|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну шо, магмары показывают класс на демоне? |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
30 Октября 2010 03:22:30
|
|
|
а че за вас никто не заходит? бояцца? )
давно я такого перевеса не видел ) хорошо бой взяли, задавили количеством и подозрительными десятками в коже со стороны людей, которые в приват молчат )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
редуктио [10]
|
30 Октября 2010 11:12:42
|
|
|
|
Молот Крита Я понимаю ваше желание выгородить соклана, но простите, это выглядит очень, очень глупо. Это детский лепет, а не оправдательная речь.
На этом, считаю разговор с вами оконченным. В силу того, что ничего нового кроме казаков-разбойников и вскопанных огородов за бриллианты в дваре, я уже от вас врядли услышу.
Удачи и всего хорошего.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Чипп
|
30 Октября 2010 11:15:31
|
|
|
тактика - это просто завод персонажа в бой, неважно какой расы. Во все времена были шпионы, лазутчики, засланные казачки в стане врага
это стратегия, а не тактика.
тактикой будет поведение единицы.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:15:31
|
|
|
Молот Крита Я понимаю ваше желание выгородить соклана, но простите, это выглядит очень, очень глупо. Это детский лепет, а не оправдательная речь.
вы видите мои мысли? Браво:))) Я никого не пытаюсь выгородить, в данной ситуации это абсолютно не нужно, кроме того мои сокланы взрослые люди, сами в случае чего смогут себя выгородить инести ответы за свои поступки. Не пишите ерунды.
В принципе, мне с вами общаться тоже не очень хочется, вы слепы и больны манией преследования. Перестаньте видеть во всем заговор, может быть тогда игра откроется для вас в другом свете:)) В конце концов, это игра, и надо получать от нее удовольствие, а не тратить нервы...
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:16:03
|
|
|
|
Чипп
казачки в стане врага - стратегия:) Завод казачка в бой - тактика:)
|
|
|
Чипп
|
30 Октября 2010 11:18:53
|
|
|
|
Молот Крита
не-а. стратегия выигрыша боя - завод мультов в бой. а тактика мультов - сливацца.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:20:49
|
|
|
|
Чипп
небуду с вами спорить, я не претендую на роль знатока военных терминов:)
|
|
|
Al Azif [7]
|
30 Октября 2010 11:21:02
|
|
|
|
Молот Крита
тактика - это просто завод персонажа в бой, неважно какой расы. Во все времена были шпионы, лазутчики, засланные казачки в стане врага.
У Вас ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА ПРЯМ... или Вы реально не осознаете того что происходит уже не в первый раз ( хотя ах, ну да.. это же ВАША тактика, ВАШЕЙ расы ) что же тут предосудительного может быть. или "ваньку валяете"...
в любом случае дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, ибо мы говорим с Вами на "разных языках"
P.S. за возможные грамматические ошибки приношу извинения, спала всего час. голова ничерта включиться не может.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:23:54
|
|
|
Al Azif
У Вас ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА ПРЯМ... или Вы реально не осознаете того что происходит уже не в первый раз ( хотя ах, ну да.. это же ВАША тактика, ВАШЕЙ расы ) что же тут предосудительного может быть. или "ваньку валяете"...
что бы не быть голословным, когда будет подобное действие с вашей стороны - напишите мне, и уж поверьте, мое мнение не изменится - я скажу то же самое - тактика. Мне без разницы, какая раса, более того (что уж кривить душой?), мне в принципе фиолетово, выиграет людская раса бой, или проиграет, если я не учавствую в этом бою:) Поэтому обвинять меня в предвзятости глупо:)
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:25:38
|
|
|
На этом, считаю разговор с вами оконченным
в любом случае дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной
почему-то все сразу пытаются съехать с темы, когда понимают, что заходят в тупик
|
|
|
Al Azif [7]
|
30 Октября 2010 11:31:36
|
|
|
|
Молот Крита
мне сейчас дадут форумку ибо я начну выражаться... хотя нет.. сделаем по-другому...
лично адресовано к Вам, на Ваш последний пост о своем остроумии и красноязычии- никогда не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим интелектом...
поэтому доказывать Вам что-либо или рассуждать по данному вопросу мне... эм... как бы помягче то... не хочется. не люблю ломиться в "закрытую дверь" или же головой об стену.. ( нужное подчеркнуть )
всех благ "вашей тактике"...
|
|
|
Чипп
|
30 Октября 2010 11:41:39
|
|
|
почему-то все сразу пытаются съехать с темы, когда понимают, что заходят в тупик
просто никому не хочется разговаривать с человеком, который пытаецца отмазацца от очевидных вещей.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:43:24
|
|
|
|
Чипп
а я никого не просил со мной разговаривать:) Почитайте мой первый пост в этой теме - нет четкого определения договорняков - отсюда все беды. Каждый трактует так, как ему кажется:)
|
|
|
Чипп
|
30 Октября 2010 11:49:41
|
|
|
|
Молот Крита
та договорники тут вообще ни при чем.
тут идет статья за промышленое использование персонажей.
|
|
|
luckyMM [7]
|
30 Октября 2010 11:53:43
|
|
|
|
Молот Крита
главное, что все всё поняли, статья это, или нет, решат уже за нас )
|
|
|
Исстребитель [8]
|
30 Октября 2010 12:16:20
|
|
|
|
Чипп
редуктио
я может чего-то не понимаю, но о каком вторичном и промышленном использовании идет речь? если бы Бичо заводил в бой этих персов, то на него сразу бы залетела прокла за вход в бой с одного айпи, если я правильно понимаю, то тут даже стражи не нужны, все на автомате.
А если он позвонил своему другу и поросил завести перса в бой, то извините, не доказуемо...
|
|
|
Рэн [10]
|
30 Октября 2010 12:21:14
|
|
|
|
сделайте шота полезное лучше
|
|
|
Исстребитель [8]
|
30 Октября 2010 12:23:43
|
|
|
|
Al Azif
Чипп
редуктио
Молот Крита
а вообще, давно пора сделать как в ВЦ было, лидер боя кажется, когда мясо ликвидировалось не успев зайти или вход в ВБ по приглашению лидера. продумать механизм только получения лидерства или ограничений на вход, ну например, минмиум зеленый фулл обвес на свой уровень, как на лохотроне...
короче просто захотеть сделать, а не делать вид что все хорошо
|
|
|
Абрам [11]
|
30 Октября 2010 12:25:48
|
|
|
|
Молот Крита
Самое противное, что формально ты прав. Правил четких нет - делай, что хочешь...
Как бы ты отнесся, если бы он такого в храм или на арену напротив себя заводил? Тоже тактика? Только как потом можно гордиться такой доблой, полученной на договорняках?
|
|
|
редуктио [10]
|
30 Октября 2010 12:41:41
|
|
|
Исстребитель Тут и доказывать ничего не надо. Всё и так очевидно.
Абрам писал(а): делай, что хочешь...
Так всё дело в том, что не каждый может делать, что хочет. Как я уже раньше вспоминал.
Приглашал один магмар, приходить к нам людей и резать всех подряд. Ни конкретных ников, ни конкртных целей он не ставил. Но администрация отреагировала очень быстро.
Другой магмар, создал на форуме топик. Мол надоело мне убиваться об людские тимы. Буду стоять на базе. В тот же день, ему был повешен квест позор.
Да, это всё дела давно минувших дней. Но это прецеденты. Игроки понимали, что можно и чего делать лучше не надо. Сейчас же, ситуация просто абсурдная. Косяк за косяком и никакой реакции. То есть, абсолютно никакой. Даже не журят. Я уж не говорю о прилюдных порках в назидание.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|