Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я хотел бы извинится...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я хотел бы извинится...

-Leon de Grance- [5] 
0
29 Октября 2010 23:09:49
Ребят, как я лишний раз убедился, все познается в сравнении. От сюда я ушел около 7-8 месяцев назад, ушел в "Легенду "(тот что на соц.сети) , ушел потому что считал что тут админы деспаты не способные слушать нас, простых смертных, что ничего не делают и т.д. Сейчас я понял, как сильно я заблуждался, сейчас мне стало понятно насколько тут хорошая администрация. Они общительные и отзывчивые люди с хорошим чувством юмора, ко всему прочему, высококвалифицированные специалисты. Это качество объясняется тем, что в этой игре практически нет багов, а если они и есть, то среднестатистическому пользователю они никогда не попадутся на глаза.
Отдельная благодарность Ордену Стражей, до моего ухода я готов был устроить им всем холокост. Сейчас я понял, насколько я ошибался. Они все, повторю, все без исключения отличные работники, классные ребята имеющие принципы. Они не сажают на кол не имея достойных доказательств. Большое им спасибо что дали мне играть не натыкаясь на кидал, лгунов и прочих, только сейчас я понял как качественно они работают.
Я все понял, все познается в сравнении, прошу принять мои извинения. Вы классные.
П.С.Я не пополиз, сказал что и как есть на самом деле.
0
kozluk [10]  4 Июля 2011 20:22:51 #58
честосердечное признание не освобождает вас от ответственности :cool:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
-ForzzA- [11]  4 Июля 2011 20:23:26 #59
некротоп :confused:
0
Громник [10]  4 Июля 2011 20:25:17 #60
Пимпушка, ауууууууууу! :rolleyes:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Shadow ViteG [11]  4 Июля 2011 20:29:35 #61
Громник
походу актуально еще :lol:
Аблей жылудаг воткай....
0
Shadow ViteG [11]  4 Июля 2011 20:30:14 #62
Shadow ViteG писал(а):
вон оно че михалыч :rolleyes:

:eek: ничесе я из прошлого
Аблей жылудаг воткай....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.