На самом деле интереснее когда противника больше чем его нету, непонимаю почему магмары не идут на плато ето же драйв рубить нубов не прокаченых в звании
ArCHeR__79 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=758598087&stat=1
Слышь нытик и че ты воеш? это ты называеш боем? что ты получил в том этом бою кроме морального удовлетворения и самоутверждения что ты нереально крут и смог завалить 6 и 8 уровень, ппц ты жжеш.
Не выхода, а захода в бой, если уже в одном висишь.
+500. вообще надо бы закрыть возможность входа в любой бой в локации в которой ты уже висишь в бою. вышел с боя - вали по своим делам в другую локу. или травку коси
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
ArCHeR__79
слыш уникум:)) я в отличие от тебя не ною и не убегаю с адского как тока туда наши хаи пришли:)) ты же ведеш себя как вырезано:) сидиш вырезано, а в бои лезеш почему то тока туда где тебе точно здачи не дадут:)))
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег