Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения за демонолога
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Извинения за демонолога

WARRIOR-2010 [8] 
0
31 Октября 2010 13:45:53
Обращаюсь к приуважаемые хуманам-героям (особенно к -Это СПАРТА), которые были в последнем демонологе. Прошу принять мои извинения, за то что влез в бой с минимальной затаркой и без апкаста, устроив перевес. Объясню я это этим: в тот вечер (ночь) разговаривал по скайпу с некими игроками, один из них был на демонологе, и прочил помощи. Я, никогда не бывавший на нём, ринулся в бой. Что да как мне не объяснили, поэтому думал что принесу пользу. Что было после того как я влез в бой лучше не знать :redface: Посыпались в приват множество сообщений, типа "Нафига ты влез?", "Зачем ты сдесь?", но самое первое было такое сообщение (вы наверно догадались от кого и какое) "-Это СПАРТА » WARRIOR-2010 : клан в чс". Так вот, прошу у всех прощения, за то что влез. Уверяю, что такого больше не повториться, эту ситуацию я передам сокланам, чтоб с ними такого же не произошло. Александра я прошу снять из чс себя и клан. На демонологе меня уже врятли увидите)
Надеюсь герои ФЭО меня поймут и не будут держать на меня злобу :rolleyes:
Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка. Братан слева, Братан справа.
0
----Andrey---- [9]  31 Октября 2010 14:13:13 #20
:surprised:
братья
0
TorWar [12]  31 Октября 2010 14:13:15 #21
WARRIOR-2010
да тебя то я понимаю как раз... я не понимаю других...
0
Crazy Alter
31 Октября 2010 14:13:29 #22
TorWar
а на форум попросили для чего?

Вероятно, для того, чтобы другие видели и подобного не совершали впредь. :biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
TorWar [12]  31 Октября 2010 14:14:27 #23
Crazy Alter
очень сомневаюсь в этом, даже больше - уверен, что это не так
0
--AgnessA-- [3]  31 Октября 2010 14:14:59 #24
WARRIOR-2010
Это филькина грамота,она не соответствует регламенту игры. Ты в этом случае нарушил закон игры? Если да, будешь наказан,тебя посадят, а вот такое слушать и принимать к исполнению.. гон какой-то))
0
Lieutenant [8]  31 Октября 2010 14:16:48 #25
Всегда интересовал один вопрос... Какая часть игроков читает форум?
*Добродушно улыбается*
0
Дедушка ЧПОК [4]  31 Октября 2010 14:20:02 #26
До чего иногда бывает противно , когда одна фраза игрока
заставляет другого начинать перед ним "пресмыкаться" .....
Тьху .... Как хочу - так и играю , кому не нравится - "выход ТАМ" :arrow:
0
HEKP0MAHT [3]  31 Октября 2010 14:20:09 #27
Капец... Так унижаться... Да послал бы спаржу на 3 буквы и все дела. Ну и ну... :eek:
0
Эленика [13]  31 Октября 2010 14:22:56 #28
TorWar
ты просто не знаешь идеолога этого топа - айрона, бичо, спаржу и тд (ну не упомню всех персов и всех ников, звиняйте)
для него даже не извинения важны, а лишний пЕар на форуме, тем более что образ забылся, смена ника тоже приелась, а мелькать то надо...)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Кларыч [9]  31 Октября 2010 14:22:56 #29
--AgnessA--
Мадам, законы админские плющевые вообще-то. Есть элементарные мозги, которыми надо думать. Такие как вы постоянно ходят за халявой (ИМХО) прикрываясь беспонтовыми лозунгами и т.д. и т.п. Аля ПДУНЫ.
0
Клинок Сумрака [5]  31 Октября 2010 14:23:51 #30
мдя.. коненчо думать нужно что делать.. но так унижаться.. я бы послал его.. мне как то перс не сильно важен

