|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
WARRIOR-2010 [8]
|
|
|
|
31 Октября 2010 13:45:53
|
|
Обращаюсь к приуважаемые хуманам-героям (особенно к -Это СПАРТА), которые были в последнем демонологе. Прошу принять мои извинения, за то что влез в бой с минимальной затаркой и без апкаста, устроив перевес. Объясню я это этим: в тот вечер (ночь) разговаривал по скайпу с некими игроками, один из них был на демонологе, и прочил помощи. Я, никогда не бывавший на нём, ринулся в бой. Что да как мне не объяснили, поэтому думал что принесу пользу. Что было после того как я влез в бой лучше не знать  Посыпались в приват множество сообщений, типа "Нафига ты влез?", "Зачем ты сдесь?", но самое первое было такое сообщение (вы наверно догадались от кого и какое) "-Это СПАРТА » WARRIOR-2010 : клан в чс". Так вот, прошу у всех прощения, за то что влез. Уверяю, что такого больше не повториться, эту ситуацию я передам сокланам, чтоб с ними такого же не произошло. Александра я прошу снять из чс себя и клан. На демонологе меня уже врятли увидите)
Надеюсь герои ФЭО меня поймут и не будут держать на меня злобу
Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка. Братан слева, Братан справа.
|
|
|
Вестник мира [3]
|
31 Октября 2010 15:13:06
|
|
|
 никто ж не заставляет_))
Форум - вообще отдельное место сражений, иногда и похлеще боя приложить может)
Ну а как повернуть судьбу топа - выбор того же автора)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
TorWar [12]
|
31 Октября 2010 15:13:48
|
|
|
|
Вестник мира
Никкс не тот... но там, действительно, много достойных людей даже кого знаю я... а со сколькими не знаком... Вообщем есть там кому поставить на место.
Но мне кажется, что скорее это сделает кто-нибудь из состава Васьков
|
|
|
WARRIOR-2010 [8]
|
31 Октября 2010 15:13:49
|
|
|
|
я обращаюсь не только к спарте. у спарты я хочу добиться чтоб из чс меня и клан убрал, обращаюсь я ко всем игрокам, которые были тогда.
|
|
|
Einhorn91 [7]
|
31 Октября 2010 15:13:51
|
|
|
Автор, закрой топ и не унижайся
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
Einhorn91 [7]
|
31 Октября 2010 15:14:56
|
|
|
|
Ща придет "глубокоуважаемый" Саша и начнется срач страниц на 20.. оно тебе надо?
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
WARRIOR-2010 [8]
|
31 Октября 2010 15:15:23
|
|
|
|
Einhorn91
не придёт) у него форумка))
|
|
|
Alkera [10]
|
31 Октября 2010 15:15:45
|
|
|
 Спаржа сказал. Спаржа сделал.
а вообще хорошо, что осознал, молодец)
скорее всего извенения будут приняты. Саша добрый.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-lelush- [5]
|
31 Октября 2010 15:16:10
|
|
|
|
Вестник мира
да он тут так пишет,что начинаешь думать,не пристрелит ли его Спарта сзади,если он не под диктовку,что то напишет))
|
|
|
Astrex [11]
|
31 Октября 2010 15:16:14
|
|
|
Alkera писал(а):  Спаржа сказал. Спаржа сделал.
а вообще хорошо, что осознал, молодец)
скорее всего извенения будут приняты. Саша добрый.
я уж думал алкера не появится)
|
|
|
Вестник мира [3]
|
31 Октября 2010 15:16:19
|
|
|
Да я уже с Ales'om так промазал) Так и думал, что нубоSergant постесняется свой ник оставить)))
Но все равно уверен, что там в составе хоть часть ников соответствует действительности, а значит полно вполне взрослых и адекватных людей))
Кстати, всегда не мог понять...
Почему автор и его клан в ЧС, а сотня нубов, зашедших до него в этот же бой и аналогично создавших перевес, остались незамеченными столь грозными пупсегами?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Einhorn91 [7]
|
31 Октября 2010 15:16:47
|
|
|
WARRIOR-2010 писал(а): Einhorn91
не придёт) у него форумка))
Ну тогда ждем секретаря в топе)
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
ВерховныЙ МаГ [10]
|
31 Октября 2010 15:19:24
|
|
|
позорище полное  что автор что спаржа  Фуууууууу=закидайте обоих яйцами
|
|
|
WARRIOR-2010 [8]
|
31 Октября 2010 15:19:28
|
|
|
Вестник мира
почему? все угрозы получают) тока они потом извиняются после того как в фиолет травмах и с порчами бегают)
а я заранее
|
|
|
Kriik [12]
|
31 Октября 2010 15:21:00
|
|
|
|
Вестник мира
Сам же писал: "Уверен, что даже самый слабый перс может хорошо испоганить жизнь любому реальщику, если решит изменить свой стиль игры ради этой цели)" . У нас в магмарии -lelush- воюет с джодами с помощью мух и заходов в ВБ (не скажу, что лично мне это очень нравится, но воюют же).
А уж если решил извиниться за вход на демонолога без обкаста, то не надо было писать целое сочинение, и уж потом ждать когда у айронского пройдет форумка... Как-то так...
|
|
|
Вестник мира [3]
|
31 Октября 2010 15:21:42
|
|
|
Честно, я б на твоем месте пошел обед готовить ну или ещё что-нибудь, а не постил подобное)))
|
|
|
Вестник мира [3]
|
31 Октября 2010 15:23:33
|
|
|
У нас в магмарии -lelush- воюет с джодами с помощью мух и заходов в ВБ (не скажу, что лично мне это очень нравится, но воюют же).
Я об этом и говорю)
+ есть ещё куча "приятных" мелочей, но о них промолчу пока что, дабы не подавать идеи_)
А уж если решил извиниться за вход на демонолога без обкаста, то не надо было писать целое сочинение
Soqlasin. Привата вполне достаточно.
|
|
|
Alkera [10]
|
31 Октября 2010 15:24:25
|
|
|
Astrex
 проснулась только
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Kriik [12]
|
31 Октября 2010 15:24:59
|
|
|
Вестник мира
есть ещё куча "приятных" мелочей, но о них промолчу пока что, дабы не подавать идеи_)
правильно, не развращай молодежь)))
|
|
|
WARRIOR-2010 [8]
|
31 Октября 2010 15:25:37
|
|
|
|
Вестник мира
уже поел
повторяю, что в привате игнорит. во врагах я у него
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|