|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZOMBAINE [10]
|
|
|
|
28 Октября 2010 21:41:29
|
|
|
Мне стало скучно играть в двар. Скажем так я его прошел.
уже больше полугода я вишу на 10 левеле и я наверное никогда не попаду на 11.
Вот что мне делать в игре если :
ПВП меня не интересует в принципе и я не вижу ни одной объективной причины в кладывать в игру деньги.
Инстансы. Чертоги - это тот еще геморрой, который занимает кучу времени, денег, и приносит весьма сомнительную прибыль. Джаггернауты- я еще помню времена когда с упоением убивал все новых и новых боссов и получал за добытые ресурсы приличные деньги. Но эти времена прошли, цены на ресурсы упали втрое, боссы осточертели.
Радуги. Для меня радуга стала давно опостылевшей обязонностью например как вынести мусор или почистить зубы. Но выносить мусор намного интереснее - можно по пути пообщаться с соседями и намного быстрее - минут 5-10. В последнее время радуги бью только утром , потому что вечером (это ни для кого не секрет) админы подкручивают мобов. Мобы начинают чаще вертеться блочиться и критовать. Да и вечером за радугой засыпаю , потому что скучно. Один раз реально вырубился гдето на полутора часах радуги из-за этого меня скорп убил. К тому же к 10-му левелу битье радуги походит на управление космическим кораблем , потому что требует знания целого арсенала благословений, эликов , магий питомцев и суперударов. Вот бью и думаю - верните меня на 5 левел - там захотел убить пару зомбей - пошел на кладбище махнул раз 10 и убил пару зомбей. а тут - что ни бой - то замес минут на 10. с участием 3-5 скорпов. Да и выгоднее радуга с 5-го левела не стала. РАньше правда больше ок падало теперь вот серебро компенсирует. И дропа я уже полгода не видел.
События - полнейшее задротство. Все кроме вторжения хаоса.Он действительно полезен и интересен. Но с тех пор как его не объявляют заранее в новостях я его хронически пропускаю.
Повторяющиеся квесту раз по 10 сделал и они мне надоели.
Итак остались квесты. То ради чего я пришел в этот проект из другой онлайн игры.
Наши обожаемые создатели делают в основном квесты 2-х типов
1) нереальные - требующие нереальных усилий - подземные квесты например и орлуфия
2)невыгодные - затраты на которые намного превышают прибыль с квеста
У меня кроме квестов подземников и повторяющихся осталось всего 10 квестов и те либо совсем нереальные но по большей части абсолютно невыгодные.
Ну и чего мне еще делать в дваре? я уже всего достиг - создал 2 клана повысил им ступени , купил элитберона. Вот захожу использовать палочку и ртутогон и жду лучших времен.
ВВЕДИТЕ НАКОНЕЦ НОВЫЕ КВЕСТЫ!!! С НОРМАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ!!!
|
|
|
ZOMBAINE [10]
|
28 Октября 2010 21:52:48
|
|
|
|
Dr Kosyak
ага откуда? то есть я за опыт еще и платить буду? да и ладно бы он опыт удесетерял...