это не реал а всего лишь пикселя

ты если в реала в метро зайдёшь. а там этот ... вц сидит и говорит ты чего в моё метро зашёл?? весь твой район в чс!!
ты бы тоже извиняться стал и в газету пошёл бы писать статью. что мол я извиняюсь, что не на ту вестку сел??
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
БИОСИСЬКА [12]  31 Октября 2010 14:23:57 #31
ты попал
0
WARRIOR-2010 [8]  31 Октября 2010 14:24:11 #32
--AgnessA--
ну, понимаешь, игра делиться на рельщиков, задротов, и обычных)
реальщики - короли, кидаю дофига бабла чтоб быть первыми, они и идут по статам первые)
задроты - (надеюсь за это слово на меня молчу не кинуть) они пытаются догонять реальщиков, но при этом вкладывают в 10000 меньше денег, всё у них через ресов и мобов идут
ну а обычные просто получают удовольствие от игры без реала и всякого такого) ни за кем не гоняться)
конечно понятно кто Спартанец)
так вот, реальщики в последнее время берут права админов) "всё им, все за нами"
ну полную суть расписывать не буду, но смысл думаю понятен)
0
Crazy Alter
31 Октября 2010 14:24:27 #33
HEKP0MAHT
тб я могу нового перса начать, тб этот не удался, я больше за клан боюсь)

Вот где собака-то зарыта... :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
TorWar [12]  31 Октября 2010 14:25:44 #34
Дедушка ЧПОК
HEKP0MAHT
игра у нас такая - тут очень просто сделать игру невыносимой кому то, особенно какому-нибудь нубу. А когда в игре держит уже больше не сама игра а друзья, то выхода практически нет...
И вот когда какой то моральный урод заставляет подобным образом унижаться человека... тьфу блин - голову бы нахрен открутил

ПыСы Очень хочется верить, что найдутся те, кто "объяснит" что так делать не следует.
ПыСыСы Это уже не игра и не гонения с лок и не наказания за вход в бой...
0
WARRIOR-2010 [8]  31 Октября 2010 14:27:33 #35
Клинок Сумрака
:lol: вот это уже бред))
я не унизился, я попросил прощения и показал пример другим игрокам, что повторять ошибки не стоит)

посылать реальщика? который изменил имя сдесь, 9 лвл в мудрёном.
я не думаю что кто-то так сделает)
тб если учесть что у него крыша здоровая) тот же самый КаЗаХ)
который в реале миллиардер и спансирует чуть ли не весь клан)
я б не рискнул посылать любого игрока, а Спартанца тем более)
если вы такой смелый - пожалуйста)
0
--AgnessA-- [3]  31 Октября 2010 14:30:12 #36
Клара Цеткин писал(а):
--AgnessA--
Мадам, законы админские плющевые вообще-то. Есть элементарные мозги, которыми надо думать. Такие как вы постоянно ходят за халявой (ИМХО) прикрываясь беспонтовыми лозунгами и т.д. и т.п. Аля ПДУНЫ.

Покажи где я хоть один раз ходила на демонолога за халявой, если у меня есть возможность, пойду с благами,выпью, а если нет возможности пойду просто с тем что есть. НО все-равно пойду ибо это моя игра. Каждый ходит в силу своих возможностей на ВБ. И вообще или у меня нет мозгов на столько чтобы понять какие цели преследует этот человек,создавший этот топик :biggrin: Размышлений море, от нравоучительных и пугательных "как не ходить пустым на демона,потому-что дадут по попе" все же надо тратиться)) и до......и думать можно еще и еще, скандалы ,интриги,расследования)) :lol:
0
Каменная Княгиня [4]  31 Октября 2010 14:30:14 #37
Дедушка ЧПОК писал(а):
До чего иногда бывает противно , когда одна фраза игрока
заставляет другого начинать перед ним "пресмыкаться" .....
Тьху .... Как хочу - так и играю , кому не нравится - "выход ТАМ" :arrow:

с одной стороны соглашусь с вами уважаемый дедушка но с другой стороны этот человек заботиться о своем клане в первую очередь, принося эти извинения.

А с третье стороны Демонолог принадлежит всем! А не Спарте и прочим выскочкам. Если человек пришол воевать он воевал а не сливал! А то что он реал не вливает это его дело! Так что все нубы, которые думают что они тут пупы земли пусть отдыхают молча! :surprised:
0
Клинок Сумрака [5]  31 Октября 2010 14:30:28 #38
WARRIOR-2010
а чего бояться то?? что пикселя поплывут??

ну орал он у нас тут в магмарии.. доорался.. люлей получил и сбежал на другой материк
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.