Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кристаллы сворога льем инсты а пару дней такой пиар был
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

кристаллы сворога льем инсты а пару дней такой пиар был

Voldimar [7] 
0
28 Октября 2010 15:46:34
пиар http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=281022&f=7&p=3

а вот правда жизни висел гусь на базе

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%EE%F0%F2%E5%F1%F1

кристалы сварога а вот ваши красавцы льют инсты а вы пиарете сови нубаские дела

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=59113419&finish=1
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 14:55:13 #39
Народ суть топа:
кристального взяли в инст а он увидя тиму организовал дела в реале и подвел всех кто с ним в группе вот и делай выводы как ходить с кристаллами в инсты :wink:

все перед инстом были предупреждены идем на тиму вот и результат
0
barabas111 [6]  29 Октября 2010 15:07:19 #40
Да он жестоко нас подвёл столько бабок в пустую(((
0
T-T [7]  29 Октября 2010 15:15:20 #41
Voldimar писал(а):
Народ суть топа:
кристального взяли в инст а он увидя тиму организовал дела в реале и подвел всех кто с ним в группе вот и делай выводы как ходить с кристаллами в инсты :wink:

А тут ты не прав дорогой !!! :surprised:Да и вообще зря написал такое !
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 15:26:27 #42
T-T писал(а):
Voldimar писал(а):
Народ суть топа:

Подвести группу 8 человек в сложном инсте это норма для тебя ?
0
T-T [7]  29 Октября 2010 15:32:10 #43
Voldimar писал(а):
T-T писал(а):
Voldimar писал(а):
Народ суть топа:

Бывает всякое в жизни ( отключили свет, проблемы с инетом или важные дела в реале которы важнее игрушки итп и тд).Да и много другое . А вообще если покопатся в завершенках то у каждого и даже у тебя есть проигрышные инсты которые можно трактовать как угодно придумывая всякую ерундовую ерунду по сути не зная однозначных фактов.Такие случаи бывали абсолютно у всех минимум по разу. И не стоит однажды уличив кого-то сразу обливать его грязью. Играют ЛЮДИ а не роботы!
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 15:34:30 #44
T-T писал(а):
Voldimar писал(а):
T-T писал(а):
Voldimar писал(а):
Народ суть топа:

Бывает всякое в жизни ( отключили свет, проблемы с инетом или важные дела в реале которы важнее игрушки итп и тд).Да и много другое . А вообще если покопатся в завершенках то у каждого и даже у тебя есть проигрышные инсты которые можно трактовать как угодно придумывая всякую ерундовую ерунду по сути не зная однозначных фактов.Такие случаи бывали абсолютно у всех минимум по разу. И не стоит однажды уличив кого-то сразу обливать его грязью. Играют ЛЮДИ а не роботы!

Аче тогда раз он человек не вышел с инста не дал место другим
0
T-T [7]  29 Октября 2010 15:38:19 #45
Voldimar писал(а):
T-T писал(а):
Voldimar писал(а):
T-T писал(а):
Voldimar писал(а):
Народ суть топа:

А ты бы пойдя тимой вышел бы сам ? И отдал бы свою хоть и проигрышную но доблесть другому неизвестному персонажу ?

Аче тогда раз он человек не вышел с инста не дал место другим

:eek:
0
Voldimar [7]  29 Октября 2010 15:51:02 #46
А где наш гермафродит, что то в топе его не слышно учит сокланов и альянс как грамотно сливать :wink: :razz:

Либо http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%F0%EE%E2%ED%E8%F6%E0 с проломанным чердаком хлопнув дверь ушла в реал
0
Райская звезда [4]  29 Октября 2010 15:53:38 #47
Кристальные- замечательный клан.
С каждым бывает
Но я считаю, что если идут против тимы...то это нужно сделать так...что бы тиму не подводить свою...ну а уж раз случилось ЧП...выйти из инста, 10 раз извинившись. Если такие ЧП повторялись неоднократно..тогда..такому человеку..конечно не место в таком клане. Но в данном случае..речь идёт об единичном случае, как я понимаю?
0
Райская звезда [4]  29 Октября 2010 16:06:18 #48
п.с. считаю..что виновника..нужно наказать..хотя бы штрафом...)
0
Wyrunin [6]  29 Октября 2010 16:08:47 #49
Райская звезда
идея правильная
0
Аццкий баянист
29 Октября 2010 16:12:10 #50
по теме вышел бы из инста, попросил соклана зайти вместо себя, уверен топика бы не было
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
martex3 [8]  29 Октября 2010 16:13:59 #51
Райская звезда
Wyrunin
Штраф хорошая мера наказания никто не спорит,но в нашем альянсе эта мера отсутствует.
Ставим на вид один раз,второго не будет.Игрок после повторного слива незамедлительно исключается из альянса без права на повторное вступление.
С уважением
0
Ser4e3 [4]  29 Октября 2010 16:15:09 #52
Wyrunin
Райская звезда
насколько я знаю у него такое первый раз.я уверен что больше такое не повторится
0
Райская звезда [4]  29 Октября 2010 16:21:32 #53
martex3 писал(а):
Райская звезда
Wyrunin
Штраф хорошая мера наказания никто не спорит,но в нашем альянсе эта мера отсутствует.
Ставим на вид один раз,второго не будет.Игрок после повторного слива незамедлительно исключается из альянса без права на повторное вступление.
С уважением

Значит нужно ввести.
Он подвел не клановую тиму..а сборную... и другим людям...все равно на то...что у вас такая мера отсутствует...Зато им бы было очень приятно ( как мне кажется) получить возмещение от человека..который подставил их в инсте. Я уже говорила..что прекрасно могу понять..что "все в жизни может случиться"...и поэтоум человек не смог продолжить играть.Но за всё нужно платить...
Это Ваш клан...Ваше решение...но так бы было правильно... по отношению к другим людям в тиме...
Т.к. за такие "Подставы" можно было бы и посерьезнее наказание придумать..чем общественное осуждение на форуме..

С Уважением.
0
Виннипушка [6]  29 Октября 2010 16:33:55 #54
Voldimar
Вам то какая разница, кто каким персом играет? Различия по половому признаку персонажа и человека - не повод для оскорблений. Не позорились бы сами.

martex3
Штраф хорошая мера наказания никто не спорит,но в нашем альянсе эта мера отсутствует

Штраф в казну клана - то дело вашего альянса.
А как быть тем 8 остальным, которые не в вашем клане, но которых ваш соклан подставил? Вы ему значит "ай-яй-яй" скажете и все? Он больше так не будет? А если будет - просто выгоним? Замечательное решение. А мы пойдем и умоемся? Естественно, вам то на нас наплевать. Вы лично ничего не потеряли, клан тоже. Молодца...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
e b o l a
29 Октября 2010 16:42:51 #55
Виннипушка
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Iguraon [9]  29 Октября 2010 16:58:24 #56
Странные вы люди. Могу навскидку себе представить 3-4 ситуации в реале, при которых мне станет резко плевать и на инст, и на обкаст. Это же всего лишь игра, многие про это забывают.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Улыбка Волка [6]  29 Октября 2010 17:05:24 #57
Iguraon
+ много
Даже если начать с того, что человек мог не быть на месте после того, как принял СЮДА-шку. Что объяснило бы его "специально, сцобако не вышел, чтоб доблу не терять".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.