|
|
|
Любомудр
|
28 Октября 2010 21:53:51
|
|
|
|
ZOMBAINE я не знаю как ты играешь, я на 10 лвл 2 месяца и 45%, под водой опыт жрётся "мама не горюй", и мне играть всё интереснее, и одновременно обиднее, что когда я начинала играть много чего не было и ввели позже, когда мне уже поздняк этим заниматься и на всё ни денег ни опыта ни времени не хватает
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Октября 2010 21:53:59
|
|
|
|
баян
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MorganXL
|
28 Октября 2010 21:54:00
|
|
|
ZOMBAINE
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
ZOMBAINE [10]
|
28 Октября 2010 21:54:18
|
|
|
|
Wild Kitty
я играю пока мне интересно играть. Да и реал не вкладываю для того чтобы эли опыта и благи покупать
|
|
|
ZOMBAINE [10]
|
28 Октября 2010 21:55:17
|
|
|
|
pofigu
тебе все баян ты на форуме в круглосуточном дозоре
|
|
|
Виксареанец [7]
|
28 Октября 2010 21:57:10
|
|
|
Желтая стрела [3]
|
28 Октября 2010 21:59:06
|
|
|
ZOMBAINE
+1
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 22:00:50
|
|
|
сижу полгода на десятом левеле -- получаю удовольствие от игры
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
28 Октября 2010 22:02:29
|
|
|
ZOMBAINE писал(а): -Милая врединка- точно пойду убью пару бандитов отрежу им головы и принесу участковому
Доберешься)) я накупил элей опыта на ярмарке и долбил мобов, да долго, нудно...за неделю 50% опыта набил и доволен
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Октября 2010 22:02:35
|
|
|
|
сижу с февраля на 5м, не жалею
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Морфиус- [10]
|
28 Октября 2010 22:16:52
|
|
|
|
Без элей опыта за 2 месяца набрал 77%, думаю недели через 3 апнуться на 11-й, т.к. 10-й лвл рассматриваю как самый безтолковый. Делай квесты на опыт - сильно помогают. 11-й лвл стоит того, чтобы проити предыдущие десять. Ап на 12-й = game over , если реал не лить, я снова начал и не жалею.
|
|
|
Консуэло [10]
|
28 Октября 2010 22:27:57
|
|
|
|
А я хожу в игру как на работу. С утра (перед работой) тайники и репликаторы, а вечером - повторяющиеся квесты, инсты и т.п. По выходным радуга и чертоги. Когда выпадаю из графика, почему-то начинаю испытывать неясное чувство вины - как будто позвонила на работу и наврала, что заболела...
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Октября 2010 22:31:42
|
|
|
ZOMBAINE писал(а): pofigu
тебе все баян ты на форуме в круглосуточном дозоре
ну то что написал автор - далеко не новость) от этом уже давно пишут
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Октября 2010 22:44:36
|
|
|
|
Консуэло
+1
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Жара грибы пошли [8]
|
29 Октября 2010 00:07:33
|
|
|
Консуэло писал(а): А я хожу в игру как на работу. С утра (перед работой) тайники и репликаторы, а вечером - повторяющиеся квесты, инсты и т.п. По выходным радуга и чертоги. Когда выпадаю из графика, почему-то начинаю испытывать неясное чувство вины - как будто позвонила на работу и наврала, что заболела...
ужас, нафиг так играть(
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
29 Октября 2010 00:09:58
|
|
|
|
Скука ))
Читайте классику ))
СКУКА
Скука — это пост души,
когда жизненные соки
помышляют о высоком.
Искушеньем не греши.
Скука — это пост души,
это одинокий ужин,
скучны вражьи кутежи,
и товарищ вдвое скучен.
Врет искусство, мысль скудна.
Скучно рифмочек настырных.
И любимая скучна,
словно гладь по-монастырски.
Скука — кладбище души,
ни печали, ни восторга,
все трефовые тузы
распускаются в шестерки.
Скукотища, скукота...
Скука создавала Кука,
край любезнейший когда
опротивеет, как сука!
Пост великий на душе.
Скучно зрителей кишевших.
Все духовное уже
отдыхает, как кишечник.
Ах, какой ты был гурман!
Боль примешивал, как соус,
в очарованный роман,
аж посасывала совесть...
Хохмой вывернуть тоску?
Может, кто откусит ухо?
Ку-ку!
Скука.
Помесь скуки мировой
с нашей скукой полосатой.
Плюнешь в зеркало — плевок
не достигнет адресата.
Скучно через полпрыжка
потолок достать рукою.
Скучно, свиснув с потолка,
не достать паркет ногою.
Чиста, проста, по названию топа ))
|
|
|
Alkera [10]
|
29 Октября 2010 00:12:53
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): а я заголовок топа сначало как-то не так прочитал.. 
да. да, да)) я тоже
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
КВ-2 [12]
|
29 Октября 2010 00:23:19
|
|
|
|
эх, хороший был уровень 10... ничуть не хуже 11) да и 12 вроде неплохой) как-то серьезно вы к игре относитесь)))
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|