Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рассудите пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Рассудите пожалуйста

Неологист [6] 
0
31 Октября 2010 00:31:19
Преамбула:
22:19 --sedoi666-- » Неологист: чёрт
22:22 --sedoi666-- » Неологист: вырезано

22:23 Неологист » edzus: день добрый к кому из ваших сокланов можно обратиться с жалобой на соклана?
22:23 Неологист » edzus: раз глава не онлайн
22:24 edzus » Неологист: ka mne
22:24 Ваша жалоба отправлена.
22:24 Неологист » edzus: 22:19 --sedoi666-- » Неологист : чёрт
22:24 Неологист » edzus: 22:22 --sedoi666-- » Неологист : вырезано
22:24 Неологист » edzus: скрины есть
22:25 edzus » Неологист: za sto?
22:26 Неологист » edzus: одновременно напали на бота, я под радугой и благами, перебил. видимо из=за этого
22:26 edzus » Неологист: ti izvenilsja?
22:26 edzus » Неологист: i v bloke bil?
22:26 Неологист » edzus: за что?
22:26 Неологист » edzus: нет
22:27 Неологист » edzus: я свободный перс, не в клане и не обязан гикому ничем, а ваш соклан хамит, притом первым
22:27 edzus » Неологист: nu a gde voprosi iso?esli bil bez bloka i neizvenilsja
22:28 Неологист » edzus: при чем здесь это? хамство в вашем клане норма?
22:29 edzus » Неологист: net no ti v nagluju bjos bez bloka i neizvenilsja
22:31 Неологист » edzus: покажите мне где черным по белому будет написано что я должен извиниться?
22:32 edzus » Неологист: eta pakazivajet tvojo uvazenije
22:33 Неологист » edzus: 22:22 --sedoi666-- » Неологист : вырезаноА это показывает уровень интеллекта вашего соклана, мне кажется вы не права сейчас дожны качать, а просто извиниться, нет?
22:34 edzus » Неологист: mne?
22:34 edzus » Неологист: izvenitsa nada tebe
22:35 Неологист » edzus: за то что ваш соклан назвал меня вырезано?
22:36 edzus » Неологист: esli bi ne perebil necevo takova nebila vinavat toze i ti
22:36 edzus » Неологист: kanesto on toze ne prav
22:36 Неологист » edzus: не против если я наш разговор на форуме вывешу?
22:37 edzus » Неологист: pugajes?
22:37 Неологист » edzus: нет, спрашиваю
22:38 edzus » Неологист: nepugaj huze budet
22:38 Неологист » edzus: я не пугаю, я вопрос задал
22:39 edzus » Неологист: blin ti vinavat i mne iso prava kacajes
22:39 Неологист » edzus: ну вот там и выясним кто виноват, если вы так иверены в своей правоте
22:39 Неологист » edzus: так как?
22:40 edzus » Неологист: sek
22:46 edzus » Неологист: ja tebe uze skazal sto on toze neprav no ti mog izvenitsa
22:46 edzus » Неологист: da odnovremeno napadav na bom pofig bej kak hos no dumaju izvenitsa nada
22:46 edzus » Неологист: mob
22:48 Неологист » edzus: за что извиняться то? за то что оба одновременно клацнули на свободного бота и кто-то оказался на 0.5с быстрее и попал на первую строчку?
22:49 Неологист » edzus: я уже молчу про то, что буквально только что ваш соклан залетал в каждый мой бой с мобом и тянул, хотя наверняка видел что у меня радуга...
22:49 Неологист » edzus: такое поведение норма, а я должен извиниться?
22:49 edzus » Неологист: ladna karoce zamjali da on vinavat no izvenitsa dumaju toze ne slozna
22:50 Неологист » edzus: извиниться можно когда не прав) своей неправоты я не в одном своем действии не вижу
22:51 Неологист » edzus: а действия вашего соклана не непонятны
22:52 Неологист » edzus: *мне
22:52 edzus » Неологист: no ne mne ti prava budes kacatj :nono: zamjali on ne prav i vsjo saglasen !
22:52 edzus » Неологист: nda
22:53 Неологист » edzus: к нему будут приняты меры или у вас это не принято, может у меня просто другиепредставления о клане, нет?
22:55 edzus » Неологист: net ja izvenajusj za nevo no on sa budet v tvojom boju toze bez bloka
22:56 Неологист » edzus: понимаете, есть разница между случайно попасть в один бой и специально залетать в каждый бой для перебивания дропа
22:57 edzus » Неологист: :eda: panemaju
22:58 Неологист » edzus: "no on sa budet v tvojom boju toze bez bloka" тогда что это? угроза?
22:58 edzus » Неологист: net ja jemu skazal esli odnovremena papadjot v boj s taboj to pustj bjot bez bloka i vsjo
22:59 Неологист » edzus: я не против, тут мобы не подписаны, только если это не специально, как было минут 20-25 назад
23:00 edzus » Неологист: :smile: karoce zabili uze galava balit on vas:lol::eda:
23:01 » бой за крепость: Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и Legion V .
23:02 Неологист » edzus: ладно, у него молча и вы за него извинились, я удовлетворен) борюсь с хамством доступными методами
23:03 edzus » Неологист: :lol::beeee::smile:

Преамбула 2:
23:06 --ангел ярости-- » Неологист: я не пойму, тебя чё извиняться чтоль не учили?:rr:
23:08 Неологист » --ангел ярости--: за хамство члеовека из альянса ваших кланов?
23:08 --ангел ярости-- » Неологист: какое хамство???
23:09 Неологист » --ангел ярости--: 22:19 --sedoi666-- » Неологист: чёрт
23:09 Неологист » --ангел ярости--: 22:22 --sedoi666-- » Неологист: вырезано
23:09 --ангел ярости-- » Неологист: ты перебил человека под радугой!и неизвинился!а тупо молчал да ещё и молчу повесил
23:10 --ангел ярости-- » Неологист: так кто же ты после этого??
23:10 Неологист » --ангел ярости--: я сам был под радугой, а молчу не я повесил, а стражи, которым я отправил жалобу
23:11 --ангел ярости-- » Неологист: это приравнивается к тому то ты повесил
23:12 Неологист » --ангел ярости--: т.е. за перебитие дропа от члена вашего альянса услышать хамство, за которое стражи дают час молчи это норм?
23:13 --ангел ярости-- » Неологист: извинится тебе надо бло!и тогда бы тебя не кто некем не обзывал!
23:14 Неологист » --ангел ярости--: я еще раз спрашиваю, я могу наш разговор с вами повесить на форуме?
23:15 Неологист » --ангел ярости--: вроде как мы все с нмим выяснили, а ты вы еще появились)
23:16 --ангел ярости-- » Неологист: с кем ты всё выяснил??
23:16 Неологист » --ангел ярости--: с эдзусом
23:18 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: что вы там выяснили?
23:19 edzus » --ангел ярости--,Неологист: vsjo ok&#0039;
23:19 Неологист » --ангел ярости--: он извинился за своего соклана, все норм
23:21 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: я чё то не пойму...что значит он извинился за свого соклана??извинятся ты!!должен!
23:22 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: либо ты перед ним извиняешься в подарке(или денежная компенсация),либо ты будешь в моём ЧС и зло качать я буду на тебе.
23:22 Неологист » --ангел ярости--,edzus: ну так я и говорю, давайте на форуме все выясним, ато я никак не пойму за что я должен извиниться
23:24 Неологист » --ангел ярости--,edzus: тому кто мне хамит я всегда дарю подарки
23:24 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: пиши,я всё сказал
23:25 Неологист » --ангел ярости--,edzus: что писать?
23:25 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: тебя назвали по заслугам
23:25 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: ну я незнаю,что ты там хотел писать
23:26 Неологист » --ангел ярости--: "ты перебил человека под радугой!" ваши слова?
23:28 --ангел ярости-- » Неологист: перебил человека,не сказав не слово,не извинившись,а потом тупо кинул жалубу на правду
23:29 --sedoi666-- » Неологист: извиняться научись!
23:30 Неологист » --ангел ярости--: я кинул жалобу на вашего соклана-хама, а если верить вашей логике про радугу, то мы оба были в равном положении
23:30 Неологист » --sedoi666--: у хамла молча кончилась?)
23:31 --sedoi666-- » Неологист: где ты сдесь хамло увидел??
23:32 Неологист » --sedoi666--: да буквально час назад в чате
23:33 --ангел ярости-- » Неологист: не в равном,он НАЧАЛ бой,а ты нет,ы вмешался
23:34 Неологист » --ангел ярости--: мы одновременно напали на свободного моба, мы обы были под радугой, оба били без блока
23:35 --sedoi666-- » Неологист: буквально час назад в чате я видел человека каторый меня перебил и не соизволил написать простое слово ИЗВИНИ
23:36 --ангел ярости-- » Неологист: и что?
23:36 --ангел ярости-- » Неологист: трудно извинится?или что?
23:37 Неологист » --ангел ярости--: извиниться можно когда неправ, своей направоты я не вижу
23:37 --ангел ярости-- » Неологист: ответил бы ему что неть когда он тебя обозвал,а не кидал жалоб
23:38 --ангел ярости-- » Неологист: вобщем как я понимаю извинятся ты не собираешься?да?
23:40 Неологист » --ангел ярости--: зачем? есть нарушение правил чата + мне неприятно, а разговор в привате итак с вами получился
23:40 Неологист » --ангел ярости--: я не собираюсь извиняться перед человеком, который мне хамит
23:43 --ангел ярости-- » Неологист: ну акей,это твоё решение)
23:43 Неологист » --ангел ярости--: я знаю)

