Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГОнения с локи и как достал Сулиман
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ГОнения с локи и как достал Сулиман

Duzira [8] 
0
28 Октября 2010 11:59:08
11:51 Suliman » Duzira : ПОкиньте пожалуйста локацию, или покочите в другой локации повей траву
11:52 Suliman » Duzira : прошу снова покинуть локацию.
11:54 Duzira » Suliman : мне по какой причине мне нельзя косить тут
11:55 Suliman » Duzira : ну потому что я прошу , по хорошему, пока по хорошему. даю вам 3 минуты снять серп или покосить вдругой локе
Наверное, не одной мне такое... Дайте работать уже спокойно! :sad:
0
Bukina [11]  28 Октября 2010 15:40:05 #115
SantaDeLaCruz
между прочем, что все к джодам то прилипли?! не только они "с лок гонят", да и вообще я считаю что если человек может конкурентов убрать с локи дабы облегчить себе сбор ресурсов, так почему бы это не сделать?...

меня кстати за всю игру никто ни разу с локи не гнал... интересно почему? может потомучто я ресурсы по своему лвл собирала?! :wink:
0
shun [14]  28 Октября 2010 15:40:32 #116
Zupikena писал(а):
А нафиг это трава надо то? я бы покосил и отдал траву нубам тока умелку качнуть и все. ну белладона разве что нужна зелья пала сварить, а повей ваще не нужное вещь...

Могу рассказать для чего идет повей трава,она идет на прокачку всех трех медалей....дракона,алладея и бога мертвых и такое колличество нужно,что косить её нужно год как минимум :wink:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
CONANofCimmeria [10]  28 Октября 2010 15:43:08 #117
топ о хумляндии с подобной темой,потом будете о-ло-ло что кто-то боится...

это походу из последнего - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=273743&f=34&p=1#3932691 ...омф странно поступило правда - поплевать джыдаям в хуманов дало,а красивый конец ситуёвины быстренько в базарофлуд сунуло...
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Astrex [11]  28 Октября 2010 15:45:44 #118
Bukina, не из вашей ли инфы? 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай.
по теме: надоели эти гонения кем бы то не было, а еще больше надоели люди которые видят это лишь тогда, когда касается их самих, когда же прессуют кого-то рядом, абсолютно безразлично
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 15:46:48 #119
CONANofCimmeria писал(а):
топ о хумляндии с подобной темой,потом будете о-ло-ло что кто-то боится...

это походу из последнего - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=273743&f=34&p=1#3932691 ...омф странно поступило правда - поплевать джыдаям в хуманов дало,а красивый конец ситуёвины быстренько в базарофлуд сунуло...
)))))

Ну там до срача даелеко,топ снесли рано(
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 15:47:14 #120
Bukina писал(а):
SantaDeLaCruz
между прочем, что все к джодам то прилипли?! не только они "с лок гонят", да и вообще я считаю что если человек может конкурентов убрать с локи дабы облегчить себе сбор ресурсов, так почему бы это не сделать?...

меня кстати за всю игру никто ни разу с локи не гнал... интересно почему? может потомучто я ресурсы по своему лвл собирала?! :wink:

Оптимизм — это недостаток информации.(с)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
albatros [12]  28 Октября 2010 16:02:58 #121
Очередной топ про очередной беспредел на Хаире. Обыденностью какой-то веет. Читаю эти топы, не понимаю одного : у всех пострадавших есть игровые возможности противостоять беспредельщикам. Чего вы боитесь? Виртуальных травм? Неужели вам нравится быть овцами? Неужели 50-100 з стоят вашего чувства собственного достоинства? Хозяин Чучи или Сулиман просят покинуть локу? Порчу в ответку без сопливых разговоров об общечеловеческих ценностях. Подобные люди понимают только такой язык. Не дают играть? Заведите себе перса на миноре и гамайте в свое удовольствие, посылая в лес подобных уродов=). Да десяток подобных персов способны испортить жизнь этим гребаным хозяевам Хаира). Зарегить что ли перса за магмаров?) Чуча, жди))
0
__тигр__ [10]  28 Октября 2010 16:11:12 #122
Заведите себе перса на миноре

на миноре Твикс и Ко... на медиант лучше) :eek:
0
куколка_мяукалка [5]  28 Октября 2010 16:22:11 #123
Определённо,в Хаире какая-то джодомания и плохишимания.На самом деле с реса гоняют все.Разные нубы на 2-3 лев старше,угрожают,кидают арсы или мышей...даже с серой травы сгоняют всеми матами перематами.Не понимаю,почему про них тогда топики не создаёте.Потому что нуб в зелёном мамонте и с серыми наёмниками не достоин такого пиара?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Krendel Fors
28 Октября 2010 16:25:11 #124
Drinker писал(а):
Krendel Fors
открою тайну --- тут нет девушек или мужчин, тут есть игроки

