|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Домик в деревне [8]
|
|
|
|
26 Октября 2010 01:21:09
|
|
|
черт его знает чего делать?=(...боЮсь куданить выходить...грят надо "перевооружатся"...а в че да как ни белмес=(((((Кое как с помощью "Сказки" слез с "лошади"(ну с тигра который=)...
..За инстанты молчу (тихо вуголке)..на ботов то даж чейто страшно "залезать"...=(
Чей деелать ааа?=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 02:55:30
|
|
|
|
Домик в деревне, надолго, или так, погостить от скуки?
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
26 Октября 2010 02:55:43
|
|
|
|
Домик в деревне
Бедняжка )
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
26 Октября 2010 02:56:41
|
|
|
Шип писал(а): Если не память не изменяет,ты был в орлах,и палачил всех на кряже)
Ыа не ыа и попа не моыа!=)небыло такого ни че непомню,никого не убивал...и ваше ыа милый нежный и ласковый...(як котенок...особенно если пивка выпью=)
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
26 Октября 2010 02:58:21
|
|
|
vladaa писал(а): Домик в деревне, надолго, или так, погостить от скуки?
мыырр=)))))малыш это ты?=)))))"пароль" помниш при встрече?=)(ну как в шпионах=)))да хз..как грится как примут...пока пофлудить...там поглядим
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 02:58:57
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Шип писал(а): Если не память не изменяет,ты был в орлах,и палачил всех на кряже)
Ыа не ыа и попа не моыа!=)небыло такого ни че непомню,никого не убивал...и ваше ыа милый нежный и ласковый...(як котенок...особенно если пивка выпью=) 
...кстати, я теперь бывшая мартышка и твой теперь враг))) ...ах да, крыша держиццо?))
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
26 Октября 2010 03:00:51
|
|
|
|
vladaa
...а "отзыв"?=)
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 03:02:00
|
|
|
Домик в деревне писал(а): vladaa писал(а): Домик в деревне, надолго, или так, погостить от скуки?
мыырр=)))))малыш это ты?=)))))"пароль" помниш при встрече?=)(ну как в шпионах=)))да хз..как грится как примут...пока пофлудить...там поглядим
...чу ты меня смущаешь)) ...да крышу от домика всегда хорошо принимали, это же по жанру, нам ли быть в печали)) ...я тебе рада, но я уже из лавы, и на другом берегу, тут либо - сразу ненавидеть, либо любить навсегда)) ...короче - я магмарка))
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 03:03:07
|
|
|
Домик в деревне писал(а): vladaa
...а "отзыв"?=)
...банан))
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
26 Октября 2010 03:04:03
|
|
|
vladaa писал(а): Домик в деревне писал(а): vladaa писал(а): Домик в деревне, надолго, или так, погостить от скуки?
...чу ты меня смущаешь)) ...да крышу от домика всегда хорошо принимали, это же по жанру, нам ли быть в печали)) ...я тебе рада, но я уже из лавы, и на другом берегу, тут либо - сразу ненавидеть, либо любить навсегда)) ...короче - я магмарка))
...пиииндец!!!=(Эт чего мы теперь будем как жти..как их..."капучино" и капулети?=(ну или гдето рядом=)
|
|
|
Шип [7]
|
26 Октября 2010 03:05:15
|
|
|
Домик в деревне
Ну в общем понятно)Если вернулся,удачи)
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 03:05:56
|
|
|
Домик в деревне писал(а): vladaa писал(а): Домик в деревне писал(а): vladaa писал(а): Домик в деревне, надолго, или так, погостить от скуки?
...пиииндец!!!=(Эт чего мы теперь будем как жти..как их..."капучино" и капулети?=(ну или гдето рядом=)
...ну да, нет Повести печальнее на свете, как капучино с капулетти))
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
26 Октября 2010 03:06:53
|
|
|
|
vladaa
...а если человек с ружем встретит .....?
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 03:07:28
|
|
|
|
Домик в деревне кстати, ты про Спаржу еще не вкурсе, но это завтра расскажу, новая шутка Двара))
|
|
|
Vinchencio [9]
|
26 Октября 2010 03:11:21
|
|
|
 ущипните меня....
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
26 Октября 2010 03:13:27
|
|
|
Vinchencio писал(а):  ущипните меня....
чур не ыа.....
|
|
|
Vedmochka [10]
|
26 Октября 2010 03:16:36
|
|
|
Домик в деревне
Спасибо за добрый позитифф, когда сама вернулась после трех месяцев отсутствия, была в шоке  так что самое интересное у Вас спереди  удачного познания ))) старого и нового
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 03:16:54
|
|
|
|
Домик в деревне, домик хороший и добрый, он просто не знает, что пришол когда тут война))
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
26 Октября 2010 03:18:44
|
|
|
Война??!!!!Где война?!!!Эскаадроооон!!!!!!Шаашки на Голооооо!!!Пленых не брать!!!!!!=))))
п.с. ну я из за "дистрофизма" 8временного..перевооружусь=) поплетусь вобозе=)Но !Все вперед!=)
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Октября 2010 03:21:57
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Война??!!!!Где война?!!!Эскаадроооон!!!!!!Шаашки на Голооооо!!!Пленых не брать!!!!!!=))))
п.с. ну я из за "дистрофизма" 8временного..перевооружусь=) поплетусь вобозе=)Но !Все вперед!=) 
...ммм, лучше бы тебя волновало, что я не мартышка больше))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|