Амбула:
00:18 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
00:23 --sedoi666--, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Неологист.

Вопрос:
Нормально ли такое поведения клановых персонажей и членов одного альянса? :question:
Да и захлебнется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии...
0
Nobro
31 Октября 2010 07:13:48 #39
стукач)))))))
0
МРАКОБЕС-74 [4]  31 Октября 2010 07:19:44 #40
Осилил всё) думаю автор не прав. По сколько дроп перебил он, он и должен извиниться не смотря на то что в бой он вошёл одновременно с другим персонажем. Обыкновенные правила вежливости перебил ты, ты и извинись.
0
Любомудр
31 Октября 2010 08:10:44 #41
Судя по инфе автор - молодой человек, жених практически)) - 22 года
Но в игре появляется редко, потому что за 3 года от регистрации докачался только до 6 лвл, профы у него тоже отдыхают
А за сим он явно не в курсе как себя тут вести и руководствоваться правилами не только выложенными в доступной форме администрацией, но и неписанной моралью завсегдатаев легенды, поэтому и вынес достаточно подробно, не убирая даже системки своё приключение на суд общественности.
Так вот, что я хочу тебе сказать, дорогой Кирилл, ник ты выбрал очень удачно, можно было им озаглавить твой топик. Ты специально не задерживаешься в кланах, потому что рекдо играешь, набегами, и не хочешь связывать себя обязательствами перед другими игроками. Ты говоришь, что согласно правилам можешь бить как хочешь, если напал на моба одновременно с другим, так вот, открою тебе секрет, ты можешь бить как хочешь даже если напал не одновременно, правила игры это не запрещают, и другие игроки могут делать то же самое. А ещё правила игры не запрещают кидать малину, порчи и нападать и ставить травмы на представителя своей рассы, это целый сектор экономики Легенды и многим очень даже выгодно, чтобы у персонажей были конфликты. А поскольку всё это дорого, но кто то денег не считает, выгоднее быть вежливым и тратя секунды на ИЗВИНИ, СЭКОНОМИТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
поэтому, если тебе на твои принципы игроки в кланах или без кланов отвечают в меру своей адекватности принимай это как должное

и ещё, всем, в том числе обитателям форума:

