|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
|
|
|
29 Октября 2010 23:09:49
|
|
|
Ребят, как я лишний раз убедился, все познается в сравнении. От сюда я ушел около 7-8 месяцев назад, ушел в "Легенду "(тот что на соц.сети) , ушел потому что считал что тут админы деспаты не способные слушать нас, простых смертных, что ничего не делают и т.д. Сейчас я понял, как сильно я заблуждался, сейчас мне стало понятно насколько тут хорошая администрация. Они общительные и отзывчивые люди с хорошим чувством юмора, ко всему прочему, высококвалифицированные специалисты. Это качество объясняется тем, что в этой игре практически нет багов, а если они и есть, то среднестатистическому пользователю они никогда не попадутся на глаза.
Отдельная благодарность Ордену Стражей, до моего ухода я готов был устроить им всем холокост. Сейчас я понял, насколько я ошибался. Они все, повторю, все без исключения отличные работники, классные ребята имеющие принципы. Они не сажают на кол не имея достойных доказательств. Большое им спасибо что дали мне играть не натыкаясь на кидал, лгунов и прочих, только сейчас я понял как качественно они работают.
Я все понял, все познается в сравнении, прошу принять мои извинения. Вы классные.
П.С.Я не пополиз, сказал что и как есть на самом деле.
|
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
29 Октября 2010 23:18:00
|
|
|
|
GreYka
Нет, я этим не занимался никогда
|
|
|
GreYka
|
29 Октября 2010 23:19:07
|
|
|
-Leon de Grance-
Тогда извиняюсь... Вот чёто такая ассоциация возникла
|
|
|
Alkera [10]
|
29 Октября 2010 23:19:18
|
|
|
 это ж насколько ТАМ погано?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
29 Октября 2010 23:21:44
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Shadow ViteG [9]
|
29 Октября 2010 23:22:44
|
|
|
|
GreYka
Удалено
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
GreYka
|
29 Октября 2010 23:26:14
|
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
29 Октября 2010 23:26:21
|
|
|
|
Alkera
Ужас. Банят без повода не виновных, ни к чьему мнению не прислушиваются, админ безграмотный пишет с ошибками и с отсутствием логического смысла. Ига имеет кучу дыр, я за все время игры нашел 2бага, а я не имею опыт программирования.
|
|
|
BARS_09 [8]
|
29 Октября 2010 23:26:23
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
29 Октября 2010 23:26:35
|
|
|
 сильно)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
29 Октября 2010 23:28:00
|
|
|
|
И менторам. Спасибо, что обучали меня нуба, всему что мне не было понятно. Вы вообще больше всех трудитесь)
|
|
|
daniel_assassins
|
29 Октября 2010 23:35:46
|
|
|
прогиб защитан?
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
30 Октября 2010 00:10:20
|
|
|
назови игру - мы пойдём и плюним в еёную администрацию !
назови 2 бага - мы пустим их по миру !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Antarxis [6]
|
30 Октября 2010 00:45:00
|
|
|
Ожидаем, как в топ сейчас понабегут стражи и начнут гнуть пальцы, какие они молодцы
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Иди в лес [4]
|
30 Октября 2010 00:48:20
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Отравительница [8]
|
30 Октября 2010 00:49:04
|
|
|
Они все, повторю, все без исключения отличные работники, классные ребята имеющие принципы. Они не сажают на кол не имея достойных доказательств. Большое им спасибо что дали мне играть не натыкаясь на кидал, лгунов и прочих, только сейчас я понял как качественно они работают.
Я все понял, все познается в сравнении, прошу принять мои извинения. Вы классные.
П.С.Я не пополиз, сказал что и как есть на самом деле.
Ужас. Банят без повода не виновных, ни к чьему мнению не прислушиваются,
О чем топ?
Antarxis
Ваши топики тоже помню, нынче ветер в другую сторону
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Antarxis [6]
|
30 Октября 2010 00:52:06
|
|
|
Отравительница
Мой ветер меняется в угоду количеству лулзов, которые он может потенциально принести  Вы представляете, как было бы скушно, если бы в унисон топикстартеру я начал Вас нахваливать, а Вы бы с разрумянившимися щеками отшучивались и пытались выглядеть такими крутыми перчинками, не забывая при этом поучать нупов
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Иди в лес [4]
|
30 Октября 2010 00:52:56
|
|
|
Antarxis писал(а): Отравительница
Мой ветер меняется в угоду количеству лулзов, которые он может потенциально принести 
 Перевод будет?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
30 Октября 2010 00:53:08
|
|
|
|
Учись дальше. Может тогда не будешь допускать безграмотных ошибок в названии топа.
|
|
|
e b o l a
|
30 Октября 2010 00:55:57
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|