Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скука!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Скука!

ZOMBAINE [10] 
0
28 Октября 2010 21:41:29
Мне стало скучно играть в двар. Скажем так я его прошел.
уже больше полугода я вишу на 10 левеле и я наверное никогда не попаду на 11.
Вот что мне делать в игре если :
ПВП меня не интересует в принципе и я не вижу ни одной объективной причины в кладывать в игру деньги.
Инстансы. Чертоги - это тот еще геморрой, который занимает кучу времени, денег, и приносит весьма сомнительную прибыль. Джаггернауты- я еще помню времена когда с упоением убивал все новых и новых боссов и получал за добытые ресурсы приличные деньги. Но эти времена прошли, цены на ресурсы упали втрое, боссы осточертели.
Радуги. Для меня радуга стала давно опостылевшей обязонностью например как вынести мусор или почистить зубы. Но выносить мусор намного интереснее - можно по пути пообщаться с соседями и намного быстрее - минут 5-10. В последнее время радуги бью только утром , потому что вечером (это ни для кого не секрет) админы подкручивают мобов. Мобы начинают чаще вертеться блочиться и критовать. Да и вечером за радугой засыпаю , потому что скучно. Один раз реально вырубился гдето на полутора часах радуги из-за этого меня скорп убил. К тому же к 10-му левелу битье радуги походит на управление космическим кораблем , потому что требует знания целого арсенала благословений, эликов , магий питомцев и суперударов. Вот бью и думаю - верните меня на 5 левел - там захотел убить пару зомбей - пошел на кладбище махнул раз 10 и убил пару зомбей. а тут - что ни бой - то замес минут на 10. с участием 3-5 скорпов. Да и выгоднее радуга с 5-го левела не стала. РАньше правда больше ок падало теперь вот серебро компенсирует. И дропа я уже полгода не видел.
События - полнейшее задротство. Все кроме вторжения хаоса.Он действительно полезен и интересен. Но с тех пор как его не объявляют заранее в новостях я его хронически пропускаю.
Повторяющиеся квесту раз по 10 сделал и они мне надоели.
Итак остались квесты. То ради чего я пришел в этот проект из другой онлайн игры.
Наши обожаемые создатели делают в основном квесты 2-х типов
1) нереальные - требующие нереальных усилий - подземные квесты например и орлуфия
2)невыгодные - затраты на которые намного превышают прибыль с квеста
У меня кроме квестов подземников и повторяющихся осталось всего 10 квестов и те либо совсем нереальные но по большей части абсолютно невыгодные.
Ну и чего мне еще делать в дваре? я уже всего достиг - создал 2 клана повысил им ступени , купил элитберона. Вот захожу использовать палочку и ртутогон и жду лучших времен.
ВВЕДИТЕ НАКОНЕЦ НОВЫЕ КВЕСТЫ!!! С НОРМАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ!!!
0
ПАСПОРТУ21 [9]  2 Ноября 2010 00:31:32 #58
ZOMBAINE
отнисись к игре как экономическому симулятору может тебя это увлечет )) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.