Если вас раздражает, что другие игроки "тянут","перебивают" или еще как-то отравляют ваш игровой процесс, специально для вас программисты всего мира разработали множество отличных игр, в которые можно играть одному, не утруждая себя выходом в интернет. Там вы найдете более удобный геймплей, несравнимо лучшую графику и звук, чем здесь, и самое главное - вам никто не будет мешать. Серьезно

P.S.: желаю тебе попасть в ЧС топкланов, если в ближайшее время не пересмотришь своё отношение к игрокам
0
Ark Tur [7]  31 Октября 2010 08:48:36 #42
Всегда бью на радуге без блока суперами, какими считаю нужно. Единственно - когда "влезаю" в чужой бой не пью усилков, до тех пор, пока не увижу, что бой намеренно затягивают. Когда ко мне влезают пью, чтобы выбить свое. Пожалуйста, поступайте так же по крайней мере в боях со мной. Тогда не нужны будут никакие извинения. Я набил больше - вы мне помогли, спасибо, вы набили больше - я помог, на здоровье. Остальное - детский сад.
Неологист Слово Извини, это как слово Доблесть в этой игре имеет немного не тот смысл как в жизни. Правильное слово "спасибо"{что помогли}. Но так заведено, писать "Извини". Такой "этикет".
0
-Саурон- [5]  31 Октября 2010 09:15:48 #43
Megaladon
Они вошли в бой ОДНОВРЕМЕННО никто неперед кем не обязан извиняться!
0
Любомудр
31 Октября 2010 09:26:15 #44
-Саурон- у вас на Хаире вообще с правилами хорошего тона туго, мне на сходке рассказывали)
А тут вообще то народу много и не надо к нам Людям идти со своим уставом
0
Любомудр
31 Октября 2010 09:28:01 #45
Неологист, попробуй кстати за магмаров поиграть, может понравится :biggrin: будете с сауроном напару такие))
0
NO NEIM [6]  31 Октября 2010 09:30:17 #46
Уф. заффтра дочитаю !!! :eek:
0
Улыбка Волка [6]  31 Октября 2010 09:34:19 #47
Вот смысл понтоваться, "я свободный воин" (гы гы ), а потом будоражить общественность всякой фигней и нытьем? Короче, автор не прав.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Молот Крита [9]  31 Октября 2010 09:34:52 #48
сказал бы автор одно слово после боя - "Извини", и он был бы прав на 100%. А так - раздул из мухи слона...
0
БуБлИгУм [10]  31 Октября 2010 09:55:54 #49
вот ваще не вижу смысла в этом "извини",если человек намерено перебил,смысл в его "извини"? мне от этого не легче) я просто спрашиваю в вашем бою можно тоже бить без блока?)и вопрос решён)а когда меня перебьют и при этом игнорят))хочется порчу кинуть)).И вот это "мы напали одновременно" бредятина какаято)) короч перебивальщиков всех в лес---->>> ,посмотрим как вы будете на 11лвл себя вести :twisted:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
нетрогайте [7]  31 Октября 2010 10:16:01 #50
Неологист писал(а):
22:31 Неологист » edzus: покажите мне где черным по белому будет написано что я должен извиниться?

а где написано что если тебе нахамили то ты должен жаловаться на клан и писать из за этого на форум ?
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Stigman [9]  31 Октября 2010 10:20:50 #51
Да. Нормально. Хотя бы извиняться научись.

А вообще перечитай пост Декабрины, к нему и добавить нечего.
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Lord_Resrt
31 Октября 2010 10:21:32 #52
осилил,бред :arrow:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
---_Пещерник_--- [6]  31 Октября 2010 10:42:26 #53
:arrow:
0
Alantor [8]  31 Октября 2010 11:53:19 #54
ты ящер и этим всё сказано !
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
0
Divka [6]  31 Октября 2010 11:59:26 #55
ну перебил и не извинился :rolleyes: ничего особенного
0
Клинок Сумрака [5]  31 Октября 2010 12:17:58 #56
клан понторезов)) :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
--AgnessA-- [3]  31 Октября 2010 12:19:49 #57
в двух словах можно? :biggrin: лень читать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.