"Потеря половозрастного контроля или а был ли мальчик"?
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 16:31:32 #125
Krendel Fors
игрок существо бесполое
обрати внимание сколько парней играют женскими персами, а встречаются девушки. которые прикрываются мужской картинкой.. так что игрок это понятие бесполое
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
albatros [12]  28 Октября 2010 16:33:37 #126
Твикс… Чуча…Да какая разница? И Твикса туда же…) Они же наглеют до тех пор, пока им не дают отпора.Несомненный вред подобных персонажей вижу в том, что они теша свое маленькое эго ( да просто Вырезано им в этом виртуальном мирке) , калечат детскую-подростковую психику(да и свою тоже) ,культивируя в них раба- бо не секрет, что до 70% контингента подобных игр – дети в возрасте до 16 лет.
0
Crazy Alter
28 Октября 2010 16:38:28 #127
куколка_мяукалка писал(а):
Определённо,в Хаире какая-то джодомания и плохишимания.На самом деле с реса гоняют все.Разные нубы на 2-3 лев старше,угрожают,кидают арсы или мышей...даже с серой травы сгоняют всеми матами перематами.Не понимаю,почему про них тогда топики не создаёте.Потому что нуб в зелёном мамонте и с серыми наёмниками не достоин такого пиара?

И часто подобное бывает?)
И много ли сделает зеленый мамонт в такой ситуации?
Полагаю, что не очень, да и его потуги сделать что-либо страшное своему оппоненту, будут, скорее всего, смешны..)
А джоды/плохи не шутят))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Скейвен [8]  28 Октября 2010 16:41:58 #128
yurademon писал(а):
Скейвен писал(а):
yurademon
Грабли
Очередной ВЦ - клан детектед, никого к вам уважения.
Вот выгнали меня когда то меня из детейиндиго, так глава лично извинения принес за недоразумение, налог за вступление сразу вернул. А у вас толко попу лизать умеют, уговаривать, чтоб я к вам вступил, как лычки глада увидели, забыли про все на свете. :razz:
Главе вашему привет передайте, он на морозе, на приваты не отвечает.

А кому ты нужен такой,увидели недрозумение в чате,вот ты и с чупа-чупсом)

Пы.сы:а кому нужно твоё уважение?

Украл, выпил, в тюрьму!.. (с)

С чупа чупсом во рту ваш скаут был, когда меня уговаривал в ваш клан вступить, а потом глава исчо в попу ПДУНа целовал полчаса, тоже самое впаривал мне, какой у вас афигенный клан, какие у вас бонусы за звания и медали и все такое, лиж бы я к вам встуипил. Хотя мне ваш клан нафиг не вперсо, вступил ради смеха, долго я б там не осталсо ессно.
А вот то что что в ваш клан ПДУНов берут, это большой "плюс" вашему главе и отделу кадров, шаражкина контора блин. :razz:
Простебать они меня тут решили теперь, когда сами в лужу сели. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
__тигр__ [10]  28 Октября 2010 16:44:36 #129

Crazy Alter
он же мамонт :evil: :eek:
0
Кадет ЧС [9]  28 Октября 2010 16:45:51 #130
куколка_мяукалка Наташ, у меня предложение ) Найди такого нуба и кинь на него порчу. А потом кинь порчу на Сулимана. Почувствуйте разницу (с) :confused:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 16:49:02 #131
Скейвен писал(а):
yurademon писал(а):
Скейвен писал(а):
yurademon
Грабли
Очередной ВЦ - клан детектед, никого к вам уважения.
Вот выгнали меня когда то меня из детейиндиго, так глава лично извинения принес за недоразумение, налог за вступление сразу вернул. А у вас толко попу лизать умеют, уговаривать, чтоб я к вам вступил, как лычки глада увидели, забыли про все на свете. :razz:
Главе вашему привет передайте, он на морозе, на приваты не отвечает.

А кому ты нужен такой,увидели недрозумение в чате,вот ты и с чупа-чупсом)

Пы.сы:а кому нужно твоё уважение?

Украл, выпил, в тюрьму!.. (с)

С чупа чупсом во рту ваш скаут был, когда меня уговаривал в ваш клан вступить, а потом глава исчо в попу ПДУНа целовал полчаса, тоже самое впаривал мне, какой у вас афигенный клан, какие у вас бонусы за звания и медали и все такое, лиж бы я к вам встуипил. Хотя мне ваш клан нафиг не вперсо, вступил ради смеха, долго я б там не осталсо ессно.
А вот то что что в ваш клан ПДУНов берут, это большой "плюс" вашему главе и отделу кадров, шаражкина контора блин. :razz:
Простебать они меня тут решили теперь, когда сами в лужу сели. :arrow:

Долго ты там и не пробыл,буквально пару минут)Ты радуйся ,что еще все не в курсе про такое как ты)))

Стражи,просьба не форумить цитата из к.ф

Вырезано
0
Crazy Alter
28 Октября 2010 16:50:16 #132
__тигр__
:eek:

Мамонт есть низший зеленый комплект) :razz:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Кадет ЧС [9]  28 Октября 2010 16:52:31 #133
__тигр__ писал(а):

Crazy Alter
он же мамонт :evil: :eek:

он же зеленый :razz:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.