|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Этлао [11]
|
|
|
|
29 Октября 2010 11:04:37
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756970911
Предлагаю, и даже настаиваю открыть гнетение таких нубов в верхних локах
а в это время.....
11:01 Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и Legion V .
С равными страшновато повоевать, проще на пару уровней младше убить.
|
|
|
RZSly [10]
|
29 Октября 2010 11:30:57
|
|
|
|
сдается мне при нападении ягуара на психоделика в чьемто кланчате тоже бы раздался визг "насилуют"...
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
29 Октября 2010 11:32:17
|
|
|
RZSly
ты не путай клан чат с форумом. то что творица в клан чате это одно, а что выводится на форум совсем другое.
так что, как то так
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Этлао [11]
|
29 Октября 2010 11:32:57
|
|
|
Mordovorot писал(а):
вывод - ты по силе чуть круче морока паука, но слабее морока царя 
Ха-ха-ха. Ржу не могу. А скорпион тож боиться получить фиолетовою шапку на пару дней? он тоже одет в противокомплекте?
|
|
|
Mordovorot [11]
|
29 Октября 2010 11:34:43
|
|
|
Этлао
ну не нервничай ты так )) и шапки не бойся, всякое бывает ) когда еще выпадет случай пофорсить в фиолетовом прикиде  а на досуге матчасть подучи, с каких уровней берутся скальпы и качается палач
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
GreYka
|
29 Октября 2010 11:35:14
|
|
|
 Ну понятно ещё когда про джодов, мол свои своих же...
Но когда против основ игры начинают... Чёто народу явно хлеба и зрелищ не хватает О_о
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
29 Октября 2010 11:35:46
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): Tantum_auri
Этлао
а вы мне не интересны чтобы помогать, просто сужу со стороны, что вместо нытья нужно хоть что-то делать в игре етсь масса способов отомстить обидчику а не выводить сопли на форум...
О, дааа. Достойный ответ.)))) Ладно я, Джод, но чем провинился другой игрок? Или ему нужно заслужить ваше внимание? Огласите тогда список требований для соискателей.))
В общем, всё как всегда: скандирование лозунгов, сидя в кустах. Ах, да, это ваше "хоть что-то делать в игре ".
" етсь масса способов отомстить обидчику "
В этом вы тоже преуспели, брызжа желчью в каждом топе, где хоть какое-то упоминание о джодах.))
Не буду отвлекать от столь увлекательного занятия. Удачных поисков 1000 и одного способа отомстить обидчикам.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
29 Октября 2010 11:35:46
|
|
|
|
Автор нытик, это да, но вот почему Ягуар нуб, не понимаю.
Но раз автор его нубом считает, значит так наверно и есть.)
Яга, ты нуп!
|
|
|
GreYka
|
29 Октября 2010 11:36:38
|
|
|
|
Astrex
Локация: Звиглодская дубрава
Вы хотите сказать, что автор в звиглодской дубраве усиленно фармил пауков? о_О
|
|
|
Mordovorot [11]
|
29 Октября 2010 11:37:11
|
|
|
Могучий Рус
предлагаю с позором выгнать Ягу из Легиона  под лозунгом "Нубам тут не место!"
|
|
|
Robbo [8]
|
29 Октября 2010 11:38:54
|
|
|
|
Этлао кинь на него геенку (попроси кого-нибудь) и все, ягуар бюджетник и никогда их не снимает. На 3 часа ты отправишь его в замке постоять или в болото сходить, а сам будешь спокойно делать свои дела. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
29 Октября 2010 11:40:25
|
|
|
|
Tantum_auri
ты слишком акцентрируешь на себя внимание чесна. я же написал что вы мне неинтересны зачем дальше развивать эту тему, тем более я к тебе не обращался ты ко мне обратилась, в итоге получается что не я брызгаю желчью а ты пытаешься меня чем то зацепить... так что сначало разберисьв себе потом пиши что-то обо мне. удачи.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Этлао [11]
|
29 Октября 2010 11:41:35
|
|
|
|
GreYka
Получешь 11ур, и все поймешь. где и когда ловят. И где моюов бьют, и где бьют мобобоев. а пока Бьешь скорпов в защищенной территории - радуйся. И посмеиваяся над проблемами 11х ур.
|
|
|
Этлао [11]
|
29 Октября 2010 11:42:45
|
|
|
Могучий Рус
Mordovorot
А ягура нуб... не называть-же его обидными и запрещенными словами
|
|
|
LEMURZ [14]
|
29 Октября 2010 11:44:36
|
|
|
|
ыыыыы Ягуар Вася ))))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Astrex [11]
|
29 Октября 2010 11:44:59
|
|
|
|
GreYka я хочу сказать что в чаще затмения, где 11 лвл пинают ботов, васьки довольно частый гость..
|
|
|
Mordovorot [11]
|
29 Октября 2010 11:45:13
|
|
|
Этлао
ради правды ничего не жалко (( даже форумки ((( пусть все узнают истинную суть
|
|
|
Этлао [11]
|
29 Октября 2010 11:45:39
|
|
|
GreYka писал(а):  Ну понятно ещё когда про джодов, мол свои своих же...
Но когда против основ игры начинают... Чёто народу явно хлеба и зрелищ не хватает О_о 
Основы игры - основами.. Для этого есть поля битв и отведенные територии...
А как и на каждой войне, стариков, женщин и детей знаешь кто бьет? Я не говорю что причисляю себя буквально к этой категории, а фигурально - да. Люди бьют верку или просто мобов в чаще.. И вот приходит герой и начинает зачистку... Под лозунгом. "умри магмар процветай хум"
|
|
|
GreYka
|
29 Октября 2010 11:49:20
|
|
|
Astrex писал(а): GreYka я хочу сказать что в чаще затмения, где 11 лвл пинают ботов, васьки довольно частый гость..
Ну если так, то действительно нужно и им фарм портить.  Тут и не поспориш.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
29 Октября 2010 11:49:38
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): Tantum_auri
ты слишком акцентрируешь на себя внимание чесна. я же написал что вы мне неинтересны зачем дальше развивать эту тему, тем более я к тебе не обращался ты ко мне обратилась, в итоге получается что не я брызгаю желчью а ты пытаешься меня чем то зацепить... так что сначало разберисьв себе потом пиши что-то обо мне. удачи.
Я лишь развила тему поста, скромно отойдя в сторону, акцентируя внимание именно на Этлао.)) Ну да ладно. Я уже поняла, что ваша писанина про сопли это нормально, а моё предложение помочь игроку в бою - это "пытаешься меня чем то зацепить".
P.S. Пожалуйста, не волнуйся ты так, а то буковки начали скакать.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|