Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубо васьки самоутверждаються?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нубо васьки самоутверждаються?

Этлао [11] 
0
29 Октября 2010 11:04:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756970911

Предлагаю, и даже настаиваю открыть гнетение таких нубов в верхних локах

а в это время.....

11:01 Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и Legion V .

С равными страшновато повоевать, проще на пару уровней младше убить.
0
GreYka
29 Октября 2010 11:53:10 #39
Этлао
1) И я периодически огребаю бинты, просто проходя в будримарх к сундуку, или в вертеп за расходниками. И ничё, игра есть игра.
2) По теме чащи, согласен. Если хотят фармить спокойно, должны давать фармить другим спокойно.
Просто нападение то произошло не в чаще :wink:
0
PsYh0d3LiK
29 Октября 2010 11:54:29 #40
Tantum_auri
ну если ты хочешь акцентрировать внимание на именно этого игрока так напиши ему о своей помощи, я помогаю в игре только тем кто рядом в локе или сокланам/друзьям. А нытье на форуме считаю что это слабость. А по поводу зацепить я ответил тебе на твое обращение по поводу желчи :biggrin: .
А на счет волнений это не та игра, которая заставляла бы меня волноваться тем более по таким пустякам как писанина на форуме. :lol:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
daniel_assassins
29 Октября 2010 11:57:03 #41
я старательно перечитал название, сам топ, все посты Этлао, и что то никакого нытья не заметил... :confused:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Этлао [11]  29 Октября 2010 11:59:35 #42
PsYh0d3LiK
А нытье на форуме считаю что это слабость

:eek: А я разве говорил что я силен? Если-бы я мог убить хотябы 12ур, доблесника... я-бы на плато и жил.
0
Ингтар [9]  29 Октября 2010 12:00:22 #43
11:42 На Вас совершено нападение TIGER7 [11] .
Локация Поместье Уирголд.
Нападение было в локе где я стоял! Теперь мне нападать во всех локах где стоят магмары? :eek: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
PsYh0d3LiK
29 Октября 2010 12:00:37 #44
Этлао
А не проще пойти с сокланами вырезать его и выложить на форум ссылку типа:
Вот атк будет с каждым кто прийдет к нам и лог боя в котором вы оторвали хуману ВЦ :lol: ???
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Еня [7]  29 Октября 2010 12:02:31 #45
маятник..все идет по кругу...магмары не шибко возмущались когда все го лишь пол года назад джоды во главе с Хозяином и Змеем ходили по людским локам и вырезали ВСЕХ, тут хоть нападения для пркоачки палача, скальпов..а там..лично видела Хозяина убивающего 3-х 4х лвл..просто потому что война рас...бумеранг вернулся к магмарам..получайте...еще через полгодика он опять прилетит к людям..
Глубина, глубина... я не твой!
0
LEMURZ [14]  29 Октября 2010 12:03:31 #46
Ингтар писал(а):
11:42 На Вас совершено нападение TIGER7 [11] .
Локация Поместье Уирголд.
Нападение было в локе где я стоял! Теперь мне нападать во всех локах где стоят магмары? :eek: :lol:

Сегодня утром шел по вашим локам сделать квест и никого не трогал.... как вдруг кому то захотелось халявной доблы, так вот теперь тоже буду как к вам ходить , буду резать всех кто подруку попадется.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
PsYh0d3LiK
29 Октября 2010 12:05:19 #47
Я вообще непонимаю какие могут быть возмущения, что одна раса вырезает другую, ведь по сценарию игры так и должно быть... Мистика чтоли... :lol:
0
TorWar [12]  29 Октября 2010 12:05:48 #48
резать надо всех игровых врагов, чего вы спорите то... неважно на том материке или этом

ПыСы в отместку гадости кидать тоже надо
0
PsYh0d3LiK
29 Октября 2010 12:07:19 #49
TorWar
Залатые слАва :lol:
0
Нерв [12]  29 Октября 2010 12:09:03 #50
Я чото не пойму, этих ежедневных топиков))
Читал тут намедни, как Suliman нанимал форумных тролей для сравнения тявканья какого то.
Такое ощущение, что джоды наняли ещо магмар для ежедневного нытья )
Люди, играйте в удовольствие, не надо ничего, ни от кого требовать, в игре много разных мест и дел)
Вот возьмите хотябы аппарат, тут можно безвылазно три дня, и больше, сидеть) (и не выграть нифика, как я :evil: )
Джодов то и на плато нехватало никогда, чтож вы ими бедными все дырки заткнуть хотите, против их воли?) Дайте им волю на фарме отбить, её же скоро пофиксят. Оставьте их в покое)

На счёт верхних лок зачем писать то, что сами лично никогда не сможете сделать? Зачем понты?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
pimp [8]  29 Октября 2010 12:14:18 #51
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.