Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГОнения с локи и как достал Сулиман
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ГОнения с локи и как достал Сулиман

Duzira [8] 
0
28 Октября 2010 11:59:08
11:51 Suliman » Duzira : ПОкиньте пожалуйста локацию, или покочите в другой локации повей траву
11:52 Suliman » Duzira : прошу снова покинуть локацию.
11:54 Duzira » Suliman : мне по какой причине мне нельзя косить тут
11:55 Suliman » Duzira : ну потому что я прошу , по хорошему, пока по хорошему. даю вам 3 минуты снять серп или покосить вдругой локе
Наверное, не одной мне такое... Дайте работать уже спокойно! :sad:
0
shun [14]  28 Октября 2010 13:28:40 #39
Suliman писал(а):
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Молодой человек может хватит уже заниматься ерундой,вы в клан джоды вступили для того чтоб траву спокойно покосить?Что то я раньше не наблюдала вашей вежливости,когда на Вас не было значка джода.Не позорьте уже клан,посты о гонениях с ресурсов даже мне уже надоели,почему я под порчами,пагубами,зеркалами,кошу траву ни кого не гоняю,я не призываю вас найти у себя совесть,её у вас и так нет,Вы находитесь в топ клане и будьте любезны вести себя подобающе :twisted:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Janus_ZM [4]  28 Октября 2010 13:32:05 #40
0
Slapos
28 Октября 2010 13:33:06 #41
SLAYVER
:lol: смешно, у меня правда хозяев нет)) а с союзным альянсом никогда проблем не вознивало, нато мы и союзники ;) так что жужжите гдето мимо моих ушей и глаз
0
SLAYVER
28 Октября 2010 13:37:09 #42
Slapos писал(а):
SLAYVER
:lol: смешно, у меня правда хозяев нет)) а с союзным альянсом никогда проблем не вознивало, нато мы и союзники ;) так что жужжите гдето мимо моих ушей и глаз

:lol: Это пока что не вознивало, но вознивнет обязательно. так как чтоб противостоять Альянсу V надо создать на магмарии аналог, и не думаю что это будет новый клан зборной альянсов. скорее всего такой клан получится методом перкачки игроков в красные джоды. вот тогда-то посмотрим кто жужжать будет.
0
Slapos
28 Октября 2010 13:55:43 #43
SLAYVER
вы так беспокоитесь о судьбе альянсов магмарии :lol:
Ну когда *возниВнет* тогда уж точно как нибудь без вас разберемся =)) а вы пока репетитора по русскому поищите.
Кстати, Нострадамус из вас никудышний :wink: это раз.
Два - я не всегда был Плохишом) И тоже не возникало, так что :arrow: Лес, где ты?
0
Red cristall [4]  28 Октября 2010 13:57:52 #44
Очень не хорошо. Двуличный человек. Я таких не увожаю.Если уж быть тираном то постоянно а то сначало 1 потом другое.
0
Кадет ЧС [9]  28 Октября 2010 13:58:28 #45
Меня больше прикалывают игроки, которые носят соответствующие значки и на форуме активно "неодобряют" сие действия. Типа я против, но попе тут тепло? :confused:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Suliman
28 Октября 2010 14:01:27 #46
не было бы так смешно , если было бы грустно, топ я специально попросил создать, чтобы увидеть сколько же лающих хумских шавок будут лаять тут и не осмелятся в соседнем топе сказать и слова. результат достигнут всем спаибо за внимание.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Седьмая [7]  28 Октября 2010 14:05:52 #47
Suliman
Ну то что ты ВЦ, отрицать думаю не будешь?)
0
CONANofCimmeria [10]  28 Октября 2010 14:08:19 #48
риторический вывод
от хумской шавки слышим )))))
такой топ был лишь вопросом времени...
а то что он был создан хуманским перебежчиком, стукачём и предателем...также как выяснилось низким провокатором - это показательно и х-зует клан )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 14:11:29 #49
Suliman
а вы разве не из хумляндии перебежали к магмарам?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Suliman
28 Октября 2010 14:11:40 #50
я считаю оставлять за собой право сгонять тех, кто при первом же нашествии хумов ломится в приват в алли в котором состою и просить помощи, с какого перепугу я должен бросать всё и идти защищатьЮ, когда они же хамят и считают что защищать магмарию надо джодам и Плохишам, а вот резать ресурсы должны все=) паралелии надо проводить между всем. а вы уткнитесь носом в чат и не пукайте пожалуйста, все вы поголовно боитесь чтото сказать когда у вас на материке происходит, а когда у нас что то и где то вы в первых рядах летите и кричите ААА сволочи и так далее) уткнитесь носом в экран и српите в 2 дыркЕ.

защитники демократии и равноправия фиговы)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 14:16:29 #51
Suliman писал(а):
я считаю оставлять за собой право сгонять тех, кто при первом же нашествии хумов ломится в приват в алли в котором состою и просить помощи, с какого перепугу я должен бросать всё и идти защищатьЮ, когда они же хамят и считают что защищать магмарию надо джодам и Плохишам, а вот резать ресурсы должны все=) паралелии надо проводить между всем. а вы уткнитесь носом в чат и не пукайте пожалуйста, все вы поголовно боитесь чтото сказать когда у вас на материке происходит, а когда у нас что то и где то вы в первых рядах летите и кричите ААА сволочи и так далее) уткнитесь носом в экран и српите в 2 дыркЕ.

защитники демократии и равноправия фиговы)

Покажи хоть один топ про хумляндию такого же рода,а потом будешь "пукать"(С) что все поголовно боятся сказать что-то!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Bukina [11]  28 Октября 2010 14:17:16 #52
Suliman
:wink:
поддерживаю в полном объеме! :cool:
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 14:19:45 #53
Bukina
Suliman

поддерживаю в полном объеме!

еще бы вы не поддерживали :lol:

0
Лесной брат [9]  28 Октября 2010 14:21:41 #54
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248936&f=7&p=1 - хороший был топик
0
Iguraon [9]  28 Октября 2010 14:23:16 #55
Сегодня вежливый джод. Вчера хозяин с джодиной-малышкой был резче. :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
NEGR_V_TRANSE [10]  28 Октября 2010 14:26:10 #56
вот что происходит когда люди становятся магмарами... с ума сходят
Вдруг из маминой из спальни
Ололо пыщ-пыщ реальни=)
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 14:26:26 #57
Лесной брат
:lol: :lol:

Iguraon
к концу недели джоды добреют

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.