|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кристаллы сворога льем инсты а пару дней такой пиар был |
|
|
Voldimar [7]
|
|
|
|
28 Октября 2010 15:46:34
|
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
29 Октября 2010 17:05:32
|
|
|
|
Voldimar
молодой человек, а Вы - хам. Вы и в реале так с незнакомыми людьми общаетесь?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Октября 2010 17:15:11
|
|
|
|
Iguraon
Улыбка Волка
Человек был в ТИМЕ!!! Что мешало хоть пару слов написать? А причина уважительная. У родителей трубу прорвало и он чинить ломанулся. Даже не выключая комп. Так расстроился, что о других людях не подумал...
Игра игрой, а эмоции от этой игры - далеко не игрушечные. Не забывайте и об этом.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Скейвен [8]
|
29 Октября 2010 17:23:58
|
|
|
Ахахаха, у нас в ОФ такая же шляпа происходит постоянно, как толко с серьезным оппонентом рубка намечаетсо, так сразу у некоторых наших "регбистов" уважительные причины случаютсо: лифты застревают, краны текут, папин гараж красят, гг, кто в регби - 14 играет знает о чем я говорю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Октября 2010 17:37:25
|
|
|
|
Виннипушка
Девушка, я примерно также переживал, когда мне было лет 10-12 и мы пропускали гол из за того, что вратаря кто-то позвал из окна.
Что мешало? Возможны разные причины, приводить их смысла нет, - вы не в том состоянии, чтобы попытаться их принять.
"В ТИМЕ". извините, но это не тима. Это наспех собранная 9-тка. (не настаиваю, что прав, но имхо).
И клан ведет себя достойно, уже хотя бы потому, что вообще отписался в дурацком топе.
Вам нужны извинения? Их есть там выше, и не вина клана, что вас не устраивает форма. Компенсации? Не уверен, что об этом может идти речь.
Желаю вам в будущем много-много побед и действительно тим. А это... не трагедия. Уверен, что в другой раз вы такого не допустите.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
e b o l a
|
29 Октября 2010 20:53:32
|
|
|
|
Улыбка Волка
Позвольте полюбопытствовать, что вы называете тимой, и по каким критериям вы так профессионально определили, что не тима это была?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Voldimar [7]
|
29 Октября 2010 22:29:55
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Виннипушка
О чем стобой говорить
у тебя подарок есть вот текст
От -неведимка-: на арене квест клану закрыт!
Твоей сокланке зверя дали сделать!!!?? дали...
а ты скрысил... изподмобника! ололо
Все о тебе понятно
|
|
|
Voldimar [7]
|
29 Октября 2010 22:32:22
|
|
|
|
22:24 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:24 History Maker воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Voldimar.
Подкожники кристалы прошлый раз кинул гиену и ломанулся висеть на ЦП
Этос стиль кристалов как начинаешь их резать все под длань и на цп
|
|
|
Wyrunin [6]
|
29 Октября 2010 22:34:14
|
|
|
|
Улыбка Волка
в этой 9ке лишних не было. проверенные товарищи только, кроме кортесса. Может научите как тиму подбирать и как мне биться?
|
|
|
Voldimar [7]
|
29 Октября 2010 22:35:12
|
|
|
Wyrunin писал(а): Улыбка Волка
в этой 9ке лишних не было. проверенные товарищи только, кроме кортесса. Может научите как тиму подбирать и как мне биться?
не обращай на него внимание печать почитай его
|
|
|
History Maker
|
29 Октября 2010 22:37:28
|
|
|
Этос стиль кристалов как начинаешь их резать все под длань и на цп
стою трясусь от ужаса)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Voldimar [7]
|
29 Октября 2010 22:40:13
|
|
|
History Maker писал(а): Этос стиль кристалов как начинаешь их резать все под длань и на цп
стою трясусь от ужаса)
свали сливщик с топа
|
|
|
History Maker
|
29 Октября 2010 22:42:26
|
|
|
 Вов без обид ты классный клоун))
|
|
|
Voldimar [7]
|
29 Октября 2010 22:45:48
|
|
|
защел на форум отписать ну потратился ты что могу тебе сказать клоун ты а не я
Бери своих гермафродитов один с клана другой глава второго альянса устройте цирк
хелуин без костюмов у них им одеваться не надо и так поржем
|
|
|
__тигр__ [10]
|
29 Октября 2010 22:52:45
|
|
|
С игроком Кортесс вчера вечером состоялся разговор, у человека возникли серьезные проблемы в реале и он вынужден был отойти от компа и не смог к нему вернуться до конца пещеры
смешно, проблемы быстро появились как то,да и выключить комп дело нескольких секунд)))интересно проблемы были устранены за 2 часа так же неожиданно?)) О_о
Бывает всякое в жизни ( отключили свет, проблемы с инетом или важные дела в реале которы важнее игрушки итп и тд).Да и много другое
да бывает, но комп выключить не так долго...а так явное наплевательское отношение к "своей" тиме
|
|
|
History Maker
|
29 Октября 2010 23:03:20
|
|
|
|
Если честно мнение тех кто вообще никак не учавствовал в этом инсте нас мало интересует. Кому там смешно, кому не смешно.. Кортесс не сливщик - смотрите завершёнки, делать выводы исходя из эмоций, догадок и поверхностной информации неправильно. А если кто то из заинтересованых людей хочет узнать подробности всегда всем рад в привате.
|
|
|
Voldimar [7]
|
29 Октября 2010 23:07:35
|
|
|
History Maker писал(а): Если честно мнение тех кто вообще никак не учавствовал в этом инсте нас мало интересует. Кому там смешно, кому не смешно.. Кортесс не сливщик - смотрите завершёнки, делать выводы исходя из эмоций, догадок и поверхностной информации неправильно. А если кто то из заинтересованых людей хочет узнать подробности всегда всем рад в привате.
Дать инфу как слить инст и красиво отмазаться  нубасы не надо нас тут лечить
Хитрая Белка и Лиловая Белка
в клане это как понять ?
|
|
|
History Maker
|
29 Октября 2010 23:12:49
|
|
|
ну если ты и это не можешь сам понять то извини... Ты хоть ,как то прям не знаю, думай иногда что пишешь)
|
|
|
Voldimar [7]
|
29 Октября 2010 23:35:37
|
|
|
History Maker писал(а):
ну если ты и это не можешь сам понять то извини... Ты хоть ,как то прям не знаю, думай иногда что пишешь)
у себя подпись почи тай вот ответ на все вопросы
|
|
|
Простая истина [4]
|
30 Октября 2010 00:10:05
|
|
|
|
Бред , единичный случай не показатель, форсмажоры могут быть такие, что ни о какой игре и не вспомнишь. Не нравится не ходите в тиме... но хаять человека стоит только в том случае если подобные ситуации становятся правилом а не исключением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|