|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну шо, магмары показывают класс на демоне? |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
30 Октября 2010 03:22:30
|
|
|
а че за вас никто не заходит? бояцца? )
давно я такого перевеса не видел ) хорошо бой взяли, задавили количеством и подозрительными десятками в коже со стороны людей, которые в приват молчат )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Пухерсон [10]
|
30 Октября 2010 07:21:53
|
|
|
|
-Gloom-
Тут уже не страже.
И скрины вряд ли нужны будут, логи посмотреть недолго.
Если копать захотят.
Проблема только в том, что наказывать означенного мульта - толку мало, а доказательства принадлежности его конкретному человеку нарыть тяжко даже с админкой.
А в целом чудесная иллюстрация использования, простите за откровенность, идиотов.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
die11 [9]
|
30 Октября 2010 09:40:41
|
|
|
|
-Gloom-
А у товарищя -Сигон- что голова не работает?
А если бы ему сказали "я тебя полечу, с балкона прыгни"...
И вот немного попахивает провокацией.. ну прям сразу показывают откуда ноги растут..
Как то глуповато.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 13 дн.
Дата рождения: 6 мая 1999
Девиз: Манёвры...
О себе: IroNSky - брат в реальной жизни.
Денег не дает, приходится ловить рыбу.
Иногда играю с его компьютера, прошу не блочить. Правила соблюдаем.
|
|
|
Alkera [10]
|
30 Октября 2010 10:02:55
|
|
|
у Спаржи нет мультов
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 10:27:33
|
|
|
|
вообще админам, дабы не было подобных речей, давно пора ввести четкое понятие договорняков и меры наказаний. Потому как лично мне не понятно, что может считаться договорняком? Ну например, если хум просит мага стать в очередь на поле битв, или если хум просит мага не бить его на поле битв, а дать покопать уголь. Или одна сторна просит другую слить поле битв. Вроде бы они договариваются друг с другом в любом варианте, только вот последствия разные.
Опять же - заход подставы в бой - это договорняк, или тактический ход? Если это заход мульта - то конечно, надо наказывать. А если это просто случайный прохожий, которого попросили войти в бой - то как бы вроде и придраться не к чему. Его ведь не просили зайти и слиться...Ну в общем, мутно все и неопределенно, и вряд ли мы услышим когда-нибудь четкую классификацию договорняков как таковых.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 10:32:34
|
|
|
|
дайте сылку на бой? Вчера не дождался, спать пошел:)
|
|
|
редуктио [10]
|
30 Октября 2010 10:38:30
|
|
|
Молот Крита писал(а): А если это просто случайный прохожий, которого попросили войти в бой - то как бы вроде и придраться не к чему. Его ведь не просили зайти и слиться...
Самому то не смешно? И на розу никто прохожих лангедоков не заводил. И демонолог это уже не первый, когда очень вовремя появляется голый лангедок и открывает бой.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [10]
|
30 Октября 2010 10:41:36
|
|
|
|
- Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 100 золота.
Может уже пора применить? Не отобьёт желания заводить подставы, так хоть администрация чутка заработает.
Розу замяли, предидущих демонологов замяли. Раньше помнится мне, не то что за приглашение войти в бой. А просто за приглашение люда на магмарские территории. Одного приглашающего, администратор лично закатал в бинты на месяц.
А тут, чем больше с рук спускают, тем больше наглеть начинают отдельные представители, отдельных кланов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 10:48:40
|
|
|
|
редуктио
да причем здесь смешно-не смешно...Я говорю о том, что покуда админы не введут четкое понятие договорняков и т.п., любое действие одной стороны будет восприниматься другой стороной как договорняк.
|
|
|
лучшее детям [5]
|
30 Октября 2010 10:48:47
|
|
|
Vizli писал(а): Муля, не нервируй меня (с) 
|
|
|
GreYka
|
30 Октября 2010 10:49:00
|
|
|
Пухерсон
die11
А вы рельно думаете, что каждый здесь Живёт дваром? о_О
|
|
|
редуктио [10]
|
30 Октября 2010 10:53:36
|
|
|
|
Молот Крита Тут разговор не об абстрактном полуголом ботобое, без каста и желания победить. Тут идёт разговор о конкретном, давно не играющем персонаже. Появляющемся только на демонологе, с вполне опеделённой целью. Завод голой десятки, для открытия боя, это договорняк, мультоюз и деструктив.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 10:54:04
|
|
|
Раньше помнится мне, не то что за приглашение войти в бой. А просто за приглашение люда на магмарские территории. Одного приглашающего, администратор лично закатал в бинты на месяц.
Есть такое понятие - тактика. Если рубить с плеча - то любой тактический ход можно подвести под договорняк. Админы это прекрасно понимают, видимо поэтому и не существует четкого определения договорняков.
Ведь по сути, что есть договорняк? Это договор нескольких персов, направленный на усиление некоторых (или всех) из них, правильно? Чем тогда битье мобов в группе не договорняк? Или помощь в бою на мобе? Или дать сделать зверя на арене - тоже договорняк?
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 10:56:24
|
|
|
редуктио писал(а): Молот Крита Тут разговор не об абстрактном полуголом ботобое, без каста и желания победить. Тут идёт разговор о конкретном, давно не играющем персонаже. Появляющемся только на демонологе, с вполне опеделённой целью. Завод голой десятки, для открытия боя, это договорняк, мультоюз и деструктив.
О каком конкретно? Сигон вроде не полуголый, обычный перс. Я не совсем понял.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 10:58:01
|
|
|
|
дайте все-таки ссылку на бой кто-нить?:)
|
|
|
Al Azif [7]
|
30 Октября 2010 10:59:18
|
|
|
Молот Крита
если не ошибаюсь, то тактика это завод ВАШЕЙ расы персонажа в бой, а не завод НАШЕЙ расы для того чтобы вы могли завести своих. или я что-то пропустила?
а бегонина по нашей ЦП с призывами скорее зайдите магмары не тянут, я тебя полечу, кину за это брюлей если приведешь своих друзей и побольше... мне кажется или тут деструктивом попахивает? деструктивом- НАШЕЙ расы персонажа. и мы всего лишь требуем наказать его и ему подобных. ибо реально уже достало...
|
|
|
редуктио [10]
|
30 Октября 2010 11:00:43
|
|
|
|
Молот Крита Тактика, это выпить эль передышки перед медведем противника.
Завести в бой голую десятку, это конкретный договорняк. Если персонаж заведён с другого компа.
Если с того же компа, то это использование мульта.
И даже если не то и не другое. То за оказание услуг или передачу бриллиантов, приглашать в бой на слив, это уже деструктив и ЧР.
Всё абсолютно понятно и просто.
|
|
|
Al Azif [7]
|
30 Октября 2010 11:01:04
|
|
|
Молот Крита писал(а): дайте все-таки ссылку на бой кто-нить?:)
листаем на страничку назад и ВНИМАТЕЛЬНО читаем- особенно нижние посты... там есть ссылка на бой...
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:06:52
|
|
|
|
редуктио
всЕ, что вы написали - это абсолютно непонятно, это всего-лишь ваши домыслы. Когда это напишет администрация как официальные правила - тогда это будет абсолютно понятно для всех.
Al Azif
тактика - это просто завод персонажа в бой, неважно какой расы. Во все времена были шпионы, лазутчики, засланные казачки в стане врага. Другое дело - завод мульта или завод перса с одного компа - это явное нарушение и стражи должны реагировать на это.
А насчет подкупа, или как вы говорите, оказание услуг за бриллианты - где здесь черный рынок? Если меня в реале просят перекопать огород, и обещают в качестве вознаграждения кинуть мне бриллиантов на счет в дваре - это черный рынок?:) Тогда я вообще ничего не понимаю...
|
|
|
Молот Крита [9]
|
30 Октября 2010 11:09:01
|
|
|
Al Azif писал(а): Молот Крита писал(а): дайте все-таки ссылку на бой кто-нить?:)
листаем на страничку назад и ВНИМАТЕЛЬНО читаем- особенно нижние посты... там есть ссылка на бой...
спасибо, недоглядел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|