяется? Всего 29000 хотя занимал 4 ую позиции а кто то в середине таблице получил по 60000 ! Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
NightSpirit [12]
|
1 Ноября 2010 23:36:25
|
|
|
|
Конец Сказки
Иди качаться0:)) Хватит читерить.
|
|
|
NO NEIM [6]
|
2 Ноября 2010 00:30:56
|
|
|
Shoop Dog писал(а): Уважаемые админы объясните пожалуйста почему дали так мало доблести? я просто в шоке! Каким образом она распределяется? Всего 29000 хотя занимал 4 ую позиции а кто то в середине таблице получил по 60000 ! Заранее спасибо за ответ!
Может правда, в составе тимы доблы больше выходит ?
|
|
|
_-Химера-_ [8]
|
2 Ноября 2010 00:46:37
|
|
|
Ну и че тут нюни распустили, мы шли группой в пятером у всех обкаст полный + БТУ вплоть до усиления верки, и не только мы все молодцы в инсте. Все друг другу помогали вплоть до переклички: типа тут уворот вобкасте нужен танк или наоборот все приходили на помощь не лезди в 10ром на одного или же тянули до полного сделали же и победа за нами http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59402686&outside=1
|
|
|
Alkera [10]
|
2 Ноября 2010 01:22:19
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
еще остались желающие)
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
ОслоЕд
|
2 Ноября 2010 01:29:43
|
|
|
Alkera [10]
|
2 Ноября 2010 01:34:06
|
|
|
|
ОслоЕд
ну это наверно на нем и надо спрашивать.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
ОслоЕд
|
2 Ноября 2010 01:38:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|