|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для молодых воинов! |
|
|
Конец Сказки [6]
|
|
|
|
1 Ноября 2010 14:12:19
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
1 Ноября 2010 19:18:01
|
|
|
|
Тень_мамонтенка
спасибо)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
Lord_Resrt
|
1 Ноября 2010 19:21:33
|
|
|
Дикой
 и тебя с победой)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
igor_zho [8]
|
1 Ноября 2010 19:22:54
|
|
|
kirillica писал(а): igor_zho
интересно, почему орла не сняли с инста? он бобров 10 призывал. с инста его надо снять и доблесть тоже.
ненадо некого снимать и нечего отобирать !
завидуй - молча
шмот он неодевал на 9ый , так что ....
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 19:23:37
|
|
|
kirillica писал(а): Deadly_Heart
вывод: надо ходить тимами
Два турнира, две победы вот и делай вывод.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
kirillica [9]
|
1 Ноября 2010 19:24:51
|
|
|
|
igor_zho
шестой и десятый бобер - серьезная разница. о читах с доступностью предметов по уровню предупреждали (амулет - это ВЕЩь), поэтому можете защищать своего нарушевшего правила соклана сколько угодно, а я же константирую факт: чистой воды чит на лицо, с турнира - снять, доблесть - списать. что бы другим наука была.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
__ах__ [8]
|
1 Ноября 2010 19:24:56
|
|
|
|
и всеравно доблесть распредаляеться неправильно...ктото рубился, тратился на обкаст тянул, чтоб другие покапали и получил шиш, а ктото за счет бойцов покапал крисы и получил на порядок больше, ничего не вложивши... неправильно это
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
1 Ноября 2010 19:27:52
|
|
|
|
kirillica
а мы тимой и шли. но группу в 50 человек собрать - анриал.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
igor_zho [8]
|
1 Ноября 2010 19:28:43
|
|
|
kirillica
что не запрещено - то разрешено (с)
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
1 Ноября 2010 19:31:02
|
|
|
|
группу в пещере можно создать? надеюсь))) или только зарание?
Мну тут была....о_О
|
|
|
kirillica [9]
|
1 Ноября 2010 19:31:28
|
|
|
|
igor_zho
использование недоступных по уровню группы инстанса предметов - запрещено. вы сами ответили на свой вопрос. амулет вызова животного 10-го уровня недоступен для 7-8-ых уровней. делайте выводы.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 19:33:26
|
|
|
__ах__ писал(а): и всеравно доблесть распредаляеться неправильно...ктото рубился, тратился на обкаст тянул, чтоб другие покапали и получил шиш, а ктото за счет бойцов покапал крисы и получил на порядок больше, ничего не вложивши... неправильно это
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59405507&outside=1
ты лучше статистику посмотри.
Те кто попали в первую 15 уж точно ничего не копали кроме фрагов
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 19:35:00
|
|
|
использование недоступных по уровню группы инстанса предметов - запрещено. вы сами ответили на свой вопрос. амулет вызова животного 10-го уровня недоступен для 7-8-ых уровней. делайте выводы.
что то мне подсказывает, что гранитов как вызывати, так и вызывают они то же по уровню недоступны.
|
|
|
_Таргитай_ [10]
|
1 Ноября 2010 19:35:05
|
|
|
|
Дикой
не прав я 1,5 часа своего полного обкаста просрал только на крисы
|
|
|
Kagan [8]
|
1 Ноября 2010 19:37:18
|
|
|
Ага страж с церриком бегал
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 19:37:22
|
|
|
_Таргитай_ писал(а): Дикой
не прав я 1,5 часа своего полного обкаста просрал только на крисы
неужели в вашей тиме не нашлось никакой девятки, кто мог бы капать, вместо обкастованой 10???
ЗЫЫ соррь лопухнулся в одной тиме были. При желании ты мог бы и пойти подраться подходы к пещерам защищать народу не хватало. Тогда как копальщики были.
|
|
|
__ах__ [8]
|
1 Ноября 2010 19:38:13
|
|
|
Дикой писал(а): __ах__ писал(а): и всеравно доблесть распредаляеться неправильно...ктото рубился, тратился на обкаст тянул, чтоб другие покапали и получил шиш, а ктото за счет бойцов покапал крисы и получил на порядок больше, ничего не вложивши... неправильно это
и возьми себя и товарище строчкой ниже...все практически одинаково и урон и убийств .. так что он не заслужил тоже столько же доблести как и ты?
|
|
|
_Таргитай_ [10]
|
1 Ноября 2010 19:39:46
|
|
|
|
я сам удивлялся такой расстановке. мне как раз 9-ка и говорила копать. ну я и копал место было слава богу. и не жалею. 4 угля в + да и на меня никто не нападал. стемались наверно) а так люди разные бывают. и глупые тоже. от них разве допросишься чтобы копали. всем хочеться в бою повисеть вот и копал потому что была возможность.....
|
|
|
Дикой [9]
|
1 Ноября 2010 19:42:52
|
|
|
__ах__ писал(а): Дикой писал(а): __ах__ писал(а): и всеравно доблесть распредаляеться неправильно...ктото рубился, тратился на обкаст тянул, чтоб другие покапали и получил шиш, а ктото за счет бойцов покапал крисы и получил на порядок больше, ничего не вложивши... неправильно это
и возьми себя и товарище строчкой ниже...все практически одинаково и урон и убийств .. так что он не заслужил тоже столько же доблести как и ты?
Смертей у меня 2 у него 4, возможно из за этого так насчитано, а возможно из-за того что я до последней минуты сражался а он копал или потомучто он 10 лвл. Ктож нает как призавая добла начисляеться. И я сомневаюсь, что ты формулу знаешь.
Но это не означаеть, что я как то уменьшаю его вклад в дело победы.
Я считаю, что и первые 2 места должны были доблы побольше получить, даже если сравнить их нанесеный урон и мой.
|
|
|
igor_zho [8]
|
1 Ноября 2010 19:46:14
|
|
|
призыв был тока до :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=758850222&stat=1
этого времени , после уже непризывал !
так что смеритесь - ХУМЫ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|