Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну ЭТО бред !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну ЭТО бред !

ArCHeR__79 [12] 
0
31 Октября 2010 22:16:37
Магмары харе "бояться" - айда на плато !!!!!

Плохи, айсы и джоды пытаются воевать - остальные ЧТО трусы?!!!

ЭтО не игра !!!

__

скучно... :confused:
0
-Slavuta-
1 Ноября 2010 04:13:59 #134
HellioN
значек жодов сюда не приписывай, или ты невкурсе почему я именно на ваш значек нападаю
0
Смелый Крысобой [7]  1 Ноября 2010 04:50:30 #135
Автор темы зовёт всех на плато, чтобы там всем кагалом нападать на игроков на 5 и более уровней меньше себя, при этом автор темы будет получать удовольствие и развеет свою скуку, а те, кого, он убьёт и поставит травму - буту рады помочь такому хорошему человеку. Нет, ну, скучает же, почему бы не помочь, правда? Сейчас придём все, 5-е, 6-е, 7-е уровни и, особо любимые автором, 8-е уровни и будем сопротивляться усиленно, а автор темы будет нас всех убивать, да приговаривать, мол, молодцы, дерётесь, ещё давайте! А если, вдруг, придут 15-е уровни, то автор обидится и уйдёт подальше от опасности, а то могут, ведь, и убить, а он тогда расстроится. Я правильно понял смысл этого эгоистичного призыва? Ах, да! Забыл, автору темы срочно нужно прокачаться до элиты, но в залах его убивают и там надо тратиться на элики всякие, блага, поэтому идите все к нему на плато, помогите прокачать ему всё, что он хочет. Если для Бичо магмарка воскрешалась и давала себя покалечить 8 раз подрят в Будримахе, то чем он хуже? Все на помощь автору темы - прокачаем ему дружно до Вершителя, а почему бы и нет? Чего не сделаешь для хорошего человека, который в реале готов выслушать всё, что о нём думают, если, конечно, приедут к нему, желательно, на дом, а то ему лень одеваться и тапочки снимать, он в дверной глазок посмотрит, через замочную скважину послушает, а если решит, что сможет навалять, то и дверь откроет. Да, да. Он скоро будет героем! :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Dreizehn [6]  1 Ноября 2010 05:14:32 #136
Смелый Крысобой
+1))))))
0
Мерзкий Джо [8]  1 Ноября 2010 05:33:31 #137
Смелый Крысобой
+1
:lol:
0
Colonel_D [13]  1 Ноября 2010 05:39:06 #138
Fak2ra писал(а):
я конечно не знаю кто этот умный человек кто придумал выход из боя, но большего ущерба для противостояния рас придумать было невозможно. навертное это был хум

Идея была хорошая..Но не до конца продуманная. Решение проблемы - закрыть вход в локацию..А пока этого нет - нонстоп людей. Повторение Талларов
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Ветерок [12]  1 Ноября 2010 05:44:20 #139
как раз залы-то и убили "выходом из боя"
0
Нерв [12]  1 Ноября 2010 08:04:07 #140
Colonel_D )) в цитате Фактуры нужно убрать слова "противостояния рас" и поставить запятую.

это красочнее опишет существующую картину)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Терриад [10]  1 Ноября 2010 08:07:23 #141
ArCHeR__79
Напиши письмецо Греичу или Демику-)
с пометкой "одай магмара, слышиш?" :wink:
Убиваю надежды...
0
Red cristall [4]  1 Ноября 2010 08:20:52 #142
Ветерок
На сколько я знаю в инстах это не действует :exclaim:
0
HAPPYbs
1 Ноября 2010 09:36:10 #143
Нерв
:lol: :lol: :lol:
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
0
Желтая стрела [4]  1 Ноября 2010 09:42:32 #144
Ну во первых кто там жалуется что мелкие топками лезут на плато а во вторых травмы получать от вашех хаев как то не очень хочется)
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Мерзкий Джо [8]  1 Ноября 2010 09:44:23 #145
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=758682758
о еще один величайший герой:)))
зато когда наши на плато были так чувак тут же в пригорье скакнул от греха подальше а то мало ли по башне настучат:))
0
timg [10]  1 Ноября 2010 10:19:33 #146
Fak2ra
я конечно не знаю кто этот умный человек кто придумал выход из боя, но большего ущерба для противостояния рас придумать было невозможно. навертное это был хум

Не...не хум это был. А грамотный экономически админ. Вот зачем давать игрокам зависать в боях? Это же тормозит их траты в игре :lol: Висит, элики не тратит, травмы не получает и соответственно не лечит, шмот не ломает и не чинит...Сплошные убытки для админов! Еще и плюнет и из игры выйдет, когда надоест трупом висеть...
А так выпустить его - и снова пускай вперед в бои! И снова денюжка капает...
Та что тактики тут никакой не было. Про нее никто и не думал когда выход из боя вводили. Была чистая экономика :biggrin: Ответ на любой вопрос в этой игре- "ищи, кому выгодно...."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.