Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рассудите пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Рассудите пожалуйста

Неологист [6] 
0
31 Октября 2010 00:31:19
Преамбула:
22:19 --sedoi666-- » Неологист: чёрт
22:22 --sedoi666-- » Неологист: вырезано

22:23 Неологист » edzus: день добрый к кому из ваших сокланов можно обратиться с жалобой на соклана?
22:23 Неологист » edzus: раз глава не онлайн
22:24 edzus » Неологист: ka mne
22:24 Ваша жалоба отправлена.
22:24 Неологист » edzus: 22:19 --sedoi666-- » Неологист : чёрт
22:24 Неологист » edzus: 22:22 --sedoi666-- » Неологист : вырезано
22:24 Неологист » edzus: скрины есть
22:25 edzus » Неологист: za sto?
22:26 Неологист » edzus: одновременно напали на бота, я под радугой и благами, перебил. видимо из=за этого
22:26 edzus » Неологист: ti izvenilsja?
22:26 edzus » Неологист: i v bloke bil?
22:26 Неологист » edzus: за что?
22:26 Неологист » edzus: нет
22:27 Неологист » edzus: я свободный перс, не в клане и не обязан гикому ничем, а ваш соклан хамит, притом первым
22:27 edzus » Неологист: nu a gde voprosi iso?esli bil bez bloka i neizvenilsja
22:28 Неологист » edzus: при чем здесь это? хамство в вашем клане норма?
22:29 edzus » Неологист: net no ti v nagluju bjos bez bloka i neizvenilsja
22:31 Неологист » edzus: покажите мне где черным по белому будет написано что я должен извиниться?
22:32 edzus » Неологист: eta pakazivajet tvojo uvazenije
22:33 Неологист » edzus: 22:22 --sedoi666-- » Неологист : вырезаноА это показывает уровень интеллекта вашего соклана, мне кажется вы не права сейчас дожны качать, а просто извиниться, нет?
22:34 edzus » Неологист: mne?
22:34 edzus » Неологист: izvenitsa nada tebe
22:35 Неологист » edzus: за то что ваш соклан назвал меня вырезано?
22:36 edzus » Неологист: esli bi ne perebil necevo takova nebila vinavat toze i ti
22:36 edzus » Неологист: kanesto on toze ne prav
22:36 Неологист » edzus: не против если я наш разговор на форуме вывешу?
22:37 edzus » Неологист: pugajes?
22:37 Неологист » edzus: нет, спрашиваю
22:38 edzus » Неологист: nepugaj huze budet
22:38 Неологист » edzus: я не пугаю, я вопрос задал
22:39 edzus » Неологист: blin ti vinavat i mne iso prava kacajes
22:39 Неологист » edzus: ну вот там и выясним кто виноват, если вы так иверены в своей правоте
22:39 Неологист » edzus: так как?
22:40 edzus » Неологист: sek
22:46 edzus » Неологист: ja tebe uze skazal sto on toze neprav no ti mog izvenitsa
22:46 edzus » Неологист: da odnovremeno napadav na bom pofig bej kak hos no dumaju izvenitsa nada
22:46 edzus » Неологист: mob
22:48 Неологист » edzus: за что извиняться то? за то что оба одновременно клацнули на свободного бота и кто-то оказался на 0.5с быстрее и попал на первую строчку?
22:49 Неологист » edzus: я уже молчу про то, что буквально только что ваш соклан залетал в каждый мой бой с мобом и тянул, хотя наверняка видел что у меня радуга...
22:49 Неологист » edzus: такое поведение норма, а я должен извиниться?
22:49 edzus » Неологист: ladna karoce zamjali da on vinavat no izvenitsa dumaju toze ne slozna
22:50 Неологист » edzus: извиниться можно когда не прав) своей неправоты я не в одном своем действии не вижу
22:51 Неологист » edzus: а действия вашего соклана не непонятны
22:52 Неологист » edzus: *мне
22:52 edzus » Неологист: no ne mne ti prava budes kacatj :nono: zamjali on ne prav i vsjo saglasen !
22:52 edzus » Неологист: nda
22:53 Неологист » edzus: к нему будут приняты меры или у вас это не принято, может у меня просто другиепредставления о клане, нет?
22:55 edzus » Неологист: net ja izvenajusj za nevo no on sa budet v tvojom boju toze bez bloka
22:56 Неологист » edzus: понимаете, есть разница между случайно попасть в один бой и специально залетать в каждый бой для перебивания дропа
22:57 edzus » Неологист: :eda: panemaju
22:58 Неологист » edzus: "no on sa budet v tvojom boju toze bez bloka" тогда что это? угроза?
22:58 edzus » Неологист: net ja jemu skazal esli odnovremena papadjot v boj s taboj to pustj bjot bez bloka i vsjo
22:59 Неологист » edzus: я не против, тут мобы не подписаны, только если это не специально, как было минут 20-25 назад
23:00 edzus » Неологист: :smile: karoce zabili uze galava balit on vas:lol::eda:
23:01 » бой за крепость: Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и Legion V .
23:02 Неологист » edzus: ладно, у него молча и вы за него извинились, я удовлетворен) борюсь с хамством доступными методами
23:03 edzus » Неологист: :lol::beeee::smile:

Преамбула 2:
23:06 --ангел ярости-- » Неологист: я не пойму, тебя чё извиняться чтоль не учили?:rr:
23:08 Неологист » --ангел ярости--: за хамство члеовека из альянса ваших кланов?
23:08 --ангел ярости-- » Неологист: какое хамство???
23:09 Неологист » --ангел ярости--: 22:19 --sedoi666-- » Неологист: чёрт
23:09 Неологист » --ангел ярости--: 22:22 --sedoi666-- » Неологист: вырезано
23:09 --ангел ярости-- » Неологист: ты перебил человека под радугой!и неизвинился!а тупо молчал да ещё и молчу повесил
23:10 --ангел ярости-- » Неологист: так кто же ты после этого??
23:10 Неологист » --ангел ярости--: я сам был под радугой, а молчу не я повесил, а стражи, которым я отправил жалобу
23:11 --ангел ярости-- » Неологист: это приравнивается к тому то ты повесил
23:12 Неологист » --ангел ярости--: т.е. за перебитие дропа от члена вашего альянса услышать хамство, за которое стражи дают час молчи это норм?
23:13 --ангел ярости-- » Неологист: извинится тебе надо бло!и тогда бы тебя не кто некем не обзывал!
23:14 Неологист » --ангел ярости--: я еще раз спрашиваю, я могу наш разговор с вами повесить на форуме?
23:15 Неологист » --ангел ярости--: вроде как мы все с нмим выяснили, а ты вы еще появились)
23:16 --ангел ярости-- » Неологист: с кем ты всё выяснил??
23:16 Неологист » --ангел ярости--: с эдзусом
23:18 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: что вы там выяснили?
23:19 edzus » --ангел ярости--,Неологист: vsjo ok&#0039;
23:19 Неологист » --ангел ярости--: он извинился за своего соклана, все норм
23:21 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: я чё то не пойму...что значит он извинился за свого соклана??извинятся ты!!должен!
23:22 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: либо ты перед ним извиняешься в подарке(или денежная компенсация),либо ты будешь в моём ЧС и зло качать я буду на тебе.
23:22 Неологист » --ангел ярости--,edzus: ну так я и говорю, давайте на форуме все выясним, ато я никак не пойму за что я должен извиниться
23:24 Неологист » --ангел ярости--,edzus: тому кто мне хамит я всегда дарю подарки
23:24 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: пиши,я всё сказал
23:25 Неологист » --ангел ярости--,edzus: что писать?
23:25 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: тебя назвали по заслугам
23:25 --ангел ярости-- » edzus,Неологист: ну я незнаю,что ты там хотел писать
23:26 Неологист » --ангел ярости--: "ты перебил человека под радугой!" ваши слова?
23:28 --ангел ярости-- » Неологист: перебил человека,не сказав не слово,не извинившись,а потом тупо кинул жалубу на правду
23:29 --sedoi666-- » Неологист: извиняться научись!
23:30 Неологист » --ангел ярости--: я кинул жалобу на вашего соклана-хама, а если верить вашей логике про радугу, то мы оба были в равном положении
23:30 Неологист » --sedoi666--: у хамла молча кончилась?)
23:31 --sedoi666-- » Неологист: где ты сдесь хамло увидел??
23:32 Неологист » --sedoi666--: да буквально час назад в чате
23:33 --ангел ярости-- » Неологист: не в равном,он НАЧАЛ бой,а ты нет,ы вмешался
23:34 Неологист » --ангел ярости--: мы одновременно напали на свободного моба, мы обы были под радугой, оба били без блока
23:35 --sedoi666-- » Неологист: буквально час назад в чате я видел человека каторый меня перебил и не соизволил написать простое слово ИЗВИНИ
23:36 --ангел ярости-- » Неологист: и что?
23:36 --ангел ярости-- » Неологист: трудно извинится?или что?
23:37 Неологист » --ангел ярости--: извиниться можно когда неправ, своей направоты я не вижу
23:37 --ангел ярости-- » Неологист: ответил бы ему что неть когда он тебя обозвал,а не кидал жалоб
23:38 --ангел ярости-- » Неологист: вобщем как я понимаю извинятся ты не собираешься?да?
23:40 Неологист » --ангел ярости--: зачем? есть нарушение правил чата + мне неприятно, а разговор в привате итак с вами получился
23:40 Неологист » --ангел ярости--: я не собираюсь извиняться перед человеком, который мне хамит
23:43 --ангел ярости-- » Неологист: ну акей,это твоё решение)
23:43 Неологист » --ангел ярости--: я знаю)

Амбула:
00:18 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
00:23 --sedoi666--, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Неологист.

Вопрос:
Нормально ли такое поведения клановых персонажей и членов одного альянса? :question:
Да и захлебнется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии...
0
Miraksess [9]  31 Октября 2010 02:03:10 #20
Неологист
Бушь дальше перебивать еще и не на такое увидешь и услышишь :) :rolleyes:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
pofigu [10]  31 Октября 2010 02:03:51 #21
Рассудите пожалуйста

а чу тут рассуждать? практически ежедневно появляются топы со срачем изза перебитого моба, хотя сделать бои закрытыми можно очень быстро я думаю. поэтому - сритесь больше господа) покупайте порчи, покупайте ядра, покупайте нападалки, покупайте.......
короче гнобите друг друга)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Автомагнитола [8]  31 Октября 2010 02:12:46 #22
прочитала до 22-27. все очевидно автор неправ. автору наверняка тоже очень не нравится когда его перебивают. :rolleyes:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Г У Д В И Н [8]  31 Октября 2010 02:14:16 #23
Автомагнитола
Автору всё нравится кроме : чётр и вырезано :)
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Автомагнитола [8]  31 Октября 2010 02:15:43 #24
Г У Д В И Н писал(а):
Автомагнитола
Автору всё нравится кроме : чётр и вырезано :)

:lol:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Mr Shrajk [10]  31 Октября 2010 02:39:57 #25
Неологист
перебил бы у меня, я бы тебе радугу попортил получасовыми боями :confused:
0
trendy_shi [6]  31 Октября 2010 02:46:44 #26
"Черт" в канун Хелоуина вполне нормально :)

Один не прав, что влез, не извинился, в блок не встал и пребил, а второй - что не совсем цивилизованно выражал эмоции по этому поводу.
По-моему, конфликт был исчерпан, когда автор молчу повесил на оппонента.
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Glamour Padonok [11]  31 Октября 2010 02:52:41 #27
Неологист писал(а):
22:46 edzus » Неологист: da odnovremeno napadav na bom pofig bej kak hos no dumaju izvenitsa nada:question:

Ответ получен, закройте топ
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Guha [8]  31 Октября 2010 02:54:54 #28
-JAGUAR- писал(а):
Осилил все))

Вкратце: edzus прав) остальные нет)))

А теперь подробнее. Неологист, вам нужно научиться писать "извини" если перебили, а лучше вообще не перебивать, потому что есть неписанные (но общепринятые на всех уровнях) правила вежливости на фарме мобов.
Седой666, действительно перед вами не извинились, но вы повели себя намного более некрасиво. Молчанка по заслугам.
Ангел ярости и вовсе пытается "докопаться до столба", а в данном случае до Неологиста, видимо руки чешутся.

Вердикт. Тот кто повесил порчу Неологисту, должен возместить ему цену свитка экзорцизма (три золотых), так как агрессия совершенно необоснованна.

И впредь слушайте игрока edzus, вполне адекватный человек по-моему))

о,..ля! Вот так вот, а у нас как скаут так и будет :))))) :wink:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
denjan [13]  31 Октября 2010 02:00:28 #29
Ненавижу латиницу ... глаза ток ламать :)
0
scaffold [9]  31 Октября 2010 02:10:09 #30
автор так-то редчайший "гундос". так нудить и ...вообще удивляюсь,как его не послали за нудство
22:49 edzus » Неологист: ladna karoce zamjali da on vinavat no izvenitsa dumaju toze ne slozna

далее автор уже тупо гундосил. и что интересно у него было время столько писать..видать благи бот отбивал в это время
0
e b o l a
31 Октября 2010 04:52:06 #31
--sedoi666-- не прав, что хамил, и порчу поздно бросил, ее нужно было сразу бросить на радугу и делать все молча)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Ренегат13 [10]  31 Октября 2010 05:13:58 #32
Неологист

Есть правила хорошего тона,ты их нарушил первым.
0
Минестрель [8]  31 Октября 2010 05:18:01 #33
-JAGUAR- писал(а):
Осилил все))

Вкратце: edzus прав) остальные нет)))

А теперь подробнее. Неологист, вам нужно научиться писать "извини" если перебили, а лучше вообще не перебивать, потому что есть неписанные (но общепринятые на всех уровнях) правила вежливости на фарме мобов.
Седой666, действительно перед вами не извинились, но вы повели себя намного более некрасиво. Молчанка по заслугам.
Ангел ярости и вовсе пытается "докопаться до столба", а в данном случае до Неологиста, видимо руки чешутся.

Вердикт. Тот кто повесил порчу Неологисту, должен возместить ему цену свитка экзорцизма (три золотых), так как агрессия совершенно необоснованна.

И впредь слушайте игрока edzus, вполне адекватный человек по-моему))

+500
0
-Злой Дух-
31 Октября 2010 06:24:57 #34
осилил тока пару первых предложений... :eek:
0
-Саурон- [5]  31 Октября 2010 06:41:13 #35
Осилил, автор прав=) извиняться ты необязан т.к. в бой ты с ним вошёл одновременно!
0
маруся495
31 Октября 2010 06:54:33 #36
к 8-му уровню автор научиться уважать других.. :lol:
0
Moris de Mortis [9]  31 Октября 2010 07:05:44 #37
Неологист
Прочёл всё... Правилами оно конечно не запрещено вставать в блок, если ты второй в бою и извиняться не обязан, если перебил ненароком. Но как сказали выше:
есть неписанные (но общепринятые на всех уровнях) правила вежливости на фарме мобов.

Ведь я сейчас могу пойти и перебивать у вас все бои на радуге, правилами это не запрещено. Кто больше набил в бою, того и дроп.

Помню было, кидали пару порч на радугу тому кто перебил - заходили в бой и мариновали пока тот не падал...

З.Ы. За борьбу с хамством в общении вам +.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Megaladon [7]  31 Октября 2010 07:07:10 #38
-Саурон-
Как криту тебе конечно выгодна ТАКАЯ позиция. Теперь представь танка, которого перебили несколько раз подряд. Тут и святой не выдержит)).
Еще один момент- не раз уже было -человек стоял в блоке или даже перебил, но извинился. Через минуту кричит спасите-помогите, зоо -я помогу, если надо хильну.
А тому кто молча перебил -не помогу никогда